?

?

가벼운 맘으로 올려봅니다  4전치라 쉐이드 부담없이 작업 해 봤습니다 세렉 코아에 이 맥스 입니다
  • ?
    깔루아커피 2008.12.06 05:51
    캬!!!@@~~
    I S2 ~ 2008.12.06 07:17
    무사히 세팅 마무리되고 사진찍을때 기분참 좋아지잖아요...^^
    딱새님은 항상 기분좋게 사진찍으실거 같아요...
    좋은작품 잘 보고 갑니다..."~
  • ?
    별무리 2008.12.06 07:27
    어느것이 보철인지 한참 찾았어용~~ ^^
  • ?
    왕눈이 2008.12.06 07:37
    잘하셨네요 열정이부럽습니다
  • ?
    딱새 2008.12.06 08:10
    12번 22번이 많이 튀어 나온 케이스 였습니다 . 다행이 잘 맞았네요. 요즘은 사진 올리기가 무섭네요 잘하시는 분들도 많고 너무 도배를 하는거 같아 미안한 맘이 많이 들었어요.....
  • ?
    머쪄부러!! 2008.12.06 09:07
    와.. 처음에 어떤게 보철인지.. 몰랐어요.. 대단하세용.....
  • ?
    황금계란 2008.12.06 09:57
    좋은 작품 자알~~~~~~~~~~보고 갑니다~! 휘리리릭~!
    김희재 2008.12.06 10:15
    역시...딱새님...멋지세요..^^*
    임록우 2008.12.06 11:17
    딱새님 구강내 싯팅되는 크라운들 보면 기분 좋아지는 이유 뭘까요? 분발하겠습니다.!!
  • ?
    tjathsus 2008.12.06 17:36
    작품 즐감하고 있습니다.
    멋있어요.^^
    신연진 2008.12.06 19:02
    형태*색감...정말 짱!! ㅋㅋ
    역시...딱새님...멋지세요..^^*(2)
    찰스황태자 2008.12.06 22:58
    측절치 하나 겠지 했는데 4전치라니./.. 대단하세요~
  • ?
    케나인 2008.12.07 01:46
    따봉!!!
  • ?
    배형연 2008.12.07 03:21
    역시 훌륭합니다
  • ?
    초절정분 2008.12.07 06:22
    자연스럽고 멋지십니다!!!
  • ?
    루리애비 2008.12.07 11:10
    첫 사진에서 보철물 찾다 잘 못찾아서 짜증났습니다.
    멋진 작품 계속 부탁드려여~
  • ?
    그레이트남자26세 2008.12.08 06:05
    크라운 말하는건줄 알았네..ㅡㅡ
    yosep123 2008.12.08 08:11
    캬~자연치네요...진짜 못찾겠네요...
    형태 색감 나무랄데가 없는 보철입니다..
    언제 시간나면 한번 모여요...
    좋은 작품 즐감하고 갑니다...
  • ?
    이덕희 2008.12.09 02:28
    이야~~~ 자연스럽네요!!!
  • ?
    kaffa 2008.12.11 09:24
    잘하시네요.많이배우고 갑니다.