일과 취미

?

?

임플란트 때문인지 브릿지는 드문드문 있는것 같습니다 .예전에는 브릿지가 많았다고 하는데 실력도 안늘고 격려해 주는 덴탈에 용기내어 올려 봅니다 곧있음 스승의 날이네요 저도 연락 계속 안드렸는데 한번 해야겠네요^^회원님들도 스승님께 안부 꼭 드리는 날이 되길
빕니다~!  
  • ?
    보노짱 2008.05.14 08:01
    문민성님 작품 잘 봤습니다ㅎㅎㅎ
    민성님의 글을 보고....
    나의 기공스승은 누구일까....??? 생각해보니... ㅋ
    참 많이 고마워하기도 했고, 때론 미뭐하기도 한.....
    한때는 주임기사님이였고, 이제는 소장님 이신..... 한 분이 계시네요 ㅎㅎㅎ
    지금은 비록 같이 일은 하지 않지만...
    그분이랑 떨어져 따로 나와서 이렇게 일해도
    제가 그분의 가르침으로 인해 이렇게 금가루 마시고, 루즈가루 마셔가면서 잘 살고 있는것 같습니다. ㅋㅋㅋ

저도 스승의 날 감사의 마음을 전해야 겠네요 ㅎㅎㅎ *^^*
  • ?
    자연그대로 2008.05.14 09:25
    작품 잘 봤습니다...^^
    저두 스승님들 얼굴 떠 올려 봅니다...^^*
  • ?
    사랑의 날개 2008.05.14 11:48
    작품 굿입니다^^
  • ?
    Dream 2008.05.14 18:18
    굿입니다~
    simmi 2008.05.14 18:52
    훌륭합니다......
  • ?
    방승환 2008.05.14 19:08
    멋집니다..^^*
  • ?
    여니 2008.05.14 19:51
    잘하셨네요....^^
  • ?
    목마 2008.05.14 20:28
    문민성님 작품 잘 봤습니다ㅎㅎㅎ
    민성님의 글을 보고....
    나의 기공스승은 누구일까....??? 생각해보니... ㅋ
    참 많이 고마워하기도 했고, 때론 미뭐하기도 한.....
    한때는 주임기사님이였고, 이제는 소장님 이신..... 한 분이 계시네요 ㅎㅎㅎ
    지금은 비록 같이 일은 하지 않지만...
    그분이랑 떨어져 따로 나와서 이렇게 일해도
    제가 그분의 가르침으로 인해 이렇게 금가루 마시고, 루즈가루 마셔가면서 잘 살고 있는것 같습니다. ㅋㅋㅋ

저도 스승의 날 감사의 마음을 전해야 겠네요 ㅎㅎㅎ *^^*
  • ?
    tjathsus 2008.05.14 20:49
    멋진작품 즐감 했습니다.
  • ?
    아트마니아 2008.05.14 22:15
    나의 기공스승은?
    누구더라?
    ㅋㅋㅋㅋ
    옆에 계셔부러용....^^'';;
    굿모닝 2008.05.14 23:04
    멋진작품입니다. 14번 다이가조금 뜬듯하네요
  • ?
    최고를 향해 2008.05.15 01:28
    멋진 작품 잘 감상하고 갑니다 ~^^
  • ?
    트라이 2008.05.15 07:09
    열씨미 하시는군요!!감탄
  • ?
    이세형 2008.05.15 07:33
    목마님 답글의 감동이 전해지네요 . 작품 멋져요~
  • ?
    최길란 2008.05.17 08:25
    즐감~ 잘하시네여
  • ?
    Renaissanc 2008.05.17 08:31
    즐감하고갑니다 ^^
  • ?
    하늘아이 2008.05.23 18:39
    잘보고가용~