반갑습니다.^^;;

by 문정일 posted Jul 17, 2007
?

ESC닫기

안녕하세요..^^;;

사진이 너무 많죠..;;
올리고 싶은사진이 더 많이 있는데..하루에 한번이라..내일 올려야 겠네요..
항상 보철물 완성하고 보내기전에 사진을 찍어두었는데..
요즘은..조금 게을러져서..사진을 안찍구있어요..
앞으로는 여유가 좀 생겨서 활동을 자주 할려구요..

요즘 임플란트 배우고 있는데..너무 잼있어요..ㅎㅎ
비록..원하는 형태가 잘안나오지만..고급보철이라그런지..만드는 느낌은..좋더라구요..
밀링만 더 해보면..이제..소장님 도움없이..원스텝으로 할 수 있을거 같에요..

근데..문제점이 하나 있는데요..
골드 어뷰트먼트 제작을 할때 캐스팅해서 나오면..골드가 마진밑으로 오버가 되거든요..
매몰하기전에..마진밑에 왁스를..깨끗이 제거하고..하는데도..오버가 자주 일어나요..
소장님들하고 고민은 하는데..확실한 원인은 못찾구있어요..
의심이 가는부분은...원심주조기..스프링이 좀 약해서..4바퀴까지 감거든요..
그래서..주조압에..문제가 있는건아닌지..;;