보철...

?

?

박병윤 2007.09.22 03:20
    잘~~ 세공된 보석같습니다...^^

너무 아름답네요..^^ 분위기도 좋고 실력도좋고... 머! 안좋은게 없군요..^^
    김희재 2007.09.22 03:21
    자연그대로님이 예쁘게 봐주신,,여자분이 만든 보철사진 입니다,,^^
    음악은 비욘드의 얼마나 입니다,,^^
    goodfriend 2007.09.22 04:05
    대단들 핫;시네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    지대로 멋지십니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    #44 #45 임플란트? 걍 지대치? 입니까?? #46도 특이한데 two piece post 인가요? 미니 임플란트 두개인가요??
    즐거운 한가위 되세요 !!!! 몇일있다가 뵈요
  • ?
    기공개척자 2007.09.22 04:28
    왁스업있었으면..
  • ?
    자연그대로 2007.09.22 04:57
    ㅎㅎ ^^*
    얼굴만큼이나 예쁜 작품 입니다...^^
    잘 보고 갑니다....
    혹 해서 하는 말인데 작업거는거 아닙니다...^^;;
    백년대계 2007.09.22 05:58
    1년차가 넘 잘하는것 아닌가요
    좋은 희재님 만나 이친구도 늘 즐거운 기공일을 할것 같습니다
    이 친구 작품 많이 올려 자신감 ㅁ많이 가지도록 해주세요
  • ?
    김남우 2007.09.22 06:53
    나이스샷~~ 입니다...
    멋져요~
    즐감입니다..^^
  • ?
    대조달 2007.09.22 07:21
    꼭하나의 귀금속 같습니다^^
  • ?
    곰탱이 2007.09.22 07:25
    역시 작품이네요.....
    막내기사라면...1년차... 멋지네요...저도 1년차인데......
    부럽네요....
  • ?
    디 아이 2007.09.22 08:10
    정말 좋아하는 노래인데,
    오늘은 작품이 훨씬 더 좋아 보입니다 ~ ^ ^
  • ?
    잠만보 2007.09.22 08:11
    꼭하나의 귀금속 같습니다^^(2)
    박수....,,,백년대계님 말씀이 맘에 와닿네요,,^^
    자신감...중요하다고 생각됩니다,,사진많이 올리도록 해주세요,,!!
  • ?
    모리슨 2007.09.22 08:16
    희재님 막내가 저정도니 막내 위에분은 ...우와 겠네요....
    역시 음악 선곡 탁월 하십니다.......^^*
  • ?
    kkk 2007.09.22 08:20
    역시 음악을 넣어주시는 센스~역시 섬세하세요~
    연진씨 작품인가봐요~
    ㅎㅎㅎ 너무 멋지네요~
    김희재 2007.09.22 08:43
    와우...켬을껴고...수많은 댓글 앞에서,,,또다시 머리숙여 감사드립니다,,^^
    저랑 같이 일하는 막내는 3년차 입니다,,일도 잘하고,자연 그대로님 말씀처럼이쁩니다,,^^ (사진 보셨죠? ...이벤트 게시판에 올렸습니다,,)
    추석잘 보내시고 귀성길 안전운전 하세요,,^^ 고맙습니다,,^^
  • ?
    이유상(이우형) 2007.09.22 09:06
    ㅋㅋㅋ 막내가 저 보다 훨 잘 하는 것 같습니다
    음악 감상 잘 했습니다.
    희재님 복되고 풍요로은 추석 되세요^^^
  • ?
    스마일 2007.09.22 10:49
    와우..``~~^^* 멋집니다
    옥순이아빠 2007.09.22 18:25
    막내라는 분의 실력이 저정도시라면...ㅎㅎ
    역시..하는 감탄사가 나오네요^^
  • ?
    멧돼지 2007.09.22 19:47
    하나의 카다로그를 보는것같아요..
    예뻐요..
  • ?
    이왕수 2007.09.22 20:16
    잘 하셨습니다
    아름 답네요^^
    포세린도 멋잇고 크라운도 빛나고~~
    한가지 지적하자면 음...제가 시력이 안좋아서
    사진좀만 크게 오렬주세요 ^^
  • ?
    김종훈 2007.09.22 20:47
    이벤트 게시판에 가봐야겠는걸요? ^^;;
    작품 넘 멋지네요~
  • ?
    장정식 2007.09.23 00:30
    멋지네요 세공된 보석 같은 느낌이 드는데여ㅎㅎ
    이루기 2007.09.23 00:34
    희재님,,스카웃 제의 들어갑니다.
    될라나 모르겠지만,
    담에 설에 가면 소주 한잔하며 꼬셔야겠습니다.^^
  • ?
    문민성 2007.09.23 04:06
    기공소 한번 구경가고 싶을 정도네요 엔도치아라도 저런 보철물 장착하면 행복할거 같아요^^
    이광영 2007.09.23 06:21
    작품을 보면 기공실의 분위기가 보이는데 가족 같은 분위기 일것 같은데....^&^
    신연진 2007.09.23 06:54
    실땅님 덕분에 이런데도 올려보고 감사합니다 ㅋㅋㅋ
    너무 많은 칭찬에 몸둘바를 모르겠어요 ..
    아직 배우기 시작한지 얼마 안되서 많이 서툰데 .. 괜히 으쓱해지네요^^ㅎㅎ
    모두모두 감사합니다~*

풍요롭고 즐거운 한가위 보내세요★
  • ?
    정복자 2007.09.23 08:58
    전 언제 그런 작품을 올려볼런지~~
  • ?
    유재관 2007.09.23 20:53
    여기에 사진올리려고 평소보다 더 열심히 하신것같네요.
  • ?
    Everest 2007.09.23 21:50
    ~안쉽네요,.......
  • ?
    Everest 2007.09.23 21:51
    무선 막내가.....
    김희재 2007.09.24 22:53
    와우....제가 사진올릴때보다..더 댓글이 많은 이유는 뭘까요,,,ㅎㅎ,,
    울 막내가 인기가 좋네요,,^^ 더욱 분발하라는 말씀으로 생각하겠습니다,,^^
    감사드립니다,,^^ 이루기님,,빨리 서울 오세요..^^
    몰러 2007.09.25 01:56
    막내가 이쁘시고..넘 잘해요..^^
    부러워요,,,,
    김진욱 2007.09.25 06:22
    막내라면 1년차?;;;;; 제자신이 엄청부끄러워집니네요 ㅡ ㅡ;;
  • ?
    전창식 2007.09.25 08:47
    우아~
    반짝반짝 거리네요
  • ?
    잠만보 2007.09.26 00:47
    댓글이 장난아니네요,,^^
    다시 즐하고 가요..^^
  • ?
    Jordan 2007.09.26 11:57
    3년차라..음.... 난 3년차때 딴거 하고 있엇네..^^::
  • ?
    광견이꺼 2007.09.27 06:25
    오~~ 연진이 작품이구나!!!
    부러워~ 넘 멋지다!! ^^*
    촬영은 희재선배님께서?? ㅋㅋ 자상하시기도 하시징~~
  • ?
    샤갈 2007.09.27 06:44
    잇몸에음식물낀다고하진않을런지
    궁금하네요
  • ?
    김용수 2007.09.27 21:11
    멋집니다...^^
  • ?
    반항아 2007.09.28 08:17
    잘하시네여...부러울따른...
    김희재 2007.09.28 10:19
    와~~댓글 감사드려요,,^^
    일일이 감사 못드려 죄송 합니다,,^^ 고맙습니다,,꾸벅,,!!!
  • ?
    존구 2014.04.15 12:41
    거기 취직하고 싶어요^^

1. 2096 | 안녕하세요~ 첨 올립니다

안녕하세요? 미국에서 공부하고있는 라이언 입니다.. 열심히 활동하겠습니다
    Date2010.07.16 ByRyan S. Li Views1244 Votes2
  2. 2095 | 처음입니다 ㅜㅜ

핸드폰사진으로 찍은건데.. 점수용으로 한번 올립니다 지금은 허접하지만 언젠가는 저도 ^^ 좋으날이 오겠죠
    Date2011.02.09 Bybleue7 Views1244 Votes0
  3. 2094 | 임플란트에서 보철까지

심한 교합압과 과다한 저작에 견디다 못한 47번.... 어느날 사라졌습니다... 슬픔과 아쉬움을 뒤로하고..ㅠㅠ 2010년 11월 30일 큰 고통을 참아내고자 짧은 아픔을 이겨내고 순간의 두려움을 참고 남은 치아들에게 다시금 힘을 실어주고자 살을 찢기는 아픔과...
    Date2012.08.01 By도우기 Views1245 Votes0
  4. 2093 | 정말싫었던 교합면해부학 실습 강의..지난날을 생각하며...

요즘 비교적 한가한때라(ㅋㅋ)문득 그때 그시절이 생각나서 임상모델교합 1/3 깍고 올려봤습니다^^; 학교시절 대충대충 시간 때운게 지금 와서 후회 막심하네요 ㅜㅜ 그리고 또 한편으론 지금 기공을 하고있는게 참 신기하기도 하구요^^;; 허접하지만 저도 꼭...
    Date2008.09.19 By이빨소나타 Views1246 Votes0
  5. 2092 | inceram alumina입니다.

inceram alumina 13,12,21번입니다. 오늘 이렇게 올리면 50점 돌파..^^ 최선을 다했습니다만 11번이랑 좀 다릅니다. 오목으로치면 벌써 3장의 사진이 나란히.. 한장만 더 올리면 4장개 나란히. ^^ 올리다보니 이렇게 됐습니다.
    Date2007.04.07 By허재석 Views1247 Votes0
  6. 2091 | 부족하지만 다색 wax-up 임다

아직 반악밖에 안해서.....^^: 아직 반악밖에 안해서.....^^: 좀더 가까이... 후레쉬를 안쓰니 감도가 정말 좋군요. ㅋㅋ... 사진이 좀 어둡지만... 측면임다.... 오늘이 마지막임다. 이번만 하면 50점이 넘는군요.ㅋㅋ...누구껀지는 모르지만 다색웩스가 돌...
    Date2008.10.17 By서재흥 Views1248 Votes0
  7. 2090 | 첫 임상 작품들.........

1년간 팔리싱만 하고 조각을 하고싶어서 조각세미나 듣고 올린 첫 임상조각입니다. 생각보다 많이 어렵네요 밑에 올리신 학생분들 너무 잘하셔서 위축이 많이되지만 첫작품이라서 인사도 올릴겸 올려봅니다 2년차가 되었는데 많은 노력을 해야될것같습니다 취...
    Date2010.02.25 By푸른하늘 Views1248 Votes1
  8. 2089 | 하악 6번

사진이 너무 잘 찍혀 올려봤습니다^^
    Date2008.07.13 By찰스황태자 Views1250 Votes0
  9. 2088 | 체질개선...

좌 우측으로 3개씩 임플란트가 식립이 되어있는데 패스가 너무 좋지 않아서 두개의 밀더바를 제작해서 스크류로 연결했네요. 프릭션핀 4개와 마그네틱 2개로 유지력을 조절하는 디자인으로... 처음해보는거라서 몇개월을 고민고민하다가 이제서야 완성하게 되...
    Date2010.07.17 By허재석 Views1250 Votes2
  10. 2087 | 한번 더 나에게 질풍같은 용기를,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94582146294874210.wma한 3년 전에 임상모델 실패(불만족)의 경험을 한 후에 금속의 양을 조절하는 능력이 얼마나 중요 한 가를 절실하게 느낀 후 복습차원에서 진행 하던 것이었는데..................
    Date2009.09.21 By이유상 Views1252 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 417 Next
/ 417
XE Login