연습

?

?

30대의 여성 환자를 이미지해서 스터디 모델 작업 해봤습니다
  • ?
    tjathsus 2008.11.21 18:12
    딱새님 열정이 대단합니다.^^
    김희재 2008.11.21 18:14
    딱새님,,,화이팅....당근 강추요..^^*
    백원기 2008.11.21 18:15
    오마나! 이쁘네여~~*
    절단층구조가 제 이빨이랑 비슷하넹 ^^
    파우더 머쓰시는지 궁금하네요 ~~***
    ㅅㄱ 많으셨구요 저~1등 ^^(아직도 등수놀이가...ㅡ,.ㅡ;;)
    이에요 선물주세요 ^___________^y
    백원기 2008.11.21 18:16
    헉... 그세 1등 뺏겼네 ............. 힝........ ㅠㅠ
    빠르시당 ㅋㅋㅋ
  • ?
    딱새 2008.11.21 18:39
    크레이션 으로 해봤습니다 하악도 있는데 담에 시간 되면 같이 올릴께요 놀다케 디자인 썰틴 있으면 있는데로 사용하고 있슴니다^^*김실땅 뉨은 활발히 활동하시네요 댔글도 꼼꼼히 달아주시고 섬소년님 도 고맙습니다 원기님 도전 해보세요 첨엔 짜증나고 힘들지만 하면 할수록 몰랏던게 보이기 시작 할겁니다~~~~~~~~~~~~
    민주선 2008.11.21 18:55
    이거..이거..연습이 아니라 작품인데요~
    멋쪄요~
    개속 올려주세요~ 기대하겠습니다.
  • ?
    주신 2008.11.21 19:35
    진짜 .. 작품이네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    홍진구 2008.11.21 22:18
    님의 열정이 대단하십니다..
    저도 도전해봐야겠네요.
    김민성 2008.11.21 23:05
    제 자신을 돌아보게 되내요! 정말 노력이 대단 하십니다.
  • ?
    최근영 2008.11.21 23:07
    멋진 작품 잘 감상하고 갑니다^^
  • ?
    딱새 2008.11.21 23:09
    과찬의 말씀 ^^ 홍실장님 도 대단한 열정의 소유자이면서 말입니다 고난도의 색감도 가지고 계시고 형태 잇몸 관계등등 손색 없는 보철을 구사하시니 부럽기 그지 없습니다 좋은 작품 자주 올려 주세요^^*
    김희재 2008.11.22 00:40
    ㅎㅎ...딱새님도 실시간 이군요..^^*
    대단한 2804 회원님들이십니다,,^^*
  • ?
    딱새 2008.11.22 02:40
    허걱ㅎㅎㅎㅎ~~~~~~~~~~~대단들 하십니다
  • ?
    한맥 2008.11.22 03:52
    모두들 넘 잘하십니다...
  • ?
    자연그대로 2008.11.22 04:53
    멋진 작품입니다...^^
    잘보고 갑니다...^^
    NEW START 2008.11.22 06:55
    열정이 대단합니다 멋진 작품 잘 감상하고 갑니다^^
    김주현 2008.11.22 07:28
    ..저는 언제쯤...ㅜㅜ...좋은작품 잘봤습니다....^^
  • ?
    산신령 2008.11.22 08:24
    혼 이담긴 작품잘보고갑니다
  • ?
    晩 秋 佳 景 2008.11.22 11:06
    와.. 노력과 열정.. 엄청난 시간이 보이는데요...
    阿 祿 2008.11.22 20:55
    당신의노력과 열정이 존경스럽습니다.
  • ?
    케나인 2008.11.22 21:50
    잘하셨네요 // 즐감--------
  • ?
    딱새 2008.11.22 22:07
    댓글 달아주신 흰님들 고맙습니다^^*모두들 열정 식지 마시고 열심히 노력 합시다.
  • ?
    시드니 2008.11.22 22:24
    보고 배워야겠습니다.. 현실에 안주하고만 있는데.. 열정을 가지고.. 노력해야겟습니다..
  • ?
    신경욱 2008.11.22 23:30
    무엇보다 열의가 부럽네요..
  • ?
    artglass 2008.11.23 01:26
    훌륭하네요!^^
  • ?
    큐런트 2008.11.23 03:49
    어떻게 이렇게 다하셨는지 정말 대단하세요
  • ?
    start 2008.11.24 08:05
    멋있습니다!!
    임록우 2008.11.25 03:02
    아무래도 딱새님은 연습벌레신것 같습니다. 제 자신을 뒤돌아봅니다.
    대단하십니다.. 화이팅!
  • ?
    No.10_딩요 2008.11.25 09:01
    우와..굉장하네요...절 화나게 만드는 작품들 감사해요..ㅋㅋ 저도 열심히 할께요..ㅡㅜ
  • ?
    대왕문어 2008.11.25 23:52
    연습너무 하지마세요~~겁납니다^^^
  • ?
    nally 2008.11.27 01:50
    멋진 작품 보고갑니다...
  • ?
    이윤진 2008.11.27 16:17
    너무 부럽습니다. 저도 잘해서 한번 사진한번 올려보고싶네요 ㅜㅜ
  • ?
    이빨 2008.11.29 06:53
    대단합니다 정말 ㅜㅜ
  • ?
    지로 2008.12.02 12:01
    잘보고갑니다~