?

?

예전에 덴쳐할때 소장님이 골드프래임 샘플 만들라고 하셔서 코너스에 골드 프래임 만들어 봤어요 **^^**
이쁘게 해볼려고 했는데 지금 보니 조잡하니 웃기네요 ㅋㅋ
    임세훈 2008.05.06 06:34
    황금박쥐네요..^^멋져요
    임불란 2008.05.06 06:55
    파라탈 디자인은 무암님과 상의하세요........
  • ?
    임대두 2008.05.06 07:01
    작품멋지군요.
    백원기 2008.05.06 08:28
    황금박쥐 프레임... 쥑이네요 ^^
  • ?
    보노짱 2008.05.06 10:28
    멋진넘님의 황금박쥐 VS 무암님의 나비... ㅎㅎㅎ
    암튼... 수고 하셨어요 ㅎ
  • ?
    모리슨 2008.05.06 16:56
    좌우대칭이 완벽 합니다.....^^*
  • ?
    dental tec 2008.05.06 21:20
    나비인가요 꽃게인가요? ^^* 좋은 작품 감사합니다.
  • ?
    아트마니아 2008.05.06 22:22
    ㅋㅋㅋㅋ 저도 디자인 보구 한참 생각했는데...
    나비 같은데요...^^
  • ?
    방승환 2008.05.06 22:35
    멋집니다.. 황금박쥐~~^^*
    최범진 2008.05.06 22:45
    이건 접형골의 모양인것 같습니다.
  • ?
    상상 2008.05.07 01:08
    멋있어 보이는데 사진의 촛점이 아쉽네요.^^
    H2 2008.05.07 01:11
    멋진 황급박쥐입니다
    접형골에서 접은 나비접자 인가요????
    긴가민가 하네요 ^ ^
  • ?
    구원투수 2008.05.07 04:17
    황금박쥐의 대칭이 완벽하네요. 즐감입니다.
  • ?
    김성환 2008.05.07 05:05
    전 두꺼비인줄 알았습니다.. 멋져요
  • ?
    허진수 2008.05.07 08:49
    완소작인데요^^ 좋은작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    KTF 2008.05.07 10:56
    r굿 이네염..겨속 확동하세염
  • ?
    beeing 2008.05.07 19:47
    근데 이거 황금박쥐 맞나요? ^^ 좋은 작품 잘 보고 가요~ ^^
    천하태평 2008.05.07 23:12
    황금박쥐...???
    황금 나비...???
    공들이신 모습니 역역하게 나타나 있네요...
  • ?
    푸른하늘 2008.05.08 01:35
    잘 감상했습니다.
  • ?
    Tony 2008.05.08 04:14
    박쥐 같네요 ㅎ ...
  • ?
    hipsmj 2008.05.08 07:41
    ㅋㅋㅋㅋ 재밌어요^^
  • ?
    정인철 2008.05.09 07:47
    파라탈 디자인은 멀 표현한건지요 암튼 좌우대칭은 끼똥차네요
  • ?
    이경가 2008.05.10 01:08
    잘 감상했어여!
  • ?
    goodguy 2008.05.13 21:22
    황금박쥐에 한표네요 ㅎㅎㅎ

1. 색이라는 것 정말 어렵습니다^^

2. 샘플 만들랬더니..........

3. 샘플모델 파샬 프레임

4. 샘플용 지르코니아

5. 샘플용 지르코니아 & 포세린골드

6. 생각하는 크라운 원스텝기사되기 6주 프로젝트!

7. 생명을 불어넣다

8. 생선뼈 모양의 홈을 스테인으로 메워보았습니다,~역시나 실패했지만 ㅜㅜㅜ

9. 생에 처음 해본 브릿지 입니당 ㅋ

10. 서울 학술번개 케이스 입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 ... 417 Next
/ 417
XE Login