?

?

예전에 4년전에 했던 모델입니다. 케나다 면접용으로 했던..ㅋㅋ
결국 안갔지만..

사진 테스트 한번 더 했습니다. 꾸벅~

사진기 어제 받었는데..오늘 사진기 꼼지락꼼지락 하고 있습니다.
일은......언제 할랑고...참..
  • ?
    인간미(박현수) 2008.06.13 05:05
    키야~~~~~~~ 멋져요!!
  • ?
    한빛지기 2008.06.13 05:12
    베리베리 구심니다요^^
    H2 2008.06.13 05:18
    와~~ 넘 멋져요~~
    4년전에도 저런 내공을 지니셨다니....
    대단하십니다
  • ?
    모찌 2008.06.13 05:59
    우와 ~ 대단합니다 ~ 멋진 작품 즐감하고 갑니다 ~^^
  • ?
    깔루아커피 2008.06.13 06:27
    엄청난 작품이네요^^
    멋진작품 잘보고 갑니다~역시 고수이십니다!!
    김희재 2008.06.13 06:29
    4년전에 저정도면,,,지금은...헉...^^*
    멋집니다,,^^*
  • ?
    Jesus Love 2008.06.13 07:50
    정말 멋지네요^^ 전 언제쯤에나 저런 작품을 만들수 있을지 ㅎㅎ 열심히 해야겠네요
  • ?
    아트 치기공 2008.06.13 08:07
    이건 예술입니다`~~..존경합니다
    임불란 2008.06.13 08:22
    멋진 작품 잘봣습니다.....
    민주선 2008.06.13 08:22
    모두 과찬이십니다~ 사진기가 좋아서 잘 나온겁니다..
    실제로 보면 별로예요...근데 실제보다 잘 나오니까 좋네요.ㅋㅋ
    니콘 D80에 af-s micro 60mm로 찍었어요.
    감사합니다.
  • ?
    현정 2008.06.13 08:25
    잘 봤습니다..
  • ?
    지나아빠 2008.06.13 08:41
    포세린도 훌륭하지만 더훌륭한 카메라네요 ^^
    백년대계 2008.06.13 08:56
    좋은 카메라 사신것 축하합니다
    더 많은 작품들 올려주시길...,
  • ?
    자연그대로 2008.06.13 10:05
    내공이 장난이 아니 신데요....^^
  • ?
    조구라 2008.06.13 12:41
    좋은카메라에엄청난기공과의만남은...뭘까요..^^
    아마도 예술이겠죠^^
  • ?
    모아 2008.06.13 20:54
    와~~ 대단 하십니다~~ 짝짝짝^^
  • ?
    기찬아범 2008.06.13 21:59
    환상적이네요 좋은 작품 감사한 맘으로 보고감니다
  • ?
    진영주 2008.06.13 23:14
    아름다운 작품입니다^^;
  • ?
    기공쟁이 2008.06.14 07:22
    ㅁ ㅓ찝니당...호호~
  • ?
    초심 2008.06.14 08:16
    휴~~ 대단하십니다...ㅎ
    박중주 2008.06.14 09:47
    4년 전부터..;. 헐~~
    머쪄여~~
  • ?
    하늘땅 2008.06.14 20:59
    우와우와...감탄사밖에 나오질 않네요...
  • ?
    김성환 2008.06.15 18:00
    민소장님 카메라 사셨네요?!ㅎㅎ 좋은거 사셨나보네요..
    구경갈께요.. 나두 카메라사고 싶당ㅠㅜ
  • ?
    이은지 2008.06.16 07:13
    와와와와... 꿈도 못꾸겠어요 전.ㅎ
  • ?
    KTF 2008.06.16 07:39
    기냥 ........기공소챠리세염..........
  • ?
    하얀고래사냥 2008.06.16 19:29
    수고하셨습니다.
  • ?
    썸씽남 2008.06.17 09:58
    정말멋진작품잘보고갑니다 굿~
  • ?
    Tony 2008.06.17 21:33
    작품이 참~ 멋지십니다...
  • ?
    토끼 2008.06.18 05:47
    작품이 좋아서겠죠? 멋지세요
    d80도 완전 부럽고...
  • ?
    cij 2008.06.19 10:02
    ㅇ예술 입니다 정말 훌륭하시네요
  • ?
    블루스카이 2008.06.20 21:40
    잘 보고 갑니다 훌륭합니다 부럽군요!
  • ?
    기공마니아 2008.06.21 21:23
    넘 멋진작품입니다.. 즐감하고 갑니다.^^*
  • ?
    이영진 2008.06.23 04:54
    4년 전에 하신 작품이 저 정도면 현재는 어느 정도 ^^
    대단 하십니다 작품 잘 봤습니다 ㅋㅋ
  • ?
    elizavesmi 2008.06.27 05:43
    와우!내가 이번방학에 mast하고 싶은건데...빨랑 해야겠다.정말 잘하셨어요^^