1000점 기념입니다 ^^

?

?

강좌란에 1000점 기념 강좌를 올렸습니다.
이제 보란듯이 "별"달고 댓글 달겠습니다. 푸하하하 ^^
여러분들도 어여 별 다세요 ^^*
    김희재 2007.11.09 19:18
    와우,,,축하합니다,,,^^1빠입니다,,^^
    김희재 2007.11.09 19:20
    로그아웃 할려는데...종윤선배 사진이 뜨더라구요,,ㅎㅎ
    보란듯이 별다시고 많은 작품 올려주세요..^^
    장성진급 다시한번 추카드립니다,,^^
    김태환 2007.11.09 19:21
    선배님 멋있습니다 전 까마득한 후배입니다.
    악당13기입니다 외국으로 가 계신다는 소문만 들었습니다.
    거기서도 멋지십니다
    yean 2007.11.09 19:46
    멋진데요. 역시 대가이십니다. UFO.............! 항상 신선한 충격입니다..
    Muam [無庵] 2007.11.09 19:51
    별다신 자축 프레이드군요. ^^*
    멋집니다.
    투섭이 2007.11.09 19:51
    저 아저씨 옆집 아자씨 같은 느낌 참 좋아 보입니다..ㅎㅎ
    뉴트리죤 2007.11.09 20:12
    그토록 스타탄생을 예고하시더니 드디어...추카추카
    후덕해보이는 미소와 더불어 작품을 즐깁니다...
    박종윤 2007.11.09 20:49
    어? 뉴트리죤님 독일 아직 안가셨어요?
    좌우지간 감사드립니다. ^^

다들 축하 해 주셔서 감사합니다~~~^^*
    임불란 2007.11.09 21:03
    장성클럽입성을 축하드립니다
    자축도 하시고 많은분들이 축하가 아니라 축제분위기입니ㅏㄷ
  • ?
    서창덕 2007.11.09 21:20
    입이 쩍 벌어집니다.
    그야말로 종합예술입니다. 한참 게을러지던 차에 자극 만땅입니다.

나도 한번만 더 올리면 100점인데, 꽃이라도 안 달아주려나..
    H2 2007.11.09 21:26
    1000점 기념 사진들이 좋아요
    강좌란에 올라올것들 예고편인건가요???
    별다신거 추카추카~~
    감축드립니다......^^
    박중주 2007.11.09 21:32
    추카추카 멋있습니다.
    부럽기도 하고요 ..
    전 언제나 천점 될까???
  • ?
    모리슨 2007.11.09 21:33
    그동안 손가락이 엄청 근질거렸을텐데, 용케도 잘 참으셧군요...
    별다신것 축하 드립니다.....^^*
    옥순이아빠 2007.11.09 21:46
    오랜기다림 끝에 만나는 작품은..역시..
    멎지군요..^^
    장성진급을 축하드립니다..^^
    이젠 쪽지말고 글로 말씀하시죠 ㅋㅋ
    뉴트리죤 2007.11.09 22:15
    박종윤님 저가 독일 간게 아니고 이루기님이 필이님과 같이 독일 갔습니다.
    독일 연수때 박종윤님이랑 마시던 맥주 (이름이 헤페바이젠이었던가?그 머시냐 밀로 만든 밀주) 맛이 생각나네요
    이루기님이 좀 챙겨올랑가 모르겟네요 ㅎㅎ
  • ?
    정기량 2007.11.09 22:23
    축하 합니다 .그리고 열심히 해야 한다는 자극이 많이 됩니다
  • ?
    일탈을 꿈꾸며... 2007.11.09 22:31
    추카드려요...
    부럽습니다..^^
    박병윤 2007.11.09 22:50
    지금 만나러 갑니다.. 후다닥33333
  • ?
    방승환 2007.11.10 00:22
    축하합니다~~
    난 ~~
  • ?
    이가조아 2007.11.10 00:37
    축하축하 드립니다~~
  • ?
    박연경 2007.11.10 03:25
    와우~~ ^^
    진심으로 축하드립니다.
  • ?
    다금바리 2007.11.10 03:26
    축하 드립니다...^^
  • ?
    sam 2007.11.10 06:13
    오우~~~역쉬~~~^^
  • ?
    기공짱짱 2007.11.10 07:34
    역쉬 박종윤샘 이십니다 정말 치아 이쁘\고 색감 좋습니다
    아그그(김진욱) 2007.11.10 08:03
    또한분이 별을 다셨네요~ ^^
    축하드립니다.
    지금 강좌보러갑니다.~ 텨텨텨
  • ?
    박종호 2007.11.10 10:05
    추카 들어요^6
    이름이 비슷해서 더 더욱 친근감이 드네요
    한번도 뵙지 못 했지만 훗날 뵈면 아는척이라도..
    다시 한번 추카드립니다
    신연진 2007.11.11 01:41
    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
    소장님 축하드려요~
    강좌란에서 보고 감동 했어요 ..
    소장님이 올리시는걸 보면 저절로 공부가 되는거 같아요~
    과정 과정 마다 올려주시고 ..
    책을 보는듯 하다는 ...ㅋ
    소장님 참 멋지세요^^*
    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
    박종윤 2007.11.11 21:14
    연진씨,
    일단 쌩유하고 ^^
    요즘 김희재실장님이 올리는 연진씨 작품 좋~던데~ ^^
    열심히 그리고 바르게 기공하는것 같아서 보기 좋다요.(존칭 ㅡ.ㅡ)
    열심히 배워 언능와라요. ㅋㅋㅋ
  • ?
    나윤호 2007.11.11 21:55
    선생님 축하드립니다.
    추천해주신 이곳에서 또 다른 것들을 느끼게 되네요.
  • ?
    R.P.D 2007.11.12 05:20
    축하드립니다~~~^^
    박보성 2007.11.12 07:01
    @@ % * 축하 축하 * % @@ 건강하시고 행복하세요~
  • ?
    김남우 2007.11.12 09:43
    감축드리옵나이다..ㅎㅎ
    민지아빠 2007.11.12 16:33
    축하드립니다
  • ?
    YamAnEGgo 2007.11.13 07:06
    장성 진급을 감축 드립니다^^
  • ?
    정현진 2007.11.13 11:09
    환자분의 아주 만족스런 미소가 감동입니다...
  • ?
    병아리~// 2007.11.14 03:34
    우와~~ 정말 축하드립니다^^
    부럽습니다~~
    저도 열심히 노력해서 빨랑 닭이 되도록 하겠습니다~ㅋ
  • ?
    얼똥 2007.11.14 22:36
    축하드려욤~~ ^^
  • ?
    샤갈 2007.11.15 09:09
    별들의전쟁이네요
    연진아안녕
    나누군지모르지담에알려줄께
    사진잘봤습니다
  • ?
    국가스텐 2011.10.23 18:10
    good!!
    good!!

1. 4073 | 1/4분기 파샬찍어 둔 것 정리했습니다 (스압주의,,,진짜입니다)

3월 끝나면 올리려 했는데 딩가딩가 놀고 있는지라 그냥 지금 올려버려야 겠습니다  아날로그 화이팅입니다  코로나때문에 대구가 참,, 힘들어졌네요 제법 오래갈 것 같은데  모두 화이팅 해요 소장님들,기사님들!! 소상공인 진흥공단에서 정부지원 일환으로 ...
    Date2020.03.07 By싸군 Views803 Votes3
  2. 4072 | 1000점 기념입니다 ^^

강좌란에 1000점 기념 강좌를 올렸습니다. 이제 보란듯이 "별"달고 댓글 달겠습니다. 푸하하하 ^^ 여러분들도 어여 별 다세요 ^^*
    Date2007.11.09 By박종윤 Views1456 Votes1
  3. 4071 | 1000점이 다가오니...

1000점이 얼마않남으니 자주올리게되네요..욕심도생기고..^^;;빨리 별달고싶어요..^^ 11.21 Zir / E-max 입니다... 절단내부엔 TI2 /oe1 외부에 oe3에 에센스 화이트 섞어 작업했는데..화이트 스테인역시 불가피했습니다..^^ 세멘제거후에 사진을찍는데 잇몸도...
    Date2012.02.18 By김주현 Views4903 Votes0
  4. 4070 | 100개를 향해서!!

안녕하세요?! 김천대학교 3학년으로 올라가는 오창재입니다. 실력이 아직 많이 부족한 걸 알고 있어서 올릴까 말까하고 고민을 많이 했습니다. 우물에서 나오고 싶어서 고민끝에 제가 조각한 사진을 올립니다. 이번 겨울 방학때 목표가 임상조각을 100개 조각...
    Date2011.12.27 By우물안개구리 Views1843 Votes0
  5. 4069 | 10unit zirconia implant bridge

이런데 사진 처음 올려보는데..좀 쑥스럽지만... profile view입니다. 오늘 끝낸 case입니다. creation zi porcelain썼구요.
    Date2007.08.24 By서창덕 Views912 Votes0
  6. 4068 | 10년 전의 일기를 꺼내어.........

상해는 주룩주룩 비가 오는 날이 많습니다. 어제도 왔고 오늘도 오고 일요일까지 온다는 핸드폰 어플의 예보가 있네요. 가끔 지 멋대로의 예보를 하지만 티비를 안보는 저에게 이것이 없다면 얼마나 불편할지 생각해 봅니다. 이곳은 한국의 날씨에 비해서 습...
    Date2016.05.28 By명탐정코난 Views970 Votes12
  7. 4067 | 10여년 전을 되돌아보며.....

안녕하세요. 명탐정코난 나경채입니다. 사진의 날짜를 보니 8년 전 케이스입니다.(lava coping, lavaceram) 케이스에 대한 정보를 찾을 수 없어 사진만 올립니다. 사진 또한 thumb 파일로 저장이 되어있어 화질이 떨어지네요. 이건 딱 10년 전 케이스인데 명...
    Date2016.11.18 By명탐정코난 Views951 Votes8
  8. 4066 | 10월 16일 가철성 학회에서 강의한 내용 에서 발췌한 영상입니다...^^

10월 16일 가철성 학회에서 강의한 내용 에서 발췌한 영상입니다. impression+border design+변형이 없는 중합 이라는 3박자가 맞았을 때 아래의 영상과 같은 Denture를 만들 수 있었습니다.
    Date2015.12.01 By강민호[D-LINEDentalLab.] Views942 Votes7
  9. 4065 | 10월에 하나 더~~

안녕하세요... 뿔없는악마 배창진입니다. 매번하는거 또 게시해봅니다. 제작한지는 몇달 된거 같습니다. 상악은 임플란트풀마우스 하악은 오버덴쳐케이스였습니다. 상악의 악궁이 하악에 비해 많이 좁았던 기억이 나네요. 하악에 오버덴쳐는 외주를 보냈던케...
    Date2015.10.26 By뿔없는악마(배창진) Views1727 Votes11
  10. 4064 | 10월에도........

안녕하세요... 뿔없는악마 배창진입니다.. 오늘은 ...각각의 다른케이스 사진세장을 보여드릴까 합니다... 아직도 적응중인 GC initail 파우더로 제작한 class3 케이스입니다.. 하악전치설면과의 공간때문에 형태잡기가 조금 힘들었던 케이스입니다. 갤럭시블...
    Date2015.10.15 By뿔없는악마(배창진) Views1336 Votes23
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 416 Next
/ 416
XE Login