?

?

허접한작품보시면서 여유있게 커피한잔하시고 일하세요
    I S2 ~ 2008.11.25 22:36
    대왕문어님 이렇게 멋진작품 올리시고 왜 허접이란 말도 안되는 단어를 사용하시는지요..
    왁스업 포세린 다 최고시네요..!!
    커피한잔하러 가야겠습니다..
  • ?
    모리슨 2008.11.25 23:47
    웩스에 무슨 마술을 부리신거죠...
    그리고 또 포세라인은 무스슨조화를....^^
    김희재 2008.11.25 23:58
    요새는 허접이란 유행어가,,,^^*
    멋지네요..^^*
  • ?
    신승훈 2008.11.26 02:19
    중간에 6번싱글 꼭 산정상에서 산골짜기를 보는듯 합니다... 너무나 멋지십니다!!
  • ?
    여니 2008.11.26 02:23
    아무래도 콕 찍었네....ㅎㅎ
    멋지네요.
  • ?
    딱새 2008.11.26 03:55
    잘 하십니다들 그려 할말이.........
  • ?
    한맥 2008.11.26 04:39
    이런걸 허접이라 하시면...ㅜ.ㅜ
  • ?
    김성환 2008.11.26 05:26
    대단하십니다~ 정말 산골짜기 같아요..ㅎㅎ
  • ?
    큐런트 2008.11.26 05:28
    이게 허접이시면 전 참 ㅎㅎ
  • ?
    깔루아커피 2008.11.26 05:34
    이야 멋지네요 전왜 왁섭이 저렇게 안될까요 ;;노하우좀 알려주셔요~
  • ?
    아333 2008.11.26 06:08
    한눈에 대왕문어님꺼인줄알았삼..ㅋ 신기하게도..보이데요..ㅋ
  • ?
    박연경 2008.11.26 06:42
    와~~~ ^^
    역시 대왕문어님 대단하세요..ㅜㅜ
  • ?
    베르세르크 2008.11.26 07:15
    눈이 즐겁습니다 ㅋ
  • ?
    김영남 2008.11.26 07:50
    `항상 자극이 될수있는 작품들이 있어좋네요
    오승훈(드라쿨라) 2008.11.26 07:52
    대왕문어님...점점 더 강한 사진들을 내놓으시군요...ㅋㅋㅋ
    즐감합니다....
    백년대계 2008.11.26 08:36
    대왕문어님 작품 좋습니다
    토요일 찾아 뵐려고 햇는데 가족과 함게 움직이다보니 시간이 나지 않더군요
    다음기회를 기다려 봐야겟습니다
  • ?
    낮은자.. 2008.11.26 08:58
    텍스춰가 예술이시네요...어떤 도구를 사용하시나요,,,매우 궁금합나다
  • ?
    최근영 2008.11.26 08:59
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    대왕문어 2008.11.26 18:50
    백년대계님 아쉽네요~~담기회늘 기다려 봐야겠네요...
    낮은자님 텍스쳐는요 웃긴얘기지만 전 전기조각도가 고장이나서온도가 오락가락합니다..그래서 전기조각도를 일반조각도처럼
    알콜램프를 사용해서 조각하구요...일반조각도로 왁스업을 많이 합니다 전기조각도는 사용은 편한데 표면이 너무 고르게 나와서
    이상하더라구요.......(전기조각도온도를 낮추어서 알콜램프에 달구면서 사용해보세요)
    은재표 2008.11.26 19:22
    크라운 조각 예술입니다 ~~^^
    임록우 2008.11.26 19:58
    good입니다. 부럽습니다.!!
  • ?
    거친자전거 2008.11.26 22:26
    차한잔 하실래요~~~ 박명수 같은데요... ㅋ
    대왕문어님이 바로 저의 지역선배, 중,대학교 선배님이 십니다.. 대단한 분이죠..
    역시 형만한 아우가 없다더니 ... 전언제나 아우군요....
    대단한 실력입니다...
  • ?
    No.10_딩요 2008.11.27 05:10
    또 한번 무릎을 꿇게 만드는군요...ㅡㅡ 선배님들 작품 볼때 무릎꿇고 클릭 해야할듯..( _ _)
  • ?
    장원필 2008.11.27 06:58
    와! 정말 대단하시네요
  • ?
    GreenField 2008.11.27 17:56
    조각 잘하시네요

교합면은 쉴러(베이지) 왝스로 했나봐요..
    박중주 2008.11.28 04:06
    허접이란 단어 뜻이 궁금해지는 군요~~~
  • ?
    영지니 2008.11.28 04:47
    우와.. 빌덥후에 조정할게 거의 없을듯하네요..
    저는 언제 이런경지 오를가요..?
    전 더욱 분발해야 하겠네요..^^
  • ?
    이왕수 2008.11.28 22:01
    허접이란 단어는 저한테 어울리는건디....
    다들 허접이라 하심은 전 ㅜ.ㅜ
    포세라인 정말 멋찌네요^^
    정말 별로 손볼때가 없으신듯..
  • ?
    멋진넘 2008.11.29 08:13
    조삭 넘 잘하신다 부럽다///
  • ?
    돈코 2008.11.30 18:34
    눈이 즐겁습니다.
  • ?
    하늘창문 2008.12.02 08:14
    난 언제쯤...
  • ?
    뜨거운기공 2008.12.02 09:09
    멋져요~~^^
  • ?
    정로 2008.12.03 09:16
    정말 멋지시네요~좋은 선배들이 많아서 후배들이 즐겁습니다~~
    돌콩 2008.12.06 02:19
    짱~~
  • ?
    크라운짱짱이 2008.12.08 03:53
    잘 하시네요 ㅎㅎ
  • ?
    xxxxx 2012.05.27 12:21
    작품 감상 잘 했습니다.