?

?

김희재 2008.11.12 00:05
    ㅎㅎ...1번하시라니까요....^^* (저보다 휠씬 낫네요...)
    제가 예전에했던 인세람인데..울막내가 잘맞춘거같네요...^^*
    김 창환 소장님 또 울막내 탐내실듯...^^*
  • ?
    이유상 2008.11.12 00:11
    깔끔하고 이쁩니다^^
    연진씨 좋은 시간 보내줘서 고마워요^^
    담에 또 봐요
    행님아 21번 메지알 엠브레이져 많이 따졌다^^ 슝=3=3=3=3 도망 갑니닼ㅋㅋㅋ
  • ?
    딱새 2008.11.12 00:20
    21번 메지알 프랙쳐 된거 같네요 깜쪽 같습니다 ^^^ 넘 잘하신다
  • ?
    김선문 2008.11.12 00:26
    실장님것 보다 훠~얼씬 좋아 보이는데요^^
  • ?
    모리슨 2008.11.12 01:07
    희재님꺼보다 억수로 나아요=3=3=3=3=3
  • ?
    김준태 2008.11.12 01:44
    다음번엔 1번도 친구 하시길 바래요 ^^
  • ?
    배형연 2008.11.12 02:11
    김실장님 훌륭한 후배기공사분이 있어서 좋겠습니다.잘보고갑니다
  • ?
    이왕수 2008.11.12 02:16
    우와 정말 자연스러워요~~
    부럽삼
    난 언제쯤 2번을 친구로 만들지..
    김창환 2008.11.12 02:47
    어쩔수없이 김실땅뉨이 치마입고 울 기공소로 와여,,,,,,,,,,,,
    민주선 2008.11.12 03:52
    음악이...좋네요~ 두둥실~~ 떠가는 음악~
    치아도 좋고..색도 좋고~ 형태도 좋고~
  • ?
    여니 2008.11.12 04:51
    멋지다...즐감입니다....^^
  • ?
    초절정분 2008.11.12 05:05
    멋지네요!!
    김태환 2008.11.12 05:17
    오랜만인데 연진님 훌륭해지셨네요.......
    희재형은잘계시나요....
  • ?
    홍진구 2008.11.12 05:31
    연진님!!!
    조금더 넓은 앞선으로 오시면....^^
  • ?
    김영운 2008.11.12 06:27
    즐감입니다
  • ?
    슈팅스타 2008.11.12 06:50
    1번도 친구 해도 되겠네요
  • ?
    반항아(이종근) 2008.11.12 07:05
    우와..똑같다...역쉬
    꿈공장공장장 2008.11.12 07:10
    나도 실장님한테 졸라봐야지 2번이라도 하고 싶다고,,..
  • ?
    불같은강속구 2008.11.12 08:04
    이야.. 정말 잘하시네요... 부럽.. ㅎㅎ
    담에 모임에서는 많은 얘기 나눌수있길 기대합니당 ^^
  • ?
    대왕문어 2008.11.12 08:10
    잘하시네요
  • ?
    [DongJin]都 2008.11.12 08:12
    도전
    에레베스트 산 너는그자리에 항상있을것이고
    나에상각과 장비들은 발전할것이고
    나에 꿈이 사라지지 안는한 너를정복할것이다
    영국인 10년만에 정복하였다고합니다 2번에서 자. 우 .
    정복하세요
  • ?
    이유상 2008.11.12 08:32
    아 그렇군요 프렉쳐 된 것 이군요 몰랐습니다
    현대치과 기공실은 실장님도 짱^^ 막내도 짱^^
    맘씨 좋고 실력좋은 실장님과 같이 일하는 연진씨 정말 좋겠어요
    다른 곳에서 유혹이 많더라도 버티셔야 합니다^^ 실장님 같이 좋은 분 옆에서 일하고 있는 행복한 연진씨^^
    화이팅^^
  • ?
    민탱이 2008.11.12 08:44
    감쪽같네요~나중에 저도 이렇게 할수 있을까요?^^ㅎ
  • ?
    지나치다 2008.11.12 09:44
    부러워요~~저는 언제쯤 저렇게 할 수 있을까요...~~~
  • ?
    숭이 2008.11.12 09:57
    난 기공일 한 지가 얼마인데 아직도 소구치가 친구라네...
  • ?
    김승운 2008.11.12 18:38
    호오 자연스럽네요 ~
    기존보철에 쉐이드 맞추는것도 어려운데 잘하셨습니다 ^^
    차칸꺼부기 2008.11.12 19:29
    와우..청출어람 이란 말을 이럴때?ㅎㅎㅎ

아.이 노래 제목이 뭔가요?
  • ?
    똘끼 2008.11.12 20:31
    헐 자연치인줄알았습니다 대단하시네요..
  • ?
    tjathsus 2008.11.12 20:46
    "청출어람이 청어람" ㅎㅎ
    실장님 빨리 치마준비하셔야 겠네요^^
    신연진 2008.11.12 23:11
    많은댓글들...정말 감사합니다 ..
    실장님이 오늘 1번 두개 주셨어요~*(역시 2804에 말하는게 빠른데요..ㅎㅎ)
    잘맞춰서 또 올려야 할텐데.. 걱정입니다...-_-+

-홍진구실장님~ 언제 실장님이랑 저랑 기공실로 초대하실건가요...^^-
  • ?
    나 돌아가고파 2008.11.13 01:46
    2번은 내친구라는 말이 너무 귀여워서 웃음이 터져나오네요^^
    너무 자연치 같아서 깜짝 놀랐어요 너무잘하시네요^^
  • ?
    박연경 2008.11.13 02:51
    와.^^ 1번 두개나~~ 축하드려요.^^
    2번도 잘 하셨으니, 분명 1번은 더욱 더. ^^ 기대됩니다~~
  • ?
    불같은강속구 2008.11.13 03:18
    아 숭이님 때문에 빵 터젓네요 ㅎㅎ
  • ?
    김영남 2008.11.13 07:53
    잘하신당
  • ?
    케나인 2008.11.13 21:27
    1번보다 더자연스럽네요 화이팅!!!!!
    최유진 2008.11.14 00:48
    잘하시는데요^^ " 2번은 내 친구" 가 무슨 말인가 했는데~ 말투가 귀여우시네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    현쟁이 2008.11.14 04:41
    누구 못지 않는 실력을 소유하고 계십니다!!
  • ?
    아트마니아 2008.11.14 04:47
    잘 하셨네요...
    좀 있으면 1번두 잘 하시겠는데요...^^
  • ?
    start 2008.11.14 09:15
    한참을봐도 구분이안가네요..잘하십니다^^
  • ?
    임완재 2008.11.14 11:32
    청출어람이 청어람이라~~~~
    박병윤 2008.11.14 19:04
    연진님.... 실력이 일취월장입니다..

김희재 실장님이 많이 자랑스러워 하실듯 하네요... 따뜻한 현대치과 기공실이 눈에 선합니다..^^
    김희재 2008.11.14 21:39
    울막내 넘 좋아하네요...^^*
    많은 격려의 말씀들 고맙습니다,,^^*
    감사합니다,,...꾸벅..!!
  • ?
    햄토리 2008.11.15 08:22
    정말 잘하셨네요..^^
    부러버요~ㅋㅋ
    근데 이노래 제목이 뭔가요??ㅋㅋ너무좋은데요??
  • ?
    은정 2008.11.16 02:31
    완벽 ,,,,,,,,,,,,,, 박수를 보냅니다
    신연진 2008.11.17 22:56
    ♬이동건의 My lady.. 입니다..
    이동건 참! 잘생겼는데 목소리도...좋아요^^*
  • ?
    pricion 2008.11.21 00:26
    기존 보철 색 맟추기 어려운데

연진~ 정말 앞으로 많이나아가고있구나~~

난 뒤로한없이멀어지는데......즐감하구간다^^

1. 3226 | 저도 pink porcelain^^::

gingiva쪽은 핑크 지르라이너가 있습니다. 지르코니아 캡을 이용해서 제작을 해봤습니다. 바로 전에 김창환소장님이 올리셔서 제가 제작한거와 비교해보시면 어떻게 하셔야 하는지 답이 나올것같네요ㅜㅜ 저도 나름 열심히 한다고 했는데 이렇게 비교가 되는...
    Date2009.01.02 By홍진구 Views979 Votes3
  2. 3225 | 지르코니아

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112597429567619079.mp3미국발 경기침체로 한국뿐만 아니라 이곳도 몸살을 앓고 있네요...ㅡㅡ; 인터넷을 통한 한국소식... 그리고 이곳 덴탈렙들의 불황역시도 마음을 무겁게 하는 요즘입니다.. 이...
    Date2008.12.17 By박병윤 Views879 Votes3
  3. 3224 | 애가 앱니다...

힘든 월말입니다... 맘도 몸도,,,, 그러나 벌써 금년의 마지막 달이군요... 모든 횐님들 건강 잘 챙기시고 적당한 과음 하세요,,,, 무암뉨,.,뉴클리어뉨,,,,,투섭님,,,,모리슨님,,,,,등 주당님들 쬠만 드셔요,,,
    Date2008.11.29 By김창환 Views2015 Votes3
  4. 3223 | 깔루아~

처음으로 올립니다~ 4번 - resin inlay 5번 - 포세린. 67번 - 고~울~드 이제 기공일시작한지도 일년이 되가네요 ...전언제쯤 풀케이스도 눈감고 만드는 날이 올런지 사진은 올렸지만 아쉬운점이 100개는 있네요
    Date2008.11.21 By깔루아커피 Views1235 Votes3
  5. 3222 | ★2번은 내친구..ㅎㅎ★

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94582309503631478.wma11번, 21번은 오래전에 실장님이 하셨던.. 인세람 이구요.. 이번에 12번은 제가 했습니다 ..ㅋㅋ ( 2번은 내친구~* ) 실장님... 저 1번도 해보고 싶습니다!! 꼭 해보고 싶습니...
    Date2008.11.11 By신연진 Views974 Votes3
  6. 3221 | 요번엔.. 처음해본 엠프레쓰~

초진사진1 초진사진2 http://pds79.cafe.daum.net/original/16/cafe/2008/06/01/17/29/48425de7ab58f&token=20080708&.wmashade - 1M2 30대 중반 여자환자.. 역시 all ceramic!! 요즘 실장님이 all ceramic도 자꾸 주셔서 넘 재밌어요..^^ ㅋㅋ 부족한게 더 ...
    Date2008.10.29 By신연진 Views887 Votes3
  7. 3220 | 오랜만에 올리네요...

수술직후 구강내에서 temporary사진입니다. provisional crown제작하기위한 impression 2주정도후의 gingiva의 모습입니다. final impression.. contouring후의 stone으로 전환해봤습니다.. setting직후의 사진인데 벌써 한달이 지났는데 환자분이 바쁘시다고...
    Date2008.10.23 By홍진구 Views926 Votes3
  8. 3219 | implant crown 만들기

내관을 형성하기 위한 wax-up gum 삭제 파란색 부분은 삭제를 좀 많이하고 빨간 부분은 적게... Embrasure 사이의 잇몸을 밀어 올려 형성하기위함 하악 6번의 형태 알아보기 root 삭제후 밑에서 본 형태 .. 내관의 형태와 두번째 사진처럼 gum을 형성 하는 이...
    Date2008.09.20 By노형록 Views1376 Votes3
  9. 3218 | 사진 감사합니다

측광에 맞은 건지 한쪽은 어두컴컴하다. 비올것 같은 지금 날씨와 잘 어울린다.... 치과에서 찍어 보내온 사진입니다. 그러나 세이드 가이드가 없다는......... 사진이 오버되서 날아간건지 원래 명도가 강한 치아인지 ............ 먹먹합니다. 그래도 강행...
    Date2008.09.01 By뉴트리죤 Views964 Votes3
  10. 3217 | 내 양심의 선

30번대 견치를 보면 무섭게 올라와 있습니다 교합면에서 본 모습입니다 측방운동을 시켜 봅니다 여기저기로 과도한 스피커브가 보입니다 즉 3번과 4번에 스텝이 많아 보입니다 다시 말하면 3번과 4번 5번을 같이 생각 해야 합니다 3번이 솟아 올라온 것이 아...
    Date2008.08.18 By이유상(이우형) Views1276 Votes3
Board Pagination Prev 1 ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ... 417 Next
/ 417
XE Login