루트포세린

?

?

싱글만올려서 죄송해요
더열심히 해서 풀마우스로 올리겠습니다.
포세린으로 부러진형태의 치아를 만들었어요 그리고  그안에 스테인을 넣고
자연치아에 있는 치석과 피는 그대로 이식시킨후 본드로 코팅했답니다.
징그럽긴해요. 그러나 향기까지 비슷하게 하기위함이라고 나름생각했답니다.^^
  • ?
    김성환 2008.05.09 23:34
    우아~이게 만든게 맞나요?? 실제로 한번보고싶네여... 전 언제쯤이정도 할런지..ㅜㅜ
  • ?
    이경가 2008.05.10 00:49
    대단하시네요....부러워요!!
  • ?
    구원투수 2008.05.10 01:06
    자연치 아니예요?
  • ?
    이유상(이우형) 2008.05.10 02:44
    정말 자연치 같습니다^^
  • ?
    김용수 2008.05.10 03:31
    제일 슷비하네요...창의적이면서
    부럽네요
  • ?
    방승환 2008.05.10 03:41
    대단한 열정입니다... 멋져부러~~~~^^*
  • ?
    김선영 2008.05.10 04:52
    정말 자연치 같아요~~ㅎ
  • ?
    자연그대로 2008.05.10 09:54
    정말 대단 하시네요...^^
    님의 열정에 박수를 보냅니다...^^
    아그그(김진욱) 2008.05.10 10:38
    대단하십니다~ 피까지.........으~

멋진 작품보고 갑니다~ ^^
  • ?
    기찬아범 2008.05.10 13:43
    너무 신기하고 열정에 감동하고...........
    대단하십니다
    훌륭한 예술작품 잘보고 갑니다
    감사합니다
    H2 2008.05.10 20:26
    향기까지~~~
    완벽한 모방이네요
  • ?
    열정 2008.05.10 22:38
    헉 대단하십니다 ㅎ
    홍실장 2008.05.10 23:17
    자연치에 피어싱 한건가요??????????????????

ㅋㅋ 멋진 작품이네요...................
    민주선 2008.05.11 01:27
    명희야 수고했어~ ㅋㅋ
    난 치아만 좋치 피하고 와이어하고 냄시는 싫다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    sunny 2008.05.11 06:25
    자연치인줄 알았어요..
  • ?
    또기네 2008.05.11 08:50
    와우 ~ 치석에 피까지.. 그 열정에 기립박수를 보냅니다.
    찰스황태자 2008.05.12 05:19
    치석과 피까지 이식이라... 기공에 대한 열정! 멋집니다.
  • ?
    허진수 2008.05.12 07:30
    자연치 같아요
    멋진작품 즐감했습니다~^^
  • ?
    dental tec 2008.05.12 20:21
    열정에 박수~! 멋집니다.
  • ?
    사랑의 날개 2008.05.13 06:32
    이것이 진정 ........멋집니다..^^
    박중주 2008.05.13 07:54
    정말 대단한 열정입니다.
  • ?
    goodguy 2008.05.13 21:17
    실감나는 작품 감사합니다
  • ?
    김효석 2008.05.14 04:34
    멋진작품이십니다
    본받고싶어요~~^^
  • ?
    이영숙 2008.05.14 06:05
    허걱~~냄새는싫어요~~ㅋㅋ
    무튼 완전 자연치입니다~~즐 감상!!
  • ?
    김남영 2008.05.14 15:52
    와우.....자연치 같아요..ㅋㅋ
    역쉬.......도전하는 실장님 멋져용...
    ^-^최고에용....
    (밑에..성환이 글...웃겨요.....)
  • ?
    최길란 2008.05.16 08:29
    열정과 포스가 ....
  • ?
    최길란 2008.05.16 08:30
    대단 하시네여~
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 22:27
    놀랐네요...넘 자연스러워서...

1. single 하나....

2. zir....

3. 골드 크라운입니다.

4. 구강내 세팅사진

5. 다시 또 !!

6. 돌 조각

7. 루트포세린

8. 미안해요 점수올리기 용이라

9. 상악6전치 올세람입니다

10. 실수........

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 416 Next
/ 416
XE Login