또 씽글

?

?

대작품들 사이에 끼어서 올리려니 죄송스럽네요
일주일을 놀았더니 손이 잘 안움직이네요 (핑계좋네 ㅎㅎㅎ)
좋은 주말 보네세요
    임록우 2008.12.06 15:43
    Occlusion조화가 좋네요. 땡스기빙 잘 보내셨는지요?
  • ?
    딱새 2008.12.06 17:19
    자연스러운 구치부의 표현입니다^^*
    백년대계 2008.12.06 17:26

나날이 좋아지는 모습 참 좋네요
    즐거운 주말 되세요
    I S2 ~ 2008.12.06 17:41
    어디하나 부족함이 없어보이는 작품이네요..
    뉴스타트님 좋은작품 잘 봤습니다...
  • ?
    초절정분 2008.12.06 18:08
    크라운일줄알았는데.. 포세린이라니..
    제가 부끄럽습니다. 늘 구치부는 터빈으로 줄2개긋고 땡인데..
    완전 자극이 되네요.. 잘봤어요~~
  • ?
    잠마왕 2008.12.06 18:49
    와 멋져여 이런건 기공료 10배 더받아야 하는데...
  • ?
    김성환 2008.12.06 19:48
    작품잘봤습니다.. 저도 열심히해서빨리..
  • ?
    최정도 2008.12.06 19:54
    잘모르지만 훌륭한 작품 입니다.
  • ?
    N_ovice 2008.12.06 21:24
    이쁜데요.~~~~^^^* 잘보고 갑니다.
  • ?
    value 2008.12.06 21:49
    다시찾은자연치
    임불란 2008.12.06 22:49
    정성이 가득 담겨있네요
    작품 즐감입니다
    찰스황태자 2008.12.06 22:55
    인접 자연치와 조화가 굿~~
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    머쪄부러!! 2008.12.06 22:57
    와.. 저는 7번으로 찍었는데.. 6번이 보철이었네요...^^ 환상입니다...!!
    김희재 2008.12.06 23:12
    와...멋진작품입니다,,^^*
    즐감하고 갑니다,,^^*
  • ?
    케나인 2008.12.07 01:48
    따봉!!!
    백원기 2008.12.07 02:19
    말이 필요없음~~~ 짱!!!
    원장님 템세팅했다가 어느게 보철
    물인지 잊어버려 자연치를 발치하실뻔했다는 !!!
    ..............^^b
  • ?
    반항아(이종근) 2008.12.07 03:45
    한마디로 굿입니다.
  • ?
    깔루아커피 2008.12.07 06:11
    석고모델에서 아무리 봐도 보철을 못찾았다는...대단하심!
  • ?
    수원만세 2008.12.07 06:18
    이얄~
  • ?
    지나치다 2008.12.07 09:23
    저도 석고모델에서 보철을 못찾았다는.ㅎㅎㅎ
  • ?
    날아라갈매기 2008.12.07 10:17
    멋지십니다 ^^
  • ?
    루리애비 2008.12.07 11:03
    멋지네요..
  • ?
    임용근 2008.12.07 19:44
    예쁘게 잘 하셨네요
  • ?
    거북이 2008.12.07 23:41
    굿!!!입니다..
  • ?
    복이 2008.12.08 01:56
    멋있습니다..
    이재용 2008.12.08 18:18
    좋은 작품이네요
  • ?
    박연경 2008.12.08 19:10
    역시 잘하세요~~
    자꾸 좋아지는 비법 좀 알려주세요.^^
  • ?
    이덕희 2008.12.09 02:25
    우왕굿~~~~~
    박중주 2008.12.09 03:05
    역시 항상 섬세한 작업을 보여주시네요
    잘봤습니다.
  • ?
    start 2008.12.09 08:37
    정말 자연스럽네요..^^
    NEW START 2008.12.09 09:56
    대작품들 속에서 맨날 졸작만 올리는데
    넘 많은분들이 과분한 말씀을 해주셨네요
    감사합니다.
    박병윤 2008.12.09 19:44
    후덜덜한 구치... 즐감하고 갑니다,,,^^

열심히 해야겠다는 생각이 번쩍 드네요..
  • ?
    박은혜 2008.12.10 01:17
    휴휴.. 깜짝놀랬어요.ㅠㅠ 어느 게 보철인지.ㅠㅠ
    멋있어용.ㅠㅠ
  • ?
    이웅재 2008.12.13 01:54
    멋있는 작품 잘보고갑니다
    부럽습니다
  • ?
    권준 2008.12.13 23:40
    자연스럽네요 잘보고갑니다
  • ?
    햄토리 2008.12.16 06:29
    정말...입이 안다물어집니다..