임플란트 입니다

?

?

요즘 임플란트에서 gingiva를 디자인을 살릴려고 노력중입니다. 너무 어렵네요 기공소와 진료실과의 communication
이 중요하다고 생각됩니다..
골드 브릿지는 세팅사진만 있어서 아쉽네요
  • ?
    treatjw 2008.10.15 19:37
    구강내에서 저런 노력이있었는데 좋은 결과있겠네요^^
  • ?
    초코우유 2008.10.15 19:39
    오~~멋지네요..전 언제 저렇게 하려나...^^;
  • ?
    거친자전거 2008.10.15 20:07
    차칸꺼부기 2008.10.15 22:32
    멋져요.
    위에 댓글란데 댓글이란 거 잼있음.ㅋㅋ
    임불란 2008.10.15 22:59
    치주가 중요하게 여겨지는 이유중에 하나이기도 하죠
    정성이 많이 들어가 보입니다
    김희재 2008.10.16 02:29
    와....멋집니다,,^^*
  • ?
    박연경 2008.10.16 03:32
    정말 자연스런 진지바...;;;
    얼마만큼의 노력이 더해져서 나온 결과인지... 대단하세요^^
    환자분 좋아하시겠어요.^^
    파샬덴쳐 2008.10.16 04:23
    환상입니다. ^^
  • ?
    nani 2008.10.16 05:25
    좋은 작품 잘보고 감니다^^
  • ?
    오중건 2008.10.16 17:43
    멋지네요~~~~
    나도 세팅하는걸 봐야하는데 쩝
  • ?
    이왕수 2008.10.16 22:37
    자연스러워요~~
    자연스러운게 가장 좋은 기공물이죠..
    우리 치과도 저렇게 하면 환자분들이 좋아 하실텐데.. 원장님???
  • ?
    돗대 2008.10.16 22:41
    너무 잘 어울리는군요...
    멋지십니다...
  • ?
    오인석 2008.10.17 04:25
    멋진작품,,잘보고갑니다,,^^*
  • ?
    조상현 2008.10.17 08:52
    멋져부러!~요
  • ?
    짐미 2008.10.17 20:34
    좋은 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    광선 2008.10.18 00:57
    와~~^^..부럽습니다..
    대왕문어님도 최고 십니다만 원장님도 ..
  • ?
    정말 잇몸이 자연스럽습니다....
  • ?
    김은정 2008.10.20 02:21
    와 저도 부럽습니다. 먼산보다는 빨리 카빙 연습해야지 잘보고 가요
  • ?
    용이 2008.10.20 08:16
    저두 그점이 젤 어렵다 생각합니다
  • ?
    내비게이터 2008.10.26 06:46
    멋지네요
  • ?
    내비게이터 2008.10.26 06:48
    사용한 임플란트제품은 뭔가요
  • ?
    주르 2008.10.29 12:42
    잘 보고 갑니다^^

1. 3120 | 임플란트 케이스 입니다

안녕하세요 .. 잘 했다구 올리는거 아니니 넘 기죽이시지 마시구요.. 환자분이 핑크 원하지 않으셔서 길이 길게 제작들어 갔습니다 진료실에서 찍는 사진이라 화질이 좀 좋지 않네요 이해해 주세요 .. 너글 파파 님 .. 저는 이미 좋은 파트너를 만났는데 저희...
    Date2011.12.09 By정소영 Views2138 Votes0
  2. 3119 | 임플란트 케이스 입니다

기공실에서 provisional을 이용해 구강내에서 contouring 후 보철 제작 하고 있습니다. 수많은 저의 마루타 환자들 중 그나마 조금 괜찮았던 케이스입니다. 역시 싱글은 어렵습니다. 즐거운 주말들 되세요 ^^
    Date2013.07.14 By김효철 Views7364 Votes0
  3. 3118 | 임플란트 진지바 콘트롤입니다~

여러 진지바 콘트롤 방법이 있지만 요런 방법도 있습니다~~~. 일반 듀얼이나 솔리드 어버트 먼트를 이용해....템프러리를 만들고.. 구강안에서 플로우하드레진을 이용해 진지바 제니스와 파필라룸 등을 형성합니다...정도는 아니고 편법이죠^^ 진지바를 잘 형...
    Date2009.08.01 By대왕문어 Views1143 Votes0
  4. 3117 | 임플란트 지르코니아 single 입니다.

눈으로만 즐기다 간만에 올려 봅니다. 더운 여름 건강 잘 챙기세요^^ 자극제가 되는 2804 앞으로 열심히 찾아 오겠습니다.
    Date2009.06.27 By유정임 Views862 Votes0
  5. 3116 | 임플란트 지대치 초간단 만들기

1.상부보철재료를 골드로(기존의 어뷰트는 작아서 아무래도커스텀으로 유도) 2.크라운 프로파일에 최대한 3.루트형태를... 4.레진페이싱 하지말라해서,,,뻔적뻔적 골드로 ㅠㅠㅠㅠ
    Date2012.06.29 Byyean Views2297 Votes0
  6. 3115 | 임플란트 입니다

요즘 임플란트에서 gingiva를 디자인을 살릴려고 노력중입니다. 너무 어렵네요 기공소와 진료실과의 communication 이 중요하다고 생각됩니다.. 골드 브릿지는 세팅사진만 있어서 아쉽네요
    Date2008.10.15 By대왕문어 Views873 Votes0
  7. 3114 | 임플란트 이것저것들..

인터널 하나에 익스터널 두개로 7유닛 임플란트 계획입니다. 구치는 쪽은 돈이 없어서 못한다고 하네요. 멕실러는 4임플란트 로케이러, 맨디블은 7임플란트 라운하우스입니다. 그레이징 직전에 한번에 모아놓고 찍었네요. 손이 후덜덜 떨렸던 기억이... 이틀...
    Date2011.03.03 By잘하고 싶다! Views1016 Votes0
  8. 3113 | 임플란트 싱글 케이스입니다.

지르코니아 빌덥 케이스입니다. E-max 파우더 사용 했습니다. 독일 IDS 참가로 주어진 시간이 짧아서 수정 과정도 거치지 못 해 많은 아쉬움이 남는 케이스 입니다. 8일간 독일 IDS 전시회 마치고 월요일에 귀국해서 책상위에 수북히 놓인 모델 박스를 보니 ...
    Date2013.03.20 By조민구 Views3330 Votes0
  9. 3112 | 임플란트 심미성 회복을 위한 무한 도전

대합치는 denture계획입니다 치관부는 pfm single입니다 치은부는 sinpony resin작업 했습니다 metal하부 구조물, 그리고 지대치와 비슷한 독특한 design입니다 작년에 처음 시도했던 환자분 입니다 고정성 보철을 강력하게 주장하셔서 시작된 고민에서 출발...
    Date2009.07.01 By백승훈 Views1544 Votes5
  10. No Image

3111 | 임플란트 상악 metal work입니다.

풀 왁섭은 퍼티를 이용해서 편하게^^ 좌측 구치부 배열이 해부학적 지표보다 많이 벗어났네요 ~ 크로스 내지는 엣지 바이트 환자인데 정상 배열로 제작하기로 했네요 컷 백 한다고 신경 많이 못쓴 모습들이 보이네요 ^^ 얼마전에 제작한 임플란트 케이스입니...
    Date2011.02.16 By김효철 Views1045 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 416 Next
/ 416
XE Login