?

?

single crown 하악 6,7번 입니다.

지난학기때 임상기공학실습때 한거구요...

이것말구 여러모델에 했는데 사진이 어디로 날라갔는데...헤헤헤^^;;;;

여튼, 이뿌게봐주세요-0-;;;우후훗;; 아직학생인지라...ㅋ
  • ?
    자연그대로 2008.08.08 11:00
    잘 보고 갑니다...^^
    열공 하세요~~~
  • ?
    관리자 2008.08.08 18:17
    사진은 jpg형식으로 올려주시기 바랍니다.
    bmp 형식의 파일을 일면에서 에러가 발생합니다.....
    월매 2008.08.08 19:24
    놀랍사와요 ^^*
    엄청잘하시네요 ~
  • ?
    irish[coff 2008.08.09 08:07
    교합면 테이블이 너무 좁아서 협설로 압편된 느낌이 드네요
    이것만 조금더 고치시면 훌륭한 작품이 될것같네요
  • ?
    대조달 2008.08.09 10:48
    마모면을 살리신건가요 멋진작품 잘봤습니다^^
  • ?
    tjathsus 2008.08.09 19:20
    참 잘하셨습니다..사진찍을때는 모형을 깨끗하게 정리하고 찍으면 좋겠습니다. 오래두고 보실거쟎아요..^^
  • ?
    익덕 2008.08.10 22:41
    잘 보고 갑니다 ^^
  • ?
    크루 2008.08.11 21:39
    잘 하셨어요... 학생이신뎅~ 멋지네요~ ^^
  • ?
    구침지의 2008.08.13 05:24
    와 잘한다....우리기공실로 와!! ㅋ ㅋ 열심히 잘하는 학생이네요 ...좋은 사수만나세요
  • ?
    에스더 김 2008.08.14 04:26
    잘 보았습니다.
    teny 2008.08.16 11:08
    모델 스팀 한번 치고 사진찍었었더라면 더 좋았을뻔했네요.. ^^
  • ?
    이유상 2008.08.19 18:41
    열심히 하시면 더욱 멋진 작품 하실 수 있을 거라 믿습니다^^
  • ?
    송맨 2008.08.19 23:19
    잘 보고 갑니다
  • ?
    심군 2008.08.22 07:01
    열심히 하시네요!!
  • ?
    주홍 2011.11.19 06:33
    멋지네요! 크라운 전 작품들 쭉 보고 있는중^^;