올세라믹

?

?

올세라믹

사진 촬영을 하였으나 너무 dry된 상태 였읍니다....
dry되기전에 슬쩍 쉐이드를 보긴 해가지고...
제작에 들어 갔습니다...

setting후 약 2주정도 지난 사진입니다...
제작시 괴로웠습니다...순면두께 0.7~0.8정도, 절단도 삭제량이 적어서....
대합치도 이상하고....
부족한 사진이지만 많은 고언 부탁드립니다^^

||1즐거운 성탄 보내세요~~~
메리 크리스 마스!!!!!
  • ?
    딱새 2008.12.22 18:50
    멋진 작품 이네요 .색감이 너무 좋아요. 힐링도 잘됐구요.. 즐감하고 갑니다.
  • ?
    김일환 2008.12.22 18:55
    정말 잘봤습니다. 형태,shade,치아배열까지....
    자주 올려주세요. 강추하고 갑니다
  • ?
    눈사람재체기 2008.12.22 19:55
    예쁘네요 잘구경하고 가요..
  • ?
    모리슨 2008.12.22 20:50
    너무 자연스럽네요......^^
    좋은 작품 계속 올려 주세요...
  • ?
    장여사 2008.12.22 21:01
    넘넘 예쁘네요
    특히 배열이 아~주 귀엽습니다^^
    색 또한..
    멋진작품 감사합니다(_"_)
    신연진 2008.12.22 21:29
    색감 짱이세요~!!
    배열도 완전...!!
    자주 올려주세요~기대만땅 할꼐요^^
  • ?
    돗대 2008.12.22 21:58
    자연스럽게 잘 어울리네요..
    즐감 하고 갑니다..
    김희재 2008.12.22 22:07
    와........정말 대단합니다,,^^*
    자주 올려주세요..^^*
    강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    영지니 2008.12.22 22:28
    정말 자연스럽네요...

완성사진만 올리셨으면 어떤게 보철인지 몰겠어요..^^
    은재표 2008.12.22 23:33
    너무 자연스럽네요..깜짝놀랐습니다.. 휴~ 난 언제 저렇게 내공가득히 할수있을까 ~
  • ?
    승은 2008.12.22 23:51
    멋지십니다...괴로웠던 보람이 있으시겠는데요!!!... 다시한번 감탄합니다....
  • ?
    신태인 2008.12.23 00:34
    저정도 두께에 쉐이드를 낼수 잇다는게 대단하십니다,. 작품 자주 올려주세요 강추합니다,
    뉴트리죤 2008.12.23 01:13
    강추 팍~팍 !!!!
    좋은 작품 즐감합니다.
  • ?
    다웁게살자 2008.12.23 04:33
    자연스러움에 제눈이 호강하네요..
    좋은 작품 잘보았습니다..^^*
  • ?
    초절정분 2008.12.23 05:30
    후와~~~ 보철인지 못알아보겠어요!! 환자분 복받으셨네요
    I S2 ~ 2008.12.23 06:43
    올세라믹 두께가 그렇게 얇은데도 전혀 그렇게 보이지 않네요...
    대단한 내공의 고수님 같습니다...
    자주 뵙고 싶습니다..
  • ?
    권준 2008.12.23 07:03
    와우 자연스럽네요
  • ?
    treatjw 2008.12.23 07:54
    삭제량 부족한데 보철이그냥..장난아닌데요--;
    박병윤 2008.12.23 08:45
    최곱니다..

깜짝 놀라고 가네요.... 정말 즐감하고 갑니다,
  • ?
    오야붕 2008.12.23 09:46
    느낌 좋습니다.
    자연스럽고요..
  • ?
    황무호 2008.12.23 10:52
    대단하십니다.^^.난 언제...
    NEW START 2008.12.23 17:22
    정말 자연스럽네요...

• ?
    ㅇㅣㅇㅑㄱl 2008.12.23 18:26
    세이드하며 ...좋은작품 보고갑니다..다음작품도 기대됩니다 자주올려주세요
  • ?
    아이씨떼루 2008.12.24 08:25
    좋은작품이네요^^
  • ?
    루리애비 2008.12.26 06:09
    와우 자연스럽네요
  • ?
    백수훈 2008.12.28 23:49
    좋은거 잘 감사하고 갈게요,,
  • ?
    모래시계 2008.12.29 08:04
    좋은작품 잘구경하구 갑니다....
    tony 2008.12.31 19:27
    작품 좋은데요 ...
    잘보고갑니다///
  • ?
    nei 2009.01.07 01:54
    우와 감쪽 같은데요.