?

?

항상 치간유두는 좋게 만들기가 어려운것 같습니다...
임시치아단계에서 잘 유도 시켜야 하는데.. 참 어려운거 같아요...
카메라 사용이 서툴다보니 어떤방법으로 맞춰나가야 할지 많이 공부해야 할것 같습니다..
사진에대한 도움말씀좀 해주시면 좋겠어요...^^
  • ?
    산들바람 2008.07.23 06:52
    우와~ 치은이 뻥~~ ㅎㅎ 신기신기~~
  • ?
    허재석 2008.07.23 07:20
    ^^ 자주뵈요.
    첫사진만보고는 잘 못찾겠네요..
    월매 2008.07.23 07:38
    와우.. 쥑입니다. >_< /~~*
    사진도 예술 작품도 예술~**
    김태환 2008.07.23 08:13
    굿입ㄴㅣ다....화이팅
  • ?
    대조달 2008.07.23 09:18
    작품 잘봤습니다^^ 대단하시네요^^
    드라쿨라 2008.07.23 09:28
    엄청납니다...짝짝짝
    김희재 2008.07.23 18:06
    멋진작품입니다,,^^*
  • ?
    김승운 2008.07.23 22:19
    좋은 기공사를 만난 것도 환자분 복이죠
    멋진작품입니다
    홍실장 2008.07.23 23:06
    잘 찾기 힘든 멋진 작품인데요......^^
  • ?
    박연경 2008.07.24 00:04
    사진기보다도 작품이 멋집니다.^^
    H2 2008.07.24 03:29
    이야~~
    너무 멋지게 하셨습니다
    진짜 자연스러워요
    I S2 ~ 2008.07.24 05:21
    답글 감사합니다... ^^;
    운좋게 잘 찍힌거 같습니다...
    H2님 강의못들어 너무 아쉽습니다... 토요일에 일을해서 못갔거든요..
    학술대회 동영상올라오면 공부 열심히 하겠습니다...^^
    점심때 뜬금없이 전화해 죄송합니다.. 김희재 선생님.... -- __;
  • ?
    빨주노초파남보 2008.07.24 05:42
    직접환자분의 쉐이드를 보고 제작하시나요??
    저렇게 확대해도 티가잘안나는데..
    직접 보면 정말 모를꺼같아요~~
    I S2 ~ 2008.07.24 05:51
    기공실이라 직접보긴하는데요... 사진이 더큰 참고가 되는거 같아요...
    쉐이드보고 돌아서면 기억안나거든요...
    쉐이드는 운좋아야 맞고요... 엄청 이상해서 얼굴이 화끈거릴때가 훨씬더 많아요...^^
  • ?
    자연그대로 2008.07.24 07:14
    와 멋집니다...^^
    정말 자연스럽습니다.. ^^
  • ?
    샤갈 2008.07.24 08:03
    진짜환자분운좋으시네요
    H2 2008.07.24 22:17
    맞아요 쉐이드 보고 빌덥하려고 하면
    진짜 기억 안나죠...
    더군다나 하루이틀 더 지나면... ㅡ.ㅡ
    저만 그런게 아니었군요 ^ ^
  • ?
    에스더 김 2008.07.25 00:31
    멋지네요. 감사합니다.
  • ?
    익덕 2008.07.25 09:37
    정말로 멋져요 정말 잘 보고 갑니다. (__)
  • ?
    tjathsus 2008.07.26 02:23
    멋진작품 즐감했습니다.^^
  • ?
    세경아빠 2008.07.26 20:34
    잘보고 갑니다
  • ?
    장영권 2008.07.27 22:07
    멋진작품 즐감합니다....^^
  • ?
    불같은강속구 2008.07.29 07:15
    굉장히 자연스러워요~ 멋진 작품이네용 ^^
  • ?
    YETI 2008.07.30 08:39
    좋은작품잘보고갑니다.
  • ?
    송맨 2008.07.30 08:45
    저도 잘보고갑니다. 좋은 작품많이 올려주세요 ~~
  • ?
    Ricky´J 2008.08.01 01:17
    멋진 작품 잘~ 감상했습니다^^ 감사합니다~ㅎ
    헨지 2008.08.02 11:17
    자연스러운 작품 잘보고갑니다^^
    멋지시네요~~

1. 4016 | 정말 오랜만에 왔습니다. ^^

저 머나먼 캐나다 벤쿠버에서 이제야 조금 시간적 여유가 생겨 활동을 하게 되었습니다, 험난한 6년차 이민 스토리는 다음에 기회가 되면 한번 공유하겠습니다.  사진은 7년전 쯤 친구 골드크라운 만들어준다고 했던 왁섭 조각 사진입니다. 그리고 모델 사진...
    Date2024.02.14 By바우와우(이정재) Views857 Votes1
  2. 4015 | Emax Veneer crowns ( Stained )

오랜만에 올려 봅니다..  이 분은 측절치가 외소치 이고 색깔이 C 3 였습니다.. 두께는 1mm 정도 순측 삭제만 되었습니다.. 사진은 의사가 보내준 것이고 환자 세이드  확인시 폴라로이드 필터로 제가 찍은 것입니다..
    Date2020.06.22 By레인보우 Views858 Votes5
  3. 4014 | 지난번에 다 못올린 사진 올립니다.

오랫만에 올립니다. 자주 올려야 하는데 생각만큼 잘 ^^;;;; 다른 분들 작품도 잘보고 갑니다. 추운겨울 여러분들도 화이팅 하세요
    Date2009.11.18 By이상희 Views858 Votes0
  4. 4013 | 외 눈박이 물고기.....*^^*

사진을 정리하다가 자주 못 보는 케이스인거 같아서 한번 올려봅니다. #22을 #21처럼 제작하는거에 중점을 두고 했습니다. 보철후 미백을 할거라서 좀 밝은 느낌으로 했는데 구강내에서는 나름 괜찮았는데 막상 사진을 보니..... 좀 거시기 하죠!!??? 이제는 ...
    Date2009.12.09 By홍진구 Views858 Votes2
  5. 4012 | 홈페이지 개편 축하드립니다.

앞으로도 2804 싸이트가 좋은 선생님이 되었주셨으면 합니다. 지르코니아를 원백으로 구어 보았습니다.
    Date2010.03.29 ByNEW START Views858 Votes0
  6. 4011 | 점점 의욕이 상실되어가네요....키스파우더입니다!

하면할수록 너무 머리가 복잡해지네요....완성사진이구요``` 쉐이드는 B1보다 화이트한느낌이강하고 마멜론층이없어서 고민이많이되었어요.... 환자는 젊은20대남성인데...너무어려보여서 서비컬쪽 스테인때문에 얘기를 많이나눴어요...그래서 그냥 외부스테...
    Date2010.12.23 By배카카 Views858 Votes0
  7. 4010 | 넘오랜만에 사진올려봅니다.

Date2011.12.14 By스카이 Views858 Votes0
  8. 4009 | 연습..^^*

개치 연습입니다.. 그냥..한번 봐주세요
    Date2008.11.27 By바람따라 Views859 Votes0
  9. 4008 | 세렉 싱글 질코니아 수복

난해한 쉐이드입니다 미들 부위 두께도 많이 없구요 시편은 만들어논 놈중에서 제일 비슷한 걸로 맞추어 봤습니다. 이번에도 맘이 편치 않네요...... 항상 싱글 중절치는 어렵습니다. 모양. 색깔 .텍스쳐.러스터 까지 다양한 도전꺼리가 있는거 같습니다^^*
    Date2008.12.02 By딱새 Views859 Votes0
  10. 4007 | 2804회원님들... 새해 복 많이 받으세요^^

간만에 올리네요... 요즘 올릴만한 케이스가 없어서 뜸했습니다. 인접치 incisal부위를 비슷하게 할까하는 고민을 하다가 새로하는 건데 굳이 그럴필요가 없을것 같아 비슷한 느낌으로만 해봤습니다. 암튼 싱글은 어렵네요...
    Date2009.01.22 By홍진구 Views859 Votes6
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 417 Next
/ 417
XE Login