11 PFM싱글입니다...

?

?

일이 바쁘신분인지 임시치아하고 일년넘게 지내셨던 분인거 같습니다...

중절치싱글크라운은 몇번해보지도 못했지만.. 참 어렵습니다.. 에나멜만사용하는것보다 밝은색 덴틴을 에나멜과 섞으면
명도가 떨어지는걸 좀 막을수 있지않았을까 막연히 생각하게 되네요..

공간이 커서 좀 어려웠던거 같습니다..

지난번 하악케이스후 좀더 근접하게 만들줄 알았는데... 열심히는 만들었습니다... ^^

포토웍스로 흑백으로 한번 변환해봤습니다...

이렇게 마무리된걸보면 김희재님 홍진구님.. 신연진님 올리셨던 중절치싱글이 더더욱 대단해보입니다...  
암튼 더 열심히!!
  • ?
    고용승 2009.02.02 06:10
    절단쪽에 티가 많아보이네요. 이분이 좀 트기한 케이스라 옐로우한 부분표현만 잘됐어도 ^^ 저도 초보라.
    많이 발전하시고 부자되세요
  • ?
    nazaros 2009.02.02 06:47
    잘보고갑니다^^
    임불란 2009.02.02 07:38
    기공사에게 평생 숙제가 되지요
    잘보고 갑니다
    백년대계 2009.02.02 08:31
    좋은 작품 잘 보았습니다
    라인앵글에서 반사되는 부분의 위치와 형태를 참고 하시면 더 좋을 것 같습니다
    인전치보다 근원심으로 커 보일때 라인앵글을 중앙으로 모아 주시면 더 좋습니다
    반대중절치의 원심라인앵글의 절단부 위치(빛반사가 일어나는곳)를 확인하시
    답을 얻어시면 좋겟습니다

광열후배님 제 지적 언잖게 생각하지 마시길....,
    김희재 2009.02.02 08:34
    와....멋집니다,,^^*
    당근 강추입니다,,^^*
  • ?
    treatjw 2009.02.02 08:35
    멋진거 같아요^^
  • ?
    자연그대로 2009.02.02 08:58
    역시 어렵다는생각이 드네요...
    좋은 작품 잘 보고 갑니다~~
  • ?
    쭈우니. 2009.02.02 09:44
    와 멋지네요,,
  • ?
    홍진구 2009.02.02 20:01
    너무 멋지게 잘 하셨네요..
    즐감입니다.^^
  • ?
    딘성 2009.02.03 00:00
    21번처럼 절단쪽 mesial line angle을 좀 더 세심하게 했으면 하는 바람이네요
  • ?
    조민구 2009.02.03 02:16
    색감도 좋고,화이트 밴드처리가 예술인데요.
    즐감하고 갑니다. 당근 강추하고요.
  • ?
    Krama 2009.02.03 05:28
    너무 잘 하셨어요
    잘 보고 갑니다
  • ?
    기공열정 2009.02.03 05:37
    헉 자연스러운데요와우!!
    I S2 ~ 2009.02.03 07:07
    김원순선생님 언짢다니요..
    후배를 위한 좋은마음과 관심인걸 너무 잘 알고 있는데요....
    그냥 모르고 넘어가서 계속 실수하는부분을 고쳐나갈수 있게 도움주셔서 너무 감사합니다.. (^^)(__)(^^)
    계속지도부탁드리고 싶은데요..
    백원기 2009.02.03 16:08
    난 잘모르겠어요 ㅡ,.ㅡ;;;
    그냥 명도만 한단께 높였으면 ..... ㅠ_ㅠ
    I S2 ~ 님 왕성한 활동 참 부럽습니다.
    또 다시 많은걸 얻어가네요.^^
  • ?
    연주아빠 2009.02.04 00:51
    good!!!!!
  • ?
    깔루아커피 2009.02.04 06:53
    완전 자연치에요!!!
  • ?
    endy 2009.02.04 19:14
    멋져요 I S2 ~님!
    작품 계속해서 보고싶어요
  • ?
    윈트리 2009.02.04 20:10
    잘보고 갑니다...
  • ?
    one 2009.02.05 09:22
    작품 잘 보았습니다..
  • ?
    대왕문어 2009.02.06 00:35
    조화롭습니다~~
  • ?
    지나치다 2009.02.07 06:44
    좋은작품 잘봤어요.~

1. 11 Metal crown,21,22,12 Emax crown Case입니다.

2. 11 modelless full zir

3. 11 PFM싱글입니다...

4. 11 zir porcelain

5. 11 임플란트 크라운

6. 11,21 Fullzirconia case 입니다..

7. 11,21 Fullzirconia 케이스 입니다

8. 11,21 전치....

9. 11,21 지르코니아 케이스... 오늘도..^^

10. 11,21(all ceramic)

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 416 Next
/ 416
XE Login