한번 올려 봅니다....

?

?

오늘 셋팅한 환자인데 느낌이 좋아서 한번 올려봅니다...
회원님들 오늘도 즐기공하시고 좋은 하루 되세요...
지르코니아 싱글입니다..
  • ?
    김정태 2008.02.15 17:05
    멋집니다..
    유쾌한 하루가되겠네요..
    감사합니다..
    정소장님 ............... 세렉인가요?????????

느낌 좋은데요!!!!
  • ?
    tjathsus 2008.02.15 18:48
    요셉님 느낌이 좋습니다.
    박병윤 2008.02.15 19:32
    너무 좋네요...^^

구치부까지 이렇게 자연스럽게 표현하시는게 부러울 따름입니다..^^
    김희재 2008.02.15 19:42
    와우,,요셉님...멋집니다,,^^
  • ?
    방승환 2008.02.15 20:06
    와우~~~멋진작품입니다...
  • ?
    김병국 2008.02.15 21:19
    정말 멋지세요 오늘도 좋은 하루 보내세요
  • ?
    모리슨 2008.02.15 22:06
    저두 저렇게 느낌이 좋은 작품 만들고 싶어요...
    좀 갈키 주이소....^^*
  • ?
    스마일맨 2008.02.16 04:15
    대단하시네요....
  • ?
    김종희 2008.02.16 05:35
    와우~~넘넘 멋진작품이네요.~~~

• ?
    정복자 2008.02.16 05:42
    캬~~
    좋습니다
  • ?
    일관성 2008.02.16 07:13
    열정이 대단 하시네요~
  • ?
    이종팔 2008.02.16 08:08
    느낌이 굿
  • ?
    자연그대로 2008.02.16 08:12
    언제 저런느낌 함내볼지...ㅋ
    잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    별무리 2008.02.16 08:28
    제작 과정도 올리셔서 한수 가르침을 주셨음 합니다.
    너무 자연스럽습니다.
  • ?
    irish[coff 2008.02.16 08:29
    진지바에서 올라오는 컨투어가 좋은거같습니다 보철을 찾을수가 없군요
  • ?
    기공마니아 2008.02.16 09:40
    역기 요셉님 넘 멋진 작품 이네요..^^*
  • ?
    최근영 2008.02.16 15:03
    멋진 작품 잘보고갑니다~
  • ?
    박완규 2008.02.16 19:22
    좋은 작품 잘보고 갑니다....
  • ?
    rella 2008.02.16 19:30
    정말 멋진 작품이네요
    너무 자연스러워요~~
    내공이 대단하십니다,
  • ?
    야간근무 2008.02.16 21:20
    자연스러운 소구치네요...훌륭합니다. 환자가 정말 만족했겠는데요...^^

• ?
    햄토리 2008.02.17 02:44
    배열했을때 교합면에서 보면..정말 티도안나겠어요..ㅋㅋ
    자연스러워요..^^
  • ?
    일관성 2008.02.18 11:07
    좋은 작품 잘 구경 하고 갑니다
    simmi 2008.02.19 19:34
    저두 저렇게 느낌이 좋은 작품 만들고 싶어요...
    좀 갈키 주이소....^^* (2)
  • ?
    zen 2008.02.19 22:22
    와우! 말이 필요없네...!!!!
  • ?
    용궁조피디 2008.02.23 02:18
    자연스럽네요~ ^^