자유

?

?

오랜만에 허접한 작품 하나 띡.. 하고 올리고 갑니다 ^^,. (핸드폰 사진이라 화질이 좀 안 좋습니다.)

1학년때 카빙했던 건데요,,  만들어 놓은지 2년이 되가서 상태가 좀 메롱됬네요 ~! (현재 군인)

딱히 담아 놓을 통이 없어서 만년필 케이스 뜯어내고, 안에다가 나름대로 이쁘게 꾸며 봤답니다.

매번 허접한 석고 작품만 올려서 대단히 죄송합니다.
배운게 아직 이것 밖엔.,,

얼른 2학년이 됬으면 ^^!
  • ?
    두드림 2008.10.27 07:10
    소핑하셧나요?
    반딱반딱 거리네요^^;
  • ?
    홍진구 2008.10.27 07:55
    매번 느끼는거지만 학생분들의 열정이 대단합니다.
    제가 학생때 해보지 못했던 것들을 모두들 열심히 하시는 모습에 절로 고개 숙여집니다.
  • ?
    오인석 2008.10.27 08:15
    최선을 다하는 님이 최고입니다
    오승훈(드라쿨라) 2008.10.27 08:31
    오~~열정과 실력을 보니 앞날 창창합니다.
    빨리 졸업하셔서 실력발휘 하시길...
    지금 같은 맘 변치마세요
  • ?
    izzy 2008.10.27 11:04
    전 언제 저렇게 할수 잇는거죠.., 저도 카빙 배우는데..안돼던뎅..이궁,,팁좀 알려주삼.
  • ?
    강철의연금술사 2008.10.28 03:27
    이건 덴티폼인데 -.-;;
  • ?
    晩 秋 佳 景 2008.10.28 04:43
    와'';;; 대단하신데요.. 1학년때 만드신것이면;;;
  • ?
    내비게이터 2008.10.28 05:35
    원더풀!!!
    NEW START 2008.10.28 10:01
    멋진 작품!!
  • ?
    제갈공명 2008.10.28 10:28
    원더풀!!!(2)
  • ?
    nally 2008.10.28 20:23
    잘 보고갑니다...
  • ?
    현무나라 2008.10.29 04:46
    멋지네요~
    박중주 2008.10.29 08:15
    이 열정이 계속 이어지길 바랄께요~~
    보기 좋습니다.
  • ?
    손승환 2008.10.29 10:14
    군대 있으시다고요.....그럼 아마도 위생병이나 치무병으로 가셨겠네요...ㅎㅎ
    암튼 군대 생활 잘하시고...카빙이나 wax up 손에서 놓으시지 말고 꾸준히 하세요...
  • ?
    이병길 2008.11.03 00:31
    우와 1학년때 이정도라니 ㅋㅋ 난 삽만 잔뜩 만들었는ㄴ데
  • ?
    에스더 김 2008.11.03 19:21
    멋진 준태야! 잘 지내지/ 언제봐도 멋진 작품이구나^^ 필승!
  • ?
    해맑은유니 2008.11.05 21:50
    소문으로 듣던..준태님.. 빨리 오세요~ 학교에서 기다리고 있어요.. ㅋㅋ

XE Login