슬픔의 보철~

?

?

요레~생겼습니다.

옆에서보고~

냅다~ 조각하고요~

설측도 해죠요~

이렇게 나왔습니다~ 흑흑

옆에서..

더 옆에서~

더더~ 옆에서..흑흑

이거 작업하다가 카메라 잃어버렸습니다.

흑흑~

포세린 완성사진은 선한청지기님의 사진을 빌려서 찍었습니다.

ㅠㅠ.....
  • ?
    정의봉 2008.06.03 05:24
    작품구경은 잘했지만....
    카메라는 헐 헐 헐 ... 안타갑네요..
    기공료 받아서 카메라사셔야 되겠네용
  • ?
    김성환 2008.06.03 05:26
    이등입니다....민소장님.. 잘 보고 갑니다..
    H2 2008.06.03 05:52
    이런이런~~
    멋진작품 만드시고 카메라 잃어버리시다니..
    가슴이 아프네요
    저거 기공료 하면 바디값은 나오겠네요 ^ ^
    조은놈으로 개비하시길~~~
    민주선 2008.06.03 07:11
    예전 카메라가 비싼거는 아니였지만...가슴에 사무치네요~... 잃어버린 고통~
    또 돈들여서 사야하는 고통~ 사진을 찍고 싶을때마다 마음 아픔이....크....
    김희재 2008.06.03 08:16
    아니 어쩌다가 잃어버렸어요??
    한두푼도 아닌데.... 정말 슬픔의 보철입니다,,^^*
    기공료에서 차지? 하세요..ㅎㅎ..
  • ?
    콩나물 2008.06.03 08:19
    ㅋ;작품 잘 보다가 안타까움을 감출수가 없습니다;
    다른 좋은 카메라가 소장님의 새로운 눈이 되길 기대합니다^^
    임불란 2008.06.03 09:28
    열심히 노력하시고 끝이 슬프네요
    힘내시고 멋진 작품 자주 올려주세요
  • ?
    자연그대로 2008.06.03 10:28
    잘 봣습니다...^^
    어쩌다 사진기를 잊어버렸어요..
    힘내시란말밖에.....
  • ?
    mdt 2008.06.03 15:44
    감사히 잘 봤습니다 힘내시고 더 좋은놈 구입하시길....
    박종윤 2008.06.03 16:50
    민주선님도 SmileBaker님의 "CLUB 껌"에 가입하셨네요 ^^
    멋집니다, 투명감이. 색감도 참 마음에 들구요.
    그런데 카메라는.... ㅠ.ㅡ
    더 좋은 것으로 질러서 더 멋진 작품하라는 하늘의 뜻으로 아시고 확! 지르세요.
    좋은걸루다가....ㅎㅎ ^^*
  • ?
    tjathsus 2008.06.03 17:34
    멋진작품이네요 도재가 땃땃해 보입니다..^^
  • ?
    e_행복^^* 2008.06.03 19:17
    또 다른 고수가 등장하셨네요^___________________^
    대작 기념으로 안타깝지만 좋은놈으로 지르세요~~^^*
  • ?
    jw 2008.06.03 20:01
    잘 봣습니다...^^
  • ?
    다산 2008.06.03 22:17
    좋은작품잘봣습니다 ****
    민주선 2008.06.03 22:32
    위로의 말씀 감사합니다. 더 열심히 하겠습니다.~~^^ 꾸벅.. 꾸벅..
    정의봉님, 김성환님, h2님, 콩나물님, 임불란님, 김희재 실장님, 자연그대로님, mdt, 박종윤 생님,tjathsus님,E행복님,jw님,다신님...헉헉..
    ~모두 감사합니다.~
    Muam [無庵] 2008.06.03 22:45
    혹시 정신없이 일에 집중하다 보니 잃어신건 아닌지....
    과학수사를 해 봐야겠습니다.
    언제,어디서,어떻게 잃어버리신건지...
    꼭 기공소에서 크라운 하나 잃어버려 찾는 기분이네요. ㅠㅠ
    혹시 누가 빌려간건 아닐까요?
    안타깝군요. ~~
  • ?
    진영주 2008.06.03 23:40
    카메라 안타깝습니다
  • ?
    모리슨 2008.06.04 04:58
    우짜다가 카메라가 .....
    작품은 굿입니다...^^*
    낭창공주^^ 2008.06.04 06:34
    주인 잃은 카메라가 어디선가 주인님을 기다리고 있진 않을지...
    꼭 다시 찾으시길...

작품감상은 잘 했습니다~
  • ?
    솜니움 2008.06.04 07:32
    와!! 멋집니다.
  • ?
    에스더 김 2008.06.04 07:54
    열심히 노력한 땀과 내공이 느껴지는 작품이네요.
    수고하셨습니다~~
    카메라야 얼른 주인님 곁으로 돌아가렴^^
    박중주 2008.06.04 07:57
    어쩌겠어요 쎄라믹 골드라도 팔아서 얼른 장만하심이...
    눈물의 작품 잘 보았습니다.
    힘내세요
  • ?
    지나아빠 2008.06.04 09:29
    좋은 작품 잘 보고 갑니다
    카메라 ~ 좋은 거 옆에생기면 다 잃으실 꺼예요.
  • ?
    백충현 2008.06.04 11:45
    죽인다 ...ㅋ
  • ?
    GreenField 2008.06.05 04:58
    이전에도 포셀린 빌덥 쉽게 해서 작품전시란에 소개해주신걸로 아는데요 민주선님,,

사진과함께 사진밑에 쓰여진글귀가 간단명료하면서도 쉽게 다가오도록 설명 너무 잘하시네요

사실 뭐,,,어렵고복잡한 것을 쉽게 설명하는 사람이 무지 똑똑한 사람입니다 ^^

잘보고갑니다..
  • ?
    jeckey 2008.06.05 06:16
    멋지구만요^^
  • ?
    이영숙 2008.06.05 08:52
    색감이 무지좋아요~~샤방샤방!! 파우더는 뭘로하셨는지,,,
    캡에서 올라간 파우더량도 많은것같은데 작업 힘드셨겠어요~~
    샤방샤방한 작품에 위안삼으셨죠? 화이팅~~
  • ?
    elizavesmi 2008.06.05 12:32
    다시 좋은 camera사라는 신의 뜻?
    좋은 camera 사셔서 좋은 작품 다시 담아 올려주세요.^^
  • ?
    백충현 2008.06.06 11:01
    모델뽑기가 더힘들었겠어요 ~ㅋㅋㅋ 정말 대단~하심니다~^^다음에도 좋은 작품 보여주세요
  • ?
    나인 2008.06.07 00:15
    이햐-
    잘보고갑네당~
    담에도 좋은작품 마니 올려주세염~
  • ?
    푸른하늘 2008.06.08 15:23
    잘보고 갑니다~
  • ?
    신정욱 2008.06.09 01:13
    잘 보고 갑니다.....
  • ?
    하늘땅 2008.06.10 03:56
    돈 많~~~~~~~~이 버셔서 카메라 좋은 놈으로다가 다시 장만하세요...
    즐감했습니다~~~~~~~~~~*^^*
  • ?
    hyoun 2008.06.10 07:25
    잘봤습니다 번창하시길,...
  • ?
    celontea 2008.06.10 07:56
    핑크 파우더를 써보고 싶어지네요,, 멋집니다,
    이재용 2008.06.11 03:04
    좋은 기공작품 많이 많들어 얼른 카메라사세요
  • ?
    토끼 2008.06.18 05:13
    얼릉 카메라 찾으시길.....좋은 작품입니다

1. 2290 | 습작입니다..

안녕하세요.. 뿔없는 악마 배창진입니다... 연습삼아 만들어 봤었던건데.. 다음번에 다른사진들과 설명함께 게시하겠습니다.. 오늘은 한장만~!!
    Date2016.03.01 By뿔없는악마(배창진) Views1026 Votes5
  2. 2289 | 습작이에요..

조금있으면 저희병원이 확장개원을 합니다. 지금 이곳이 저에게는 첫직장....입니다.. 그동안의 고생했다는 의미와.. 앞으로도 잘 부탁한다는 뜻에서.. 저희 원장님께서 특별휴가를 주셨는데 ...... 집에서 이러고 있네요.. 1월달에 세미나에서 배워온것들을 ...
    Date2017.03.25 By뿔없는악마(배창진) Views2452 Votes26
  3. 2288 | 습작.그하나

한국미치아형태연구회 세미나 중 작업한거 올립니다. 실력이 부족해 작업이 다 되갈때쯤이면 한숨만 쌓입니다. 담에는 좀더 나은 보철물을 올리도록 노력을 다 하겟습니다. ㅎㅎ;;;;
    Date2007.06.20 Bygoodfriend Views1470 Votes0
  4. 2287 | 습작.... (부제:잘 가요....)

안녕하세요... 뿔없는 악마... 배창진입니다.. 저번 주 먼길떠나시기전 잠깐 구미를 방문하신 서울 손님이 계셨습니다. 그날따라 할일도 없고.... 그렇다고 뭐~~~ 보여드릴것도 없구... 예전에 적합이 않좋아서 묵혀둔 프레임을 꺼내서.....잠깐...작업해 봤...
    Date2015.12.28 By뿔없는악마(배창진) Views1602 Votes15
  5. 2286 | 습작 그리고 이쁘지않은 케이스...

얼마전 서울세미나에서 배운거 써먹어 볼려고 ... 급하게 루트폼만들고 그위에 검까지 만들어서 서울에서 배운 glazing메뉴얼대로 해봤는데.. 잘 안되었네요.. 소성이 덜 된느낌.. 그래서 첫번째는 실패했구요 두번째는 계류시간 더~줘서 했는데도..역시나......
    Date2017.02.01 By뿔없는악마(배창진) Views2231 Votes30
  6. 2285 | 슬픔의 보철~

요레~생겼습니다. 옆에서보고~ 냅다~ 조각하고요~ 설측도 해죠요~ 이렇게 나왔습니다~ 흑흑 옆에서.. 더 옆에서~ 더더~ 옆에서..흑흑 이거 작업하다가 카메라 잃어버렸습니다. 흑흑~ 포세린 완성사진은 선한청지기님의 사진을 빌려서 찍었습니다. ㅠㅠ.....
    Date2008.06.03 By민주선 Views1364 Votes0
  7. 2284 | 슬픈 케이스

2002년 xxx치과에서 임플란트 풀케이스 했다가 피스춰 통째로 빠져서 여기저기 해매다 2009년에 우리 치과로 내원하게 되었습니다. 첫만남때 그분 얼굴엔 온갖 짜증과 불신이 가득했습니다. 성격도 좋은 편이 아니라서 원장님을 포함한 치과 전 스텝들에게 '...
    Date2011.06.23 By고경훈 Views3061 Votes10
  8. 2283 | 스프린트 테스트

배도 고프고 해서 마트가서 이놈들을 먹을려고 샀습니다. 스프린트를 끼고 먹어보려합니다.^^ 좀 거시기합니까? 좀 어색은 합니다만 씹히네요... 덴쳐를 끼고 계시는 분들의 애환을 좀이나마 느껴봅니다. ^^ 수강생중 너무나 열심이었고 열정도 남달랐던 전라...
    Date2012.07.03 By이일욱 Views2077 Votes0
  9. 2282 | 스프린트 치료

7년전엔가 제가 교합에 대해 공부할려고,, 서울에 모치과 원장님의 교합 세미나를 다니기전에.. 가졌던 의문중에 한가지가.. 스프린트 치료는 어떻게 하는걸까?? 스프린트를 장시간 장착하고... 치료가 끝난다음. 스프린트를 빼면 어떻게 할까..?? 그대로 방치...
    Date2012.11.27 By예스엠... Views2545 Votes3
  10. 2281 | 스톤카빙

부족하지만 올려봅니다 2년차이고 울산에서 근무하고있습니다
    Date2011.08.07 By크로스비 Views1499 Votes7
Board Pagination Prev 1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 416 Next
/ 416
XE Login