0.5mm ....임플란트전치

?

?

이재용 2008.07.29 00:31
    실장님 대단하시네요 저 두께에서 세이드가 나오다니
    휴가 잘보네고 오세요
  • ?
    이유상(이우형) 2008.07.29 00:59
    0.5미리도 색이 나오는 군요^^
    행님 화이팅 휴가 잘 다녀오삼
    따끈따끈 합니다^^
  • ?
    허재석 2008.07.29 01:16
    휴가 잘보내시구요.^^
    밖이 너무 더우니 건강 조심하시구요.
    에너지 만땅으로 채워오셔서 더 좋은작품 많이 많이
    보여주세요...
    민주선 2008.07.29 01:36
    0.5미리의 작품~!!
    휴가 잘 보내시고요~ 재충전 하세요~
    화이팅입니다.
    H2 2008.07.29 03:26
    0.5미리....
    덜덜덜입니다
    메탈이 전혀 안비쳐요~~~
  • ?
    대조달 2008.07.29 03:41
    와우~~ 저도 저런고수의 실력이 될날이 있겠죠^^
    신관하 2008.07.29 04:18
    퍼펙트 임니다 ^^
    0.5의 압박이!! 정말 0.5미리 안같아요~~~~대박.....!!
  • ?
    인간미(박현수) 2008.07.29 04:57
    와우~!! 실장님 쵝오~~! ^-^
  • ?
    가슴따뜻한~ 2008.07.29 05:06
    와 잘하신다.
  • ?
    개금방울 2008.07.29 05:17
    멋집니다^^
  • ?
    lopez 2008.07.29 05:32
    게이지가 부럽습니다 ..

잘보고갑니다 ..
  • ?
    에스더 김 2008.07.29 06:14
    좋은작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    초심 2008.07.29 06:37
    와우... 입니다..ㅎㅎ
    백년대계 2008.07.29 06:42
    좋은 작품 즐감합니다
    희재님 휴가 잘 갔다오세요
  • ?
    산들바람 2008.07.29 07:13
    저도 정말 와우란 말밖에~~ ^^
  • ?
    자연그대로 2008.07.29 07:21
    대단하십니다...^^
    저런게 나오는 군요
  • ?
    불같은강속구 2008.07.29 07:37
    여..영점 오미리.. -_-;; 대단하십니다 노래도 잘듣고 가요 ㅋ_ㅋ
    I S2 ~ 2008.07.29 08:05
    하악 전치부라 솔리드 타입이 좀더 유리했을수도 있을거 같은 생각이 문득 들었습니다...^^
    사진으로 오펙이 비치는 곳이 없는데 어떻게하신거에요???
    하악전치부는 항상 어려운것 같아요... 좋은작품과 늘 좋은음악 감사합니다...
  • ?
    soody 2008.07.29 08:45
    잘봤습니다...
  • ?
    김미정 2008.07.29 09:15
    0.5미리로 어떠케....
    메탈두께랑 오펙두께랑 생각하면 파우더 올릴공간도 없었을텐데..
    비법이 머에요?
    궁금궁금..^^
    정말 대단하십니당
  • ?
    박연경 2008.07.29 09:37
    무섭습니다.ㅜㅜ
    처음 빌덥을 시작할 때도, 지금도.. 오팩이 비칠까봐 두려운데...ㅜㅜ 0.5mm..
    헨지 2008.07.29 10:49
    2804의 작품들을 보면..
    항상 놀라버립니다^^
    인간의 힘이란 참 대단한것같은..
    멋지십니다^^ 좋은작품 잘 보고갑니다~
  • ?
    tjathsus 2008.07.29 18:07
    일을 즐길줄아시는분, 희재님에게서는 언제나 에너지가 넘침니다. 즐거운 휴가보내세요..^^
  • ?
    snow 2008.07.29 19:00
    좋은작품잘보고갑니다.^^
    뉴트리죤 2008.07.29 19:23
    무섭습니다. 0.5의 압박..........
    엄지 손가락 곧게 세웁니다.
    임불란 2008.07.29 20:01
    와우,,,,,,,,,,,포스,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    월매 2008.07.29 20:15
    헉... 손톱이.. 희재님 손 아니죠? ㅎㅎ
    0.5mm 면... 대체 캡은.. 몇미리...
    김태환 2008.07.29 20:59
    언제나항상 그렇게...멋져요
  • ?
    냐옹이 2008.07.29 21:42
    우와;; 쉐이드가 나오네요 ㅋㅋ 역시 기공사들은 닥치면 다 하는? 만능 ㅋㅋ
  • ?
    내가 법이다. 2008.07.29 22:26
    잘봤습니다.
    몰러 2008.07.30 00:36
    0.5mm ,,,흠..
    비법이뭔지..알려주세요..^^
    yosep123 2008.07.30 03:07
    희재님 잘지내시죠..
    저두께에 이정도로 맞추시다니..넘 대단하시에요..
    저라명 아마 포기 했을겁니다..
    작품 잘감상하고 갑니다.
  • ?
    Hiss 2008.07.30 06:12
    대단하십니다 ^^

혹시 메탈 코핑은 빼놓고 측정 하신거라 믿을께요 ㅎㅎ
  • ?
    YETI 2008.07.30 08:38
    좋은작품잘보고갑니다.
  • ?
    송맨 2008.07.30 08:43
    저도 잘보고갑니다. 좋은 작품많이 올려주세요 ~~
  • ?
    빨주노초파남보 2008.07.30 09:23
    우와.. 전혀 그렇게 안보이느데.. 0.5mm라니.. 대단하세요~
    파샬덴쳐 2008.07.30 10:50
    게이지가 불량인가 :)
    대단하십니다.
  • ?
    야간근무 2008.07.30 16:48
    한수 가르침 부탁드립니다...^^
    김희재 2008.07.30 21:02
    과분한댓글...몸둘바를모르겠습니다,,^^*
    감사합니다,,, 꾸벅,,,!!
  • ?
    아트마니아 2008.07.30 22:22
    캬~~~~~~~~~~~~~
    역쉬 멋져~~~~~~~~~~
  • ?
    nally 2008.07.30 23:17
    와... 0.5mm 정말인가요?? 와....... 대단하십니다...
  • ?
    sam 2008.08.01 08:26
    게이지 고장난거 아니죠???
    대단하십니다...^^*
  • ?
    옹옹~~~ 2008.08.02 08:32
    와~~ 어떻게 쉐이드가 나올수 있는거죠~~~~ ?? -0-
  • ?
    MYUN 2008.08.03 12:25
    ㅋㅋㅋ 멋지십니다~~
    음악도...
  • ?
    별양 2008.08.04 08:20
    전 언제나... ㅋ 부럽습니다
  • ?
    얼똥 2008.08.12 06:36
    와~ 정말 잘 보고 갑니다~~눈이 호강중 ~~^^

1. 4090 | .

안녕하세요..여름방학을 이용하여 백년대계에서 교육을 받고 있는 주부이자 학생인(혜전대 1학년)입니다.. 앞전에 첫 풀마우스를 올렸는데^^ 지금 올린것은 제가 세번째로 완성한 풀마우스와 와세다모형이예요 좀더 잘하고 싶은맘이 들어선지 하면 할수록 더 ...
    Date2008.08.15 By박신영 Views1329 Votes0
  2. 4089 | ... ^^;;;;;

전에 했던건데.. 어떻게 나오나 실험삼아 찍어봤습니다. ^^;;;;; 날씨가 어중간하네요 ^^;;; 쿨럭!!~ 이럴떄일수록 더 조심해야죠... 이상한거 걸리면 더 않되구요 ^^:;;;ㅎ 알바하러 정말 오랜만에 크라운을 붙들게 되었네요.. ㅎㅎ 오랜만에 들어와서...
    Date2009.11.27 By백원기 Views953 Votes0
  3. 4088 | .......ㅋ등업을위해서..-_ㅠ

....사진은 최대한 작게-_-;; 그냥 .... 하나 올려보아요.ㅋ 렙업을위한....-_-눈부신 노력.ㅋ ... 몇일전에 아는 기공소에 가서 임상모델 조각한거 찍어놓은 기억이나서.. 작게작게해서 올려보아요~헤헤-_- 3학년이 이것밖에 못했냐하시면..-_ㅠ ...할말이 ...
    Date2008.10.05 By전주나 Views856 Votes0
  4. 4087 | ....오늘도 막~ 올립니다~~~...ㅋㅋㅋ

Date2012.05.15 Byallceram Views5160 Votes0
  5. 4086 | 0.5mm ....임플란트전치

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112598262791274505.mp3셋팅하기전에 찍은사진이라,, 덜들어갔네요....^^* abutment가 당췌 커서 재봤더니...0.5mm 네요,,^^* match maker mc 파우더 입니다,, 휴가가기전이라 바쁜와중에 올려봅니다...
    Date2008.07.28 By김희재 Views1238 Votes3
  6. 4085 | 06년 광주 종합학술대회 전시작품중에서

06년 광주 종합학술대회 전시작품중에서 우선 20장 올립니다. 작품명과 출품자 정보가 없어서 부득이 이는 알려 드리지 못합니다. 혹시 본인의 작품으로 원본이 필요하거나 게시를 원치않을 경우 리플 달아주시면 바로 조치하겠습니다.
    Date2006.10.20 ByNuclear Views2697 Votes7
  7. 4084 | 06년 광주 종합학술대회 전시작품중에서 ...III (사진15장)

06년 광주 종합학술대회 전시작품중에서 우선 20장 올립니다. 작품명과 출품자 정보가 없어서 부득이 이는 알려 드리지 못합니다. 혹시 본인의 작품으로 원본이 필요하거나 게시를 원치않을 경우 리플 달아주시면 바로 조치하겠습니다.
    Date2006.12.10 ByNuclear Views1979 Votes8
  8. 4083 | 06년 광주 종합학술대회 전시작품중에서 ..Iv (나머지 사진)

Date2006.12.10 ByNuclear Views2136 Votes8
  9. 4082 | 06년 광주 종합학술대회 전시작품중에서...II (사진20장)

Date2006.12.10 ByNuclear Views1815 Votes8
  10. 4081 | 1 년차입니다.

polishing을 열심히 배우다가 어쩌다보니 crown 조각도 병행하게 되었네요. 기공사라는 수식어도 민망한 일한지 2달된 1년차입니다. 일 시작하고 2번째인가 3번째인가 조각하는 crown이네요 학생때도 현실에 안주하느라 조각도 열심히 안하다 갑자기 이렇게 ...
    Date2010.04.26 By곰나니 Views1367 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 416 Next
/ 416
XE Login