?

?

카메라에 ccd청소를 안해서 먼지가 좀 보입니다...^^: 클로즈업 입니다.

카메라에 ccd청소를 안해서 먼지가 좀 보입니다...^^: 클로즈업 입니다.

요즘 좀 바쁘게 살다보니 정신도 없고 2804 로그인도 좀 소홀했습니다...^^:
날씨도 이제 겨울이라 추운데 경제까지 안좋아서 모두들 힘든시기를 보내리라 생각됩니다.
모두들 힘내시고 따뜻한 차한잔 마실수있는 약간의 여유도 가지면서 일하시길 바랍니다.

30대 초반 아줌마 지르코니아 6전치 수복캐이스 입니다. 쉐이드는 환자의 요구로 좀 밝게 제작했습니다.
CLP(치관연장술)을 시행했는데 초진사진이 없어서 좀 아쉬웠던 캐이스 이네요...(진료실에서 잘 안찍어줍니다...ㅠㅠ)
파우더는 e-max입니다.
  • ?
    zen 2008.12.02 02:56
    멋지네요^^ 망년회 함 하이시더^^
    김희재 2008.12.02 03:29
    와,,,오랜만에 오셨네요...야간근무님...이제 수면 위로 올라오셨군요..^^*
    환자분 미백하시면,,,딱이겠는데요..^^*
    즐감하고 갑니다,,^^* 당근 강추입니다,,^^b...
  • ?
    홍진구 2008.12.02 03:49
    맑고 깨끗한 느낌입니다.
    환자분이 좋아하셨겠네요^^
    I S2 ~ 2008.12.02 04:11
    야간근무님 작품은 항상 너무 깔끔하고 이쁜거 같아요...
    밝은치아 만들면 차가워보이는데 밝으면서도 차가워보이지않는
    야간근무님 작품!! 어떻게 하신거에요???
  • ?
    모리슨 2008.12.02 06:45
    환자분 항상 입벌리고 다닐것 같아요...^^
  • ?
    자연그대로 2008.12.02 08:43
    오랜만에 오셨는네요...^^
    늘 좋은 작품 잘 보니다...
  • ?
    딱새 2008.12.02 17:35
    환자분이 넘 좋아 하셨갰네요^^ 즐감입니다.
  • ?
    초절정분 2008.12.02 18:15
    아주머니 얼굴이 밝아지셨겠어요!!! 멋지십니다.
  • ?
    정로 2008.12.03 09:11
    잇몸까지 완벽하군요~~잘봤습니다
    yosep123 2008.12.03 23:11
    야간근무님 넘 간만에 작품올리시네요..
    쌍둥이는 잘크고 있나요...
    세이드가 밝은거 같은데 전혀 탁해보이지 않네요..워낙잘하셔서...
    진짜 망년회 한번 해야겠네요..
    즐감하고 갑니다...
  • ?
    박은혜 2008.12.04 00:32
    멋진데용~~~ 굿굿굿~!!!
  • ?
    nally 2008.12.04 02:19
    좋은 작품 잘보고 갑니다..
  • ?
    세라미 2008.12.04 05:58
    좋은 작품 보고 갑니다.
  • ?
    이덕희 2008.12.06 01:11
    아름답네요....
  • ?
    지나치다 2008.12.07 09:34
    동글동글 아기자기하게 이쁜것 같아요. !
    옥순이아빠 2008.12.08 07:27
    쌍둥아빠 요즘 너무 바쁘신거 아닙니까? ㅎㅎ
    송년회 준비 해야죠~~
  • ?
    유정임 2008.12.08 18:55
    잘보고 갑니다. 2번 약간 rotation 시켰으면 더 좋았을겁니다. 하악 미백 하실거지요??