?

?

헐~..이제 수정하는 방법을 알았네요..
일단 진단 왁스업..

헐~..이제 수정하는 방법을 알았네요..
일단 진단 왁스업..

열심히 글썻는데 또 안올라갈까봐...쩝..
  • ?
    쩝~ 2008.07.02 10:06
    헐~
    일단 올리고 나니 수정이 안되네요..
    이걸로 한시간 헤멥니다..ㅠㅠ
  • ?
    자연그대로 2008.07.02 10:15
    헐~~ 자켓 너무 잘 하시면 환자 도망간다는 소문이.... ^^;;
    2804의 통과의례입니다....^^ 조금씩 하시다보면 속도가 붙을겁니다....
    잘 보고 갑니다...^^
    I S2 ~ 2008.07.02 16:29
    정성이 들어간 임시치아이네요...
    환자도 최종보철물 들어갈때까지도 환하게 웃으며 다닐수 있겠어요...
    21-22사이의 치경부 엠브레져가 쫌만 더 열렸으면 ......
    잘보고 갑니다...~~
  • ?
    수원만세 2008.07.02 18:28
    퍼티를 쓰시다니 좋은 기공소 계신가바여...
    보통 블록깍거나 러버대신 플라스타로 하는거같던뎁...
    근데....중간에 레진한번깍고 클리어레진 다시 덮은건가요?
    밀키보다 비싼거 같네요..레진..ㅋㅋㅋ
    찰스황태자 2008.07.02 20:25
    얼라이크 아닌가욤??
  • ?
    하늘땅 2008.07.03 01:35
    temporary 도 이렇게 이쁠 수 있군요...
  • ?
    불량감자 2008.07.03 02:42
    와우~
    H2 2008.07.03 05:37
    포세린 뺨따구 떄리는 프로비젼입니다~~~
  • ?
    쭈쭈쭈쭈 2008.07.03 07:35
    와우~~ 나도 저렇게 하고싶다ㅠ.ㅠ
  • ?
    쩝~ 2008.07.03 07:48
    마지막 Line Angle 흰색 Stain을 해서 더 구리게 되었다는..
    그리고 환자 All Ceramic하기로 했는데..연락이 안된다네요..쩝..
    선배님들의 조언 감사합니다..
  • ?
    쩝~ 2008.07.03 07:51
    아! 1차는 얼라이크 A3..
    2차는 투명레진+얼라이크입니다..
    투명도가 포세린보다 강해 칙칙허네요..
    낭창공주^^ 2008.07.03 08:34
    ㅎㅎ 좋은작품 잘 봤어요~
    근데 전 왜 자꾸 님의 닉넴이 의식이 되는건지..이거야 원...ㅎㅎㅎ
  • ?
    cij 2008.07.03 09:21
    정말 대다하십니다 즐감했어요
  • ?
    SOLO 2008.07.03 17:14
    연락이 안될만도... 너무 만족해서 그냥 쓰실려나 봅니다. ㅎㅎ
  • ?
    딸랑이아빠 2008.07.03 21:02
    제가 환자라도..^^; 정말 정성들여 만드신게 보이네요..
  • ?
    tjathsus 2008.07.04 03:25
    멋진작품 즐감했습니다. 심미적입니다.
    박중주 2008.07.04 05:05
    정성이 깃든 provisional 이네요
  • ?
    트라이 2008.07.04 07:54
    내력이대단하시네요
  • ?
    정택진 2008.07.05 02:01
    환자가 도망가서 안오겠는데요
  • ?
    한승준 2008.07.06 01:50
    진짜 환자 안올꺼 같네요^^
    중.개.매 2008.07.08 15:10
    잘하신다
  • ?
    얼똥 2008.07.12 06:45
    전 언제쯤이면 저런 자켓을 ㅜㅜ 너무 멋지세욤
  • ?
    바람따라 2008.07.13 09:16
    저도.... 환자...안온다에..한표..던집니다... ^^* 임시치아에..넘 잘하시면..곤란합니다...
  • ?
    붕어붕 2008.07.15 05:21
    저도 환자 안온다에 한표..ㅎㅎ
  • ?
    에스더 김 2008.07.16 06:04
    Esthetic ! 멋지네요^^