?

?

용기내어 한번 올려봅니다..

학교 실습시간에 조각해뒀다가 시간이 안되서 완성 못하고 찍어둔 사진입니다.

margin도 1mm삭제 해둔 것인데다,

5번 pontic base를 아직 삭제 않고  4,5,6,을 붙이지도 않은체 찍은 사진입니다.

다음엔 casting해서 가치 올리겠습니다.

많은 충고 부탁 드립니다 ㅜㅜ 꾸벅!!!
  • ?
    손원길 2008.12.17 01:45
    잘하셨네요 ^^
    팔리싱한후도 빨리보고싶어요.
    임불란 2008.12.17 03:26
    학교실습시간에 한거면 음...........
    넘 잘하셨네요,,,,,,,,,,,
    김희재 2008.12.17 03:27
    넘 잘하시네요..^^*
  • ?
    유진삼촌 2008.12.17 03:40
    오우~ 굿인데요^^ 15번 설면에 금 간 듯 ^^?
    I S2 ~ 2008.12.17 06:47
    손때가 많이 묻은걸 보면 열심히 노력하신 흔적이 보입니다..
    좋은작품 잘보고갑니다..
  • ?
    N_ovice 2008.12.17 09:53
    그열정 쭉 지켜가세요.....^^*
    NEW START 2008.12.17 13:15
    좋은작품 잘보고갑니다
  • ?
    행운목 2008.12.17 21:11
    대단하시네요~~^^
  • ?
    흑치상지 2008.12.17 22:42
    열심히 하시네요.``
  • ?
    해밀 2008.12.18 07:50
    잘 하시는데 요 부럽네요
  • ?
    지로 2008.12.18 08:53
    요즘 학생들 다들 넘 열시미..
  • ?
    김일환 2008.12.18 19:33
    참 잘했어요^^짝짝짝
  • ?
    황무호 2008.12.20 06:46
    어`` 어디서 많이 본건데 이거..... 대구보건대 박xx님 ^^
  • ?
    극악무도 2008.12.20 19:49
    학생??? 어디를 조언해달라는건지..ㅋㅋ
  • ?
    웨스턴 2008.12.22 01:10
    훌륭한 기공사의 모습이 보이네요 .^^
  • ?
    루리애비 2008.12.22 03:52
    넘 잘하시네요 ~
  • ?
    권준 2008.12.23 08:17
    잘하시는데요~~
  • ?
    아이씨떼루 2008.12.24 08:39
    좋은 작품
    카푸치노 2008.12.24 08:39
    멋지군요
  • ?
    baebae_ 2008.12.27 00:07
    다들 감솨합니다..
    더 노력 하겠습니다..
    잘부탁드리겟습니다..
    P.S 무호야 니도 올리봐라..

1. 1790 | 매번 보기만하다 첨 올려봄니다.^^

리콜첵 하러 올때 사진찍으려구 하는데 안오네요ㅠㅠ
    Date2008.06.21 By잠마왕 Views917 Votes0
  2. 1789 | 매번 눈팅만하다가 커뮤니티활동은 하는데 여기선 처음올리네요^^ ( Monolithic zirconia ) 케이스 상,하악 입니다^^.

혼자 꾸준히 노력중입니다, 여기서 회원님들의 작품을 보며 공부중입니다.^^ 부족하지만 응원부탁드려요~!
    Date2020.11.13 ByDT.DJGOD Views1104 Votes5
  3. 1788 | 매번 구경만 하다가 용기내서 함 올려봅니다ㅜㅜ

동우대학 3학년에 재학중인 김효석이라고 합니다.. 매번 좋은 정보를 많이 얻어가는데.. 참여는 않하구 구경만 하는거 같아서 비록 미약한 작품으로라두 참여를 하고 싶어서 용기내서 함 올려보왔습니다. 많은 조언 부탁드립니다~ㅜㅜ
    Date2008.04.30 By김효석 Views1569 Votes0
  4. 1787 | 맛배기^^

무슨짓을 하는지는 모르지만... 일하며 이짓하며 보냅니다... 사이트 개편후 처음으로 올리네요... 축하합니다.
    Date2010.04.16 By이일욱 Views2362 Votes3
  5. 1786 | 맛 보기^^

맛보기 ㅎㅎ 어렵사리 스컬 모형을 완성하게 되었네요.... 처음 크리에이션 왁스 조각을 시작할때부터 지금 완성까지 회원님들의 격려가 없었다면 그리고 옆에 가까이서 도와준 우리 기사님들 그리고 지인들의 힘이 없었다면 포기 하고 말았을 겁니다. 기왕하...
    Date2009.06.09 By뉴트리죤 Views1383 Votes6
  6. 1785 | 많이부족합니다..

부족하지만 용기내서 올려봅니다~^^; 충고 부탁드려요~
    Date2010.10.07 By핑크빛하늘 Views869 Votes0
  7. 1784 | 많이 부족하지만 올려봅니다..ㅎㅎ

많이 부족하지만 올려봅니다..ㅎㅎ 신경써서 작업한다고 했는데... 아쉬움이 많이 남는 작품이네요....
    Date2009.02.27 By이종수 Views934 Votes1
  8. 1783 | 많은 질타 부탁 드립니다

방학 동안에 해본 왁스업입니다. 많이 부족 하지만 시작이 반인만큰 열심히 노력 하겠습니다. 많은 질타와 관심 부탁 드립니다. 충남 온양 참조은 기공소 만세*^___^*사랑합니다.
    Date2007.08.26 By권영석 Views987 Votes0
  9. 1782 | 많은 질타 기다리겠습니다.....

1000점 넘어서기가 무서웠던 한달이었네요.... 별 달 준비하면서 이것저것 준비좀 하고 있었는데.. 아직 다 안끝났고요..... 댓글 안달고 있자니 답답해서 걍 1000점 넘어가려는 점수용입니다.... 부족한점이 많습니다.... 지적해주시면 앞으로 제게 도움이 ...
    Date2009.08.08 By안재건 Views886 Votes0
  10. 1781 | 많은 조언부탁드립니다.

용기내어 한번 올려봅니다.. 학교 실습시간에 조각해뒀다가 시간이 안되서 완성 못하고 찍어둔 사진입니다. margin도 1mm삭제 해둔 것인데다, 5번 pontic base를 아직 삭제 않고 4,5,6,을 붙이지도 않은체 찍은 사진입니다. 다음엔 casting해서 가치 올리겠습...
    Date2008.12.17 Bybaebae~ Views868 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 ... 416 Next
/ 416
XE Login