도전

?

?

참 오랜만입니다.
이래저래 많이 혼자서 바빴네요...
제가 감히 전치부에 도전을 해 봤습니다.
뉴트리죤님께 동안 술마시며 포세린을 갠적으로 배우고 있는데...
사부님 덕분에 많이 발전하고 있는듯 합니다.
제가 외국에도 나가봤고 울 나라에서도 많은 세미나를 들었어도
이렇게 명쾌하고 가슴 시원한 세미나는 첨인듯 합니다.
많은 사람들이 뉴트리죤님의 열정과 기공을 함께 했으면 하는 바램입니다.
아직 울 2804회원님들께 새해 인사도 못 드린듯 합니다.
올해 저의 해를 맞이하여 모든 분들 하시고자 하시는일 모두 이루시길....
  • ?
    the best o 2008.01.20 18:50
    찿기가 힘들었어요...
    goodfriend 2008.01.20 20:16
    좋은 작품 즐감입니다 ^^
  • ?
    초심으로 2008.01.20 23:20
    짝짞짝 ................멋지십니다.......
  • ?
    오완석 2008.01.21 08:48
    우와....첨에보고 어느건지....구별이안되네요...대단하십니다..
  • ?
    김가진 2008.01.21 09:10
    진짜 뭐가 포세린이고 자연치인지 구분이 안되요
    정말 멋져요
  • ?
    낭구님 2008.01.21 18:16
    훌류웅 대다안 정말 자알하셨네요...
  • ?
    sam 2008.01.22 06:27
    대박입니다...굳~~~!!!
  • ?
    권오현 2008.01.22 07:46
    술 잘마시는 포세린기사님 만나기가 힘든데...ㅎㅎ
    너무 잘하시네요...자연치랑 구별하기가 힘든데요
  • ?
    백웅 2008.01.23 01:22
    멋지십니다.....
    멋진 도전에 멋진 성공 축하드립니다.
    담엔 저도 헌번 도전을.....
  • ?
    contact 2008.01.24 03:38
    텍스처 정말 좋네요. 감상 잘했습니다.