?

?

이것은 무엇일까요 ㅡㅡ;;
그냥 핀작업자료 정리하다가 있어서 올려요
두번째 핀작업 상태가 좀 거시기하지만..
과연..
이건 뭘까요???
  • ?
    황무호 2008.12.20 09:20
    먼가요? 이건 ㅋ. 위아래 사진이 같은 모델인가요?
  • ?
    황금계란 2008.12.20 11:22
    그러게요...저건 뭐죠~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    NEW START 2008.12.20 12:51
    빨리 갈켜주셔요.........
    임불란 2008.12.20 18:41
    위에거는 블럭으로 나눠서 임프레션 한거같은데요
    전치부 포스트는 정밀인상 구치부라이트바디 트레이에는 해비바디 담아서
    인상뜬거 같아요
    두번째는 모델상에서 솔더 논거 아닐까요?
  • ?
    극악무도 2008.12.20 19:40
    뭐지요??? 전기선같은것도 보이고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    딱새 2008.12.20 21:24
    이건 뭐지요???
  • ?
    웃지요 2008.12.21 03:12
    코핑 만드는건가요?...

• ?
    거북이 2008.12.21 06:00
    실버로 다이 작업한거..쉽게 생각해서 도금처리 한거라 생각하면 됩니다..
  • ?
    kim 2008.12.21 08:24
    도금처리요..왜하는거죠???
    피노키오할배 2008.12.21 09:05
    오우.. 정답 나왔네요..
    실버 플레이트라고 제가 아는형이 다니는 기공소에서는 저렇게 모델작업을 하더라고요
    저걸로 하면 아무래도 스톤보다 마진이나 혹은 적합시 모델 상하는게 훨씬 덜하겠죠...
    머 우리나라에서는 아직 쓰는데 없다고 하는데 저도 모델로만 받아봤지 직접 해보지 않아서리
    머라 말씀드리기가 그러네요 그냥 신기해서 ^^;;
  • ?
    황무호 2008.12.21 12:14
    실버라.. 신기하네요... ^^
  • ?
    웨스턴 2008.12.22 00:53
    처음보네요
  • ?
    루리애비 2008.12.22 03:51
    첨 보네요 잘보고 갑니다 ~
  • ?
    오늘오후 2008.12.22 06:19
    아~ 저게 Silver plating이군요.. 관교의치 교재에서 글씨로만 봤던...ㅋㅋ
    오늘 국시보고 와서 그런지 매우 반갑네요...ㅋㅋㅋ
  • ?
    눈사람재체기 2008.12.22 20:01
    아~ 처음보네여 신기합니다/
  • ?
    최근영 2008.12.23 06:01
    잘보고 갑니다~
  • ?
    아이씨떼루 2008.12.24 08:28
    뭐죠??
    카푸치노 2008.12.24 08:40
    음....
  • ?