해피스마일

?

?

오랫만에 인사드립니다!!!!!!!!!!

초진 시 사진입니다 ^^;; 늦게 올려서 죄송합니다.

간만에 뵙습니다 ^    ^;;;;;;;;
이 핑계 저 핑계 맨날 바쁜척하다 한참만에 인사드립니다..
중절치 하나 부족한 것이 많지만 올려봅니다..
많은 지도 부탁드립니다;;;;;;;;
  • ?
    허재석 2008.05.25 02:30
    찍었습니다. 21번...^^
    환자분이 좋아라 하시네요..
    좋은 작품 잘 보았습니다..
    자주뵈요...
    백원기 2008.05.25 04:40
    어느건지 알수가없네요.. 저도찍고싶네요.. 허접이라 눈도없구... 과감하게 22번 ^^
    ㅎㅎ 좋은 작품 잘보고 갑니다. ^^
  • ?
    연중무휴 2008.05.25 05:18
    이거 맹그느라 잠수타신겁니까
    반갑습니다 PFM이라니 믿어지지 않네요!
  • ?
    야간근무 2008.05.25 06:42
    환자의 저 환한 웃음에 정말 뿌듯하시겠습니다...^^
    넘 자연스럽게 잘만드셨네요... 즐감했습니다.
  • ?
    하늘아이 2008.05.25 08:44
    우와..어느게 진짜지 모르겠어요 덜덜
    김희재 2008.05.25 09:04
    뭐가 보철인지요???
    굿프렌드님,,,멋집니다,,^^*
  • ?
    지나아빠 2008.05.25 10:36
    언제 정답알려 주실거죠?
    넘 힘드네용^^
    박중주 2008.05.25 18:31
    21번과 22번 같은데....
    맞추면 선물이나요??
    goodfriend 2008.05.25 19:48
    젊은 분이신지라 이해력도 좋으시고 협조도 잘 해주셔서 보철물 제작할때 힘이 되어주셧었습니다 ^^
    #11 cervical line 등에서 나타나는white stain은 표현하지 않고 깨끗한 color로 하고, labial surface의 texture는 다소 강하게 표현하기로 협의하고 작업하였습니다.작업 중 힘들었던 부분은 Anterior guidance가 강하게 나타나서(;;;;;;;;; 별 탈 없으시길 바라며 ^^;;;;;;;;; ) 조절에 심중을 많이 기울였습니다.... 못난이에게 격려말씀들 주셔서 감사합니다^^
  • ?
    jw 2008.05.26 09:24
    좋은 일 하시네요
  • ?
    rella 2008.05.26 20:22
    환자분께서 좋아하셨겠어요
    이재용 2008.05.26 21:59
    환자의 기쁨이 저희의 기쁨이겠죠
    좋은 보철물 잘봤습니다
    H2 2008.05.27 05:01
    정답은 21번인거죠???
    답을 보고도 찾기 어렵네요