그냥 씽글하나

?

?

또 씽글입니다. 부족하지만 마음에 들어 올립니다. 아직 링갈쪽이 부족하네요
    Muam [無庵] 2008.11.11 07:55
    설측은 교합때문에 어쩔수 없는듯 보입니다. ^^*
    멋집니다. ㅎㅎ
    I S2 ~ 2008.11.11 08:01
    와.. 정말 멋진 구치부 포세린 작품이네요..
    자연스럽고 이뻐요..
    백년대계 2008.11.11 08:03
    정말 잘하셨네요
    좋은 작품 올려주세요
  • ?
    treatjw 2008.11.11 08:07
    너무자연스러워보여요
  • ?
    신영상 2008.11.11 09:38
    깔끔하니 좋은데요~~멋지세요^^
  • ?
    딱새 2008.11.11 17:05
    좋은 작품 즐감 합니다.
  • ?
    덴쳐사랑 2008.11.11 18:29
    포세린 안보여 주셨음 석고 모델만 보고 울뻔 했어요 ㅜㅜ
    어디에 있는 고야@,.@ 한참을 해맸네요..
  • ?
    주신 2008.11.11 19:26
    자연스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    신태인 2008.11.11 19:31
    훌륭하시네요. 정말 똑같은데요
  • ?
    세라미스 2008.11.11 20:57
    진짜 자연스럽고 이뻐요..
    박중주 2008.11.11 21:32
    자연스러움 그 자체네요~~
  • ?
    이유상 2008.11.12 00:21
    와 멋있습니다^^
    꼭 성공 하세요^^
  • ?
    이왕수 2008.11.12 02:20
    너~무 자연스러워요
    눈이 의심스러울 정도인데요..
    좋은 작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    김영운 2008.11.12 06:34
    즐감
  • ?
    대왕문어 2008.11.12 08:08
    네츄럴합니다
  • ?
    김승운 2008.11.12 18:39
    뭐가 보철인지 헷갈렸네요 ^^
  • ?
    똘끼 2008.11.12 20:29
    뭐가 자연치인지 ㅋㅋ 대단하시네요
  • ?
    박연경 2008.11.13 02:56
    싱글도 잘하시니, 다른 작품도 역시나~~세요.^^
    항상 좋은 작품 보면서 눈이 행복해 합니다. ^^
  • ?
    질문투성 2008.11.13 21:00
    짜증납니다 왜이렇게 잘하십니까 ㅠ
    저도 더욱 노력해야겠어요~ 부럽습니다 ㅋ
  • ?
    현쟁이 2008.11.14 04:46
    도대체 왜들 이렇게 잘하시는지....,,
  • ?
    아트마니아 2008.11.14 04:49
    자연산 같은데요..^^
    너무 자연스러워요...
    난 언제나 할수 있으려나...
  • ?
    루리애비 2008.11.14 09:38
    짜증나네요. 너무 잘하십니다
    NEW START 2008.11.15 06:32
    무암님은 안보셔도 훤히 다 알아 보시는 것 같군요
    프렙이 좋아서 그리된것 같습니다
    허접한 사진을 어서 벗어나야 할것인데.........그래야 못하는 기공물을 카바..
    짜증들 내지 마셔요 기공소에서는 못한다고 항상 스트레스가 많습니다.
    실제로보면 별루인데.......
    요즘 들어 실력이 퇴보 되는것 같아 넘힘듬니다. 완전 색감을 일어버리는것같아서.......
    칭찬들 해주시니 감사합니다.
  • ?
    햄토리 2008.11.15 08:24
    저도..제가 조각한다음 버디로 떠서 다시 석고 부어서 보는걸 좋아하는데..
    그렇게 하다가...버디가 남아나질 않아서..ㅋ
    넘 멋지십니다..^^
  • ?
    검정3호 2008.11.23 10:45
    왜 저에겐 저런 능력을 안 주시는건지...