임시치아

?

?

작품란에 올렸던 case 입니다. 임시치아 제작 사진이 있어 올립니다.
    H2 2008.04.11 04:49
    너무 훌륭합니다
    임시치랑 자연치랑 구분이 거의 안되네요...
  • ?
    설난희 2008.04.11 05:00
    즐 거운 마음으로 오늘 하루를 ...
    즐감
    Muam [無庵] 2008.04.11 05:26
    임시치아에 너무 신경쓰신거 아닌가요?
    정성이 돋보입니다. ^^*
    yosep123 2008.04.11 05:31
    넘 좋아 보이는데요..
    과정 하나하나 정성이 깃든 작품 같네요..
    훌륭한 작품 즐감하고 갑니다..
  • ?
    박연경 2008.04.11 05:41
    정말 대단하세요. 역시 Prep.부터 남다르세요.;;
    작품란에 올리신 것도 보고 깜짝 놀랐는데, 임시치아부터 결과물까지 정성에 정성이...;;
    김희재 2008.04.11 06:28
    역시 깔끔한 tjathsus님...^^*
    정성이 남다르십니다,,^^
    즐감하고갑니다,,^^
  • ?
    정인철 2008.04.11 07:24
    한단계 한단계들인 정성이 어마어마 하네요 정말 대단하시네요
    임불란 2008.04.11 07:35
    하이구 고생하셨습니다
    정출량이 장난아니죠
    병적요인이 아닌한 상악치아는 트브러스티를 동반하기
    때문에 신라2을 바로 놓기는 거의 불가능할겁니다
    혹시 원래부터 교합평면을 저렇게 설정했나요?
    아님 차선책인가요?
  • ?
    이유상(이우형) 2008.04.11 07:37
    섬소년님 넘 멋있습니다
    신라 저도 한번 사고 싶습니다
    얼마 정도 하죠?
    화이팅 입니다^^
  • ?
    권용완 2008.04.11 07:51
    정말대단하세요 ..
  • ?
    Rafwon 2008.04.11 08:14
    임시치아라고 도저히 믿기지 않는군요 . GOOD~~~!! 입니다.
  • ?
    지네딘 2008.04.11 08:48
    정말 잘하셨네여.....
  • ?
    tjathsus 2008.04.11 09:33
    임블란님 제작한지 오래돼서 기억이 가물가물합니다. 상악과 하악의 관계를 고려해서 교합평면을 설정했었던것같은데,원래 이렇게 평면을 설정했습니다.이것 만든지가 2년가까이된것같은데 이번에 마무리 했습니다.
    이유상님 장터에서 구입 못하셨나봅니다. 신라 사용한지8년정도되는데. 유용하고 좋습니다. 가격은 얼마인지 잘 모르겠습니다.
  • ?
    자연그대로 2008.04.11 10:20
    어찌 저렇게 하시나요...
    멋지시다는 말밖에....^^
  • ?
    모리슨 2008.04.11 17:34
    템포라리에 저정도의 정성을 부럽습니다...^^*
  • ?
    세라미스 2008.04.11 19:35
    임시치랑 자연치랑 구분이 거의 안되네요...
    정말대단하세요 ..
  • ?
    산들바람 2008.04.11 19:35
    임시치가 이정도면!~ 와우 멋져요
  • ?
    다웁게살자 2008.04.11 19:44
    우와 임시치아 맞아요 정말 대단하신 정성입니다..
    환자분 닳아서 없어질때까지 안오겠는데요..^^*
  • ?
    dental tec 2008.04.11 21:35
    멋집니다!
    뉴트리죤 2008.04.12 00:03
    템프의 정석을 보여 주시네요^^
  • ?
    SUM41내한 2008.04.12 00:34
    오오~ 스피스커브???? 맞나요 ;; ㄷㄷㄷㄷ 멋진..
  • ?
    이지호 2008.04.12 05:06
    자연치와 구별하기 힘듭니다////////////////////
    박중주 2008.04.12 07:23
    정성이 깃들면 그만큼 빛나는 보철물이 되는것같습니다.
    파샬덴쳐 2008.04.12 12:45
    멋지십니다.
  • ?
    장정식 2008.04.12 22:47
    임시치아는 임시치아다워야한고 생각합니다ㅎㅎ
    넘 멋진 임시치아임ㅡ,.ㅡ;;
  • ?
    이왕수 2008.04.15 03:41
    장정식님 의견에 한표~~
    임시치아는 임시치아 다워야 되요 ㅠ . ㅠ
    우리 원장님 이거 보심 안되는데 ㅋ
    넘 잘하셧습니다