implant remake

?

?

마진 좀만더 아래로 내렸으면  하는 아쉬움이 있네요
다시 제작하려니  의욕이~ ㅠ ㅠ
    김희재 2008.05.24 02:06
    cervical 가리고 보니 정말 구분이 안가네요...^^*
    incisal 쪽의 white느낌...넘 좋은데요...^^*
    즐감하구 갑니다,,^^*
  • ?
    e_행복^^* 2008.05.24 02:18
    우와~~정말 cervical 가리면 구분이 안 갑니다..
    어째 이렇게 자연치랑 똑같은지... 역시 고수님들이 너무 많으시것 같아요^^*
    잘보구 갑니다... 힘내세요^^*
  • ?
    tjathsus 2008.05.24 02:58
    자연치와의 매치가 좋아보입니다. post를 수정해서 다시제작하시면 될것같습니다.
    멋진작품 즐감했습니다.
  • ?
    malco69 2008.05.24 03:23
    즐감
    H2 2008.05.24 04:15
    멋진작품 입니다
    자연치랑 구분이 안가네요
  • ?
    기석 애비 2008.05.24 07:49
    멋진 작품입니다..
    자연스럽습니다..^^*
    박중주 2008.05.24 08:29
    정말 희재님 말듣고 보니 그렇네요~~
  • ?
    최길란 2008.05.24 08:48
    멋지네여~
  • ?
    자연그대로 2008.05.24 09:33
    좋은 작품....
    잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    boltoong 2008.05.24 12:02
    전 언제쯤....
  • ?
    문형식 2008.05.24 19:56
    우왕~
  • ?
    김정률 2008.05.25 00:04
    어쩜 저리 구별이 안갈까요...!!
  • ?
    goodguy 2008.05.25 00:28
    멋진작품 감상잘했습니다
    굿모닝 2008.05.26 20:21
    정말아까운작품이네요
    이재용 2008.05.27 06:15
    임프란트는 항상 cervical 의 치주관리가 보철물만들때 신경쓰이죠
    다 만들고 나면 치은 부위 퇴측해서 블랙라인 보이고 저도 이런경우 여러번 당했습니다
  • ?
    깔루아커피 2008.05.28 06:51
    우와 멋지심^^
  • ?
    mdt 2008.06.03 03:09
    잘봤습니다^^

1. 3976 | 강좌를 위해..죄송합니다 ㅡㅡ:

5개월전에 한 10본 브릿지 인데 틸팅으로 참 고생했던 기억이 떠오르네요.. 13번 지대치는 흔들흔들 ...어렵네요 ㅋㅋ
    Date2008.12.15 By베르세르크 Views863 Votes1
  2. 3975 | 저도한번올려봅니다

얼마전 세미나때 했던 모형입니다 부족하지만 한번올려봅니다 많은조언부탁드립니다
    Date2009.01.04 By민지아빠 Views863 Votes1
  3. 3974 | 지르코니아 보철!!!!!!!!!

요즘들어 많이 바빠져서 잠시 소홀했었네요. 그동안 회원님들이 많이 올려주신 작품들 천천히 음미하면서 봐야할거 같네요.. 요즘같이 일자리가 없어서 힘들어 하시는 분들을 생각해서라도 바쁘지만 일할수있는것도 행복이라고 생각하고 좀더 열심히 살아야 ...
    Date2009.02.21 By홍진구 Views863 Votes3
  4. 3973 | IMPLANT^^ MUST GO ON^^

아 대략 난감!환자 분의 요구 사항^^ 나 돈 많거든(농담)^^ 근데 먹는데 힘들고 안 이뻐^^ 대략만족^^구치부 치아 없는 쪽은 지금 기공실에서 진행하고 있을 겁니다^^ 환자 분 모형 입니다 ONE PIECE CASTING^^LIKE A FIXED^^제가 좋아 하는 컨셉입니다 트리...
    Date2009.09.08 By이유상 Views863 Votes3
  5. 3972 | 즐거운 성탄절 보내세요....

12번 발치 교정후 지르코니아로 작업한 케이스 입니다 중절치는 작게 보이면서 정중라인은 맞추고 12번 측절치는 키우는 케이스 입니다.. 하면 할수록 알면 알수록 힘들어지는 게 기공인거 같습니다..
    Date2009.12.24 By딱새 Views863 Votes0
  6. 3971 | pfm의 추억들...

몇년전 출근후 첫 싱글 전치부..ㅜㅜ 참 막막했었죠.. 대충 넘어간 케이스 ㅋㅋ 세이드보고 울고 셋팅하고 울고..ㅋㅋ 이건 환자보고 울고..ㅋ 위에서 봐도 도무지 몰겠다던..쿨럭. 이때부터 운이 좋았었죠..ㅋㅋ 생각외로 괜찮아서 내가 잘하는줄 착각할뻔 ...
    Date2010.02.24 By세라미스 Views863 Votes2
  7. 3970 | 7년전쯤...

오래전 나름 힘들게 완성했던 자료있어서 허접하지만 한번올려봅니다^^; 한창 열정에불타던 그때를그리면서...ㅎ
    Date2010.03.31 By이강준 Views863 Votes1
  8. 3969 | 지르-포셀린 입니다.

사업을 하면서도, 기공사로써의 욕심은 생기네요. 사진은 아쉬운 부분을 너무도 잘 지적해 주네요. ^*^
    Date2010.04.07 By조민구 Views863 Votes0
  9. 3968 | 지르코니아..

이멕스 사용한 23번 지르코니아..
    Date2010.04.22 By오승진 Views863 Votes0
  10. 3967 | 처음올립니다...

처음접하는 올세라믹(지르코니아)입니다.... 잘하진못하지만 눈팅만하다가 이렇게 용기내어 올려봅니다... 많은 고수님들 충고부탁드립니다... 날씨가많이 더운데 밤샘작업마시고 일찍귀가하시길 바랄께요...^^;
    Date2010.06.09 By배카카 Views863 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 417 Next
/ 417
XE Login