?

?

급하게 찍느라 환자 사진과 pre-op은 찍지 못했습니다.

왁스로는 치아의 모양이 조금은 (저만의 생각입니다. )

낳은듯 싶은데  며칠전 올렸던 라미네이트는 영~~!!

조언부탁드려요.

김희재 2008.03.23 21:27
    와...넘예쁘네요,,^^
    조언은 필요없는걸요,,^^
    멋집니다,,^^
    code 5 2008.03.23 21:53
    정말 잘하셨네요

제 부족한 생각을 조금 덧붙이자면
    길이를 조금 더 짧게 하셨으면 더 좋지 않았을까하는
    짧은 소견입니다

이렇게해서 진단 Wax up 나가면 치과에서 좋아하시겠네요

부럽습니다~^^
  • ?
    산들바람 2008.03.23 22:18
    와~ 정말 이렇게 나가면 치과에서 좋아하겠네요(2)
    그 치과는 좋겠어요 ㅎ
    임불란 2008.03.23 22:40
    정성이 많이들어간 작품이네요
    고경을 높이셨나요?
    수평피개량이 무지 큰거같습니다
  • ?
    날아라갈매기 2008.03.23 23:09
    저도 아마 조만간 진단 왁섭에 발을 들여 놓게 될거라 생각하는데...이 정도까지 할수 있을지 모르겠네요 ㅎ;;
  • ?
    diagnostic 2008.03.23 23:40
    조언 감사드립니다. 치아의 길이는 닥터가 이미 정해준 기준이 있었습니다.
    그전에는 몰랐는데 사진으로 보니, 길어보이네요..감사합니다!
  • ?
    한빛지기 2008.03.24 00:25
    우와 배리굿 입돠 ~~~
  • ?
    씨즈카 2008.03.24 00:47
    대단하시네요 ~
  • ?
    방승환 2008.03.24 00:47
    멋진 작품입니다... 수고하셨읍니다..
  • ?
    기공마니아 2008.03.24 00:59
    상악풀 올세라믹인줄 알았어요..넘 대단하시네요..^^*
  • ?
    강경우 2008.03.24 01:17
    왁스는 어느회사 제품을 사용하시는지? 저희도 진단왁섭 좀 마니 하는편이라서요. 저희는 슐러 왁스 사용하는데 저 왁스 탐나는군요.ㅋㅋ
    김광열 2008.03.24 03:21
    저도 미백용 코어로 만든 올세라믹인줄 알았어요...
    정말 이쁜거 같아요...
    저도 무슨 왁스일까 궁금합니다..
  • ?
    이보크라 2008.03.24 04:38
    어느 분이 올세람을 올린줄알고 쳐다봤습니다.
    정말 이쁜거 같아요...
  • ?
    오늘오후 2008.03.24 05:01
    우우.. 저도 올세라믹으로 생각하고 봤는데 왁스업이라니..
    참 이쁘네요~
    전 언제쯤 이런 거 해 볼까요??^^;
    김태환 2008.03.24 05:03
    너무이뻐요...
  • ?
    홍민호 2008.03.24 05:27
    대단하십니다..왁스 상품명을 알수 있을까요?? 궁금합니다..
  • ?
    기공쟁이 2008.03.24 06:15
    와...이것이 진정..왁스업인가여???존 작품 보고 가네여/..^^
  • ?
    moon 2008.03.24 06:15
    너무 이쁩니다.. 어느 회사 왁스지 궁금하네요...
  • ?
    손원길 2008.03.24 06:28
    아.. 양초같아요
    6^^볼줄몰라서..
    wax 색이참곱네요
  • ?
    atom 2008.03.24 06:44
    정말 포세린같네요~정말~대단하십니다~^^
  • ?
    treatjw 2008.03.24 07:16
    포세린같은 왁스업~ㅋ 예술입니다.
  • ?
    canine 2008.03.24 07:38
    시간이 얼마나 걸렸는지 궁금하군요 아 ~~기공의 길은 멀고도 험하구나
  • ?
    지네딘 2008.03.24 07:48
    오늘도 또놀랍니다.
  • ?
    뜨거운기공 2008.03.24 07:59
    와우~~
    방금 내린 하얀눈이 꽃잎위에 살풋...ㅎ 쵝오!
    삭스 2008.03.24 08:04
    이것이 진정 왁스란말입니까!?
    대단한 포스가 느껴집니다!!
    감탄,,,,,,,,,**
  • ?
    정복자 2008.03.24 08:14
    한마디로 "굿" 입니다~~
    임세훈 2008.03.24 08:23
    이야..진짜 이뻐요.. 자극입니다..^^
    헨지 2008.03.24 08:26
    와...충격! ㅎㅎ
  • ?
    날자꾸나~! 2008.03.24 08:33
    정성이 가득 담겨져 있어서 그런지 따뜻하게 보이네요
    훌륭한 마음가짐이십니다.
    다음에도 즐겁게해주세요 ^^
  • ?
    일관성 2008.03.24 08:44
    좋은 작품 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    레이저쏘는임기사 2008.03.24 09:47
    이게 왁섭에요?
    와우 킹왕짱이네...
  • ?
    바람의꿈 2008.03.24 14:09
    살짝 길어 보이는듯한데요 근대 왠지 부러운 손길 ㅠㅠ
    아그그(김진욱) 2008.03.24 17:10
    어케하면 저렇게 할 수 있죠??

정말 엄청난 내공을 가지셨네요~ 즐감했어요
  • ?
    tjathsus 2008.03.24 17:57
    대단하십니다...^^
  • ?
    스마일맨 2008.03.24 18:15
    이쁘다고 말씀드리면 실례일까요?
  • ?
    beeing 2008.03.24 19:39
    대단하시네요~ ^^
  • ?
    낮은자.. 2008.03.25 06:24
    표켠처리가 너무 부럽네염...알려주삼
  • ?
    죽치는나그네 2008.03.25 08:42
    남에 이빨...뽑아놓은줄 아랐뉑..ㅠ.ㅠ
  • ?
    도상오 2008.03.25 09:40
    멋지네요~~~~
  • ?
    일관성 2008.03.25 10:29
    좋은 작품 잘 구경 하고 갑니다.
  • ?
    권용완 2008.03.25 22:41
    잘하셨네요^^
    찰스황태자 2008.03.26 02:25
    이것이 제가 기공을 하는 이유가 아닐까요~~ 좋은작품감사합니다.
    H2 2008.03.26 05:08
    이것이 진정 왁스로 만든 작품이란 말입니까???
    대단하십니다
    어떤 왁슨진 모르지만
    그 왁스 줘도 이렇게 몬합니다~
  • ?
    박완규 2008.03.26 20:05
    훌륭한 작품..눈이 호강하는군요.
    simmi 2008.03.27 00:58
    100점
  • ?
    장대은 2008.03.30 11:20
    우와 대단~ wax가 어느 회사 제품인지요?^^;
  • ?
    binzino 2014.05.27 11:01
    잘보고 갑니다!