처음사진올려용^^

by 햄토리 posted Mar 26, 2008
?

ESC닫기

점수도 올리고..
제 PR좀 할겸..처음으로 이렇게 사진을 올려봅니다^^
물론, 대단한 실력을 가진 기사님들 앞이라..참 부끄럽지만요..;;;

올해 졸업해서..
빌덥자리 구하던중..
형태학은 좀 알고 나가야겠다는 생각에..
무작정 트렁크하나들고 김천으로 내려왔습니다.
날씨는 한 겨울이라 너무너무 추웠지만..
여기 있는 실장님이나, 식구들은 너무 따뜻하게 반겨주고..
너무많은도움을 주셔서,,맘편하게 조각연습을 하고 있습니다^^

처음 해본 왁스업부터 차례대로 사진올려봤어요~
사진이라 거짓말을 못해..흠이 너무많이 보이긴 하지만..
그래도 학교다닐때해보지 못했던걸, 여기와서 처음으로 집중해서 해본 조각이라..
뿌듯한마음에 이렇게 기사님들 앞에서..부끄럽게 자랑한번 해봅니다~^**^~
아직 여기세미나가 좀 남아..4번째 모델 조각하고 있구..
지금은 임상과 같이 하구있어요~^^~
임상조각이 생각보단 쉽진 않더라구요..
여기올려져있는 여러작품들을 보며..매일같이 공부하구 있습니다.
국시만보면..공부안해도 될꺼라는 해방감에 좋았는데..
여기와서..기공사는 조각도를 손에서 내리기 전까진..계속 공부해야된다는걸..
뼈져리게 느끼고 있습니다.ㅋㅋ
2804에서 많이많이 배우고 있어여~
참 좋은싸이트에염..최고!!ㅋㅋ(햄토리 잘부탁해여~쥔장님..ㅋㅋ)

세미나가 끝나는 즉시..
서울로 빌덥자리 취업할려구합니당..
하루에 몇십게씩 많은양을 쳐내는 공장같은 기공소가 대부분이지만..
하루에 한치아를 만들더라도..내치아라생각하고 정말 심의를 기울여서 만들어줄수있는..
그런 기공사가 되고 싶어요^^
현실이 절 회피할지라도..제가 처음먹은..다짐과,,
여기서 배우고 있는 열정하나만큼은..세월이 흘러도 잊지않고 열심히 할려구 합니다.