하악 6번

?

?

사진이 너무 잘 찍혀 올려봤습니다^^

• ?
    이창범 2008.07.13 07:36
    찰스~
    네 조각을 보니 얼굴이 떠오른다..ㅋㅋㅋ
    잘했네!
    잘 지내지?
    형이 일빠다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    바람따라 2008.07.13 09:03
    왁스 태크닉이..좋으시네요... 전.. 면이..거칠어서..폴리싱하기..힘들어요... 존 방법 없을까요??
  • ?
    김성환 2008.07.13 09:35
    잘보고 갑니다.
  • ?
    자연그대로 2008.07.13 10:56
    융선이 예쁘게 잘 됐네요...^^
    잘 보고 갑니다...
  • ?
    Joo 2008.07.13 11:37
    잘 보고 갑니다....
  • ?
    과묵 2008.07.13 15:45
    정말 멋지시네요~~ 부럽습니다.~~
  • ?
    불같은강속구 2008.07.13 22:59
    잘보고갑니다^^
  • ?
    대조달 2008.07.13 23:28
    잘봤습니다^^
  • ?
    정인철 2008.07.13 23:45
    넘이쁘게 잘 하셨네요 즐감하고 감니다
    김희재 2008.07.14 03:00
    와우...멋집니다,,^^*
    헨지 2008.07.14 05:55
    잘봤습니다~
    멋집니다^^
  • ?
    모찌 2008.07.14 06:27
    멋지네요 ~^^
    좋은 작품 잘 보고 갑니다 ~^^
  • ?
    이은지 2008.07.14 08:33
    언젠가는 잘 될 날이 오겠죠. 매일좌절.. ;; 좌절금지 OTL
    민주선 2008.07.14 09:37
    자연스러운~ 머찐 작품입니당~
    찰스황태자 2008.07.14 19:35
    확실히 석고로 보니 조금 부자연스럽네요ㅜㅜ;;; 좀 더 노력하겠습니다.
    그리고 창범이형 안들어 오시는줄 알았는데ㅋㅋ 잘지내죠~
    모두들 감사합니다~
  • ?
    기석 애비 2008.07.14 19:55
    멋진 작품 즐감하고 갑니다..
  • ?
    모아 2008.07.14 19:59
    자연스렙네요~~ 멋지십니다~~^^
  • ?
    신재욱 2008.07.14 22:46
    멋져부러
  • ?
    조인훈 2008.07.15 04:05
    찰스 ~쩌는뎅~ ㅋㅋ
  • ?
    해답 2008.07.15 08:12
    잘 보고갑니다.^^
    차칸꺼부기 2008.07.15 19:08
    와~!!멋져요..굳.ㅋ
  • ?
    아트마니아 2008.07.15 21:40
    인접치아와의 자연스러움이 뭍어 나네요...^^
  • ?
    딸꾹이 2008.07.15 22:11
    멋지십니다~^^
  • ?
    am.. 2008.07.16 04:19
    훌륭해요...............
  • ?
    햄토리 2008.07.16 08:26
    찰스황태자가..철희오빠였다니..헉...ㅋㅋㅋ
  • ?
    지나아빠 2008.07.16 10:06
    굳~~~입니다
  • ?
    제로제로 2008.07.17 06:56
    찰스황태자? 아~~철희~~~ㅋㅋ 나대영이형..ㅋㅋ 멋져요^^
  • ?
    보랭 2008.07.17 06:58
    찰스오빠! 역시 멋진 질감!!! 내가 곧 따라 붙을껴 ㅋㅋ 멋진 작품!
    모델비+저작권료 줘야지!!!
    찰스황태자 2008.07.17 22:27
    대영이형 오랜만이에요~ㅋㅋ 옆에 사진 멋진데요~
    보랭님은 나의 뒤에 앉으시는 그분??ㅋ 저작권료는 백년 뒤에 청구하겠습니다~ㅋㅋ
  • ?
    김동진 2008.07.21 07:24
    잘보고 갑니다..
  • ?
    tjathsus 2008.07.21 18:08
    와우~~~ 대단합니다.
  • ?
    세경아빠 2008.07.22 01:38
    잘보고 갑니다...
  • ?
    에스더 김 2008.07.24 07:30
    멋지네요 잘 보았습니다.
  • ?
    보그미 2008.07.24 09:58
    노력이 보이는군요~~핀작업도 없이..잘보고갑니다~
  • ?
    익덕 2008.07.25 09:42
    잘보고 갑니다.