모방..

?

?

좋은 작품 감상만 하는거 늘 죄송해서  예전에 했던거 편집해서 올립니다...^^
좋은 하루 보내세요..
  • ?
    딘성 2009.03.05 00:55
    모방도 하나의 기술입니다.
    잘하시네요^^
    김희재 2009.03.05 01:39
    똑같네요...^^*
    즐감하고 갑니다,,^%^*
  • ?
    강냉이 2009.03.05 02:51
    모방은 기공의 기본 모티브 아닌가요? ㅎㅎ 정말 잘하셨네요 ^^
  • ?
    허재석 2009.03.05 03:09
    ^^
    모방은 창조의 어머니... 정말 멋지게 잘하셨네요.
    미래의 creative 기공사가 되실거예요...
  • ?
    연주아빠 2009.03.05 04:36
    전 뭐했나 싶네요
  • ?
    감주 2009.03.05 04:58
    우왕 멋져..잘 보고갑니다%^^
    임불란 2009.03.05 05:15
    원본보다 더 실사같은 카피로군요........
  • ?
    sam 2009.03.05 06:27
    와우~~~감쪽같은데요...부럽습니다~~^^
  • ?
    마빈슨 2009.03.05 07:35
    하나 나올까 말까한 엄청난 실력이시군요.
    왁스가 원본 아닙니까? 입이 다물어 지지를 않네요.
  • ?
    새로운시작 2009.03.05 08:21
    와 감쪽같네요 ㅎㅎ 저도 한번 도전해 볼랍니다 ㅋ
  • ?
    구준표 2009.03.05 08:41
    와~ 대단하신데요!!ㅋㅋ 부러워용
  • ?
    미운오리새끼 2009.03.05 08:52
    와...스고이...
    김주현 2009.03.05 08:54
    모방은 창조다...멋지내요..^^
  • ?
    이유상 2009.03.05 09:39
    환상적입니다^^
    임세훈 2009.03.05 09:55
    후와..역시 대단하시네요.. 요새는 어떻게 지내시나요!?
  • ?
    산들바람 2009.03.05 09:55
    똑같네여^^
  • ?
    김지호 2009.03.05 10:16
    멋지십니다..부럽네요
    찰스황태자 2009.03.05 19:53
    우훗~멋집니다~
  • ?
    노형록 2009.03.05 20:34
    재표야 얼굴 한번 봐야되는데...
    대구 가기 전에 서울 들르게 되면 보자
  • ?
    김일환 2009.03.05 21:35
    좋은 손을 가지셨네요^^
  • ?
    이왕수 2009.03.05 21:43
    좋은손+좋은눈도 가지셧네요^^
    모방하기가 쉽지만은 안은데 잘 하셧네요
    즐감하고 갑니다
  • ?
    임종의 2009.03.05 22:16
    잘하시네요.잘보고갑니다^^
  • ?
    자연그대로 2009.03.05 22:32
    멋진 작품입니다..^^
    잘 보고 갑니다..^^
  • ?
    ssum27 2009.03.05 23:28
    잘보고가네요^^
  • ?
    윈트리 2009.03.06 06:19
    정말 멋집니다....허헛 전 언제나 구경을 끝낼 수 있을까요?>...ㅎㅎㅎ
    백년대계 2009.03.06 06:22
    이젠 보기 힘든 박종윤 선생님 세미나 모형이네요
    제가 박종윤선생님에게 배운지 벌써 10년이 된것 같습니다
  • ?
    treatjw 2009.03.06 06:30
    멋집니다^^
  • ?
    에델바이스 2009.03.06 08:08
    늘 좋은 작품 잘보고있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    은재표(쉼표하나) 2009.03.06 17:30
    네..백년대계님 저두 어느덧6년이란 시간이 지났네요..어리버리한 실습생때 그모든게 다 신기해보였는데...제가 기공을 하는데있어서 동기부여를 확실하게 각인시켜주신분이셨던것같아요..기공,사진,자기만족,건강.......등등 고마우신분이죠..ㅎㅎ 미국으로 가셔서 많이 아쉽죠.
  • ?
    홍근이 2009.03.06 23:59
    대단하셔요~~ 저두 더 열심히 노력해야 겠어요 ^^
    이태형 2009.03.07 19:42
    멋지네요! 식어 버린열정이 살아나오는것 같네요~~
  • ?
    지니리 2009.03.07 20:38
    와... 멋지세용~
  • ?
    원1 2009.03.08 10:27
    기가 막히게 잘하시네요~~
  • ?
    deltaforce 2009.03.08 18:03
    모방도 기술이라고 생각합니다. 기공도 자연치를 모방 하는것 아닐런기^^ 잘보고갑니다
  • ?
    복이 2009.03.09 05:22
    정말 멋있습니다! ^^
  • ?
    막둥이 2009.03.10 10:40
    역시
    광주보건대 짱~~~
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    대왕문어 2009.03.10 18:15
    똑같네요
  • ?
    김진수 2009.03.11 07:00
    잘하시네여..부러워여ㅋ
  • ?
    황태송 2009.03.11 21:24
    ,,,,,부럽습니다, ㅠㅠ
  • ?
    조상현 2009.03.12 08:43
    또이또이
  • ?
    기공달인 2009.03.14 21:58
    모방의 달인
  • ?
    red_tooth 2009.03.14 23:46
    와..완전똑같은데요 대단대단~~잘보고갑니다
  • ?
    손은정 2009.03.15 02:15
    기공일은 모방이라던데..
    정말 잘하신다..
    부럽습니다
  • ?
    노미향 2009.03.15 23:31
    와우~
    저도 열심히 해야겠어요,ㅋㅋ
  • ?
    토끼이빨 2009.03.16 03:06
    저런 모델은 어디서 구하죠?? 치근까지 표현할수 있어서 매우 좋은거 같네요
  • ?
    안영옥 2009.03.17 01:19
    우왕~~~ 완젼 잘하신것같아영 모델도 너무 이뿌구영
    저도 열쉬미 해야겟어영 ㅎㅎ
  • ?
    장영진 2009.03.20 07:55
    모방의 기술이라...
    대단하네요//

1. 장가 가셨다네요.....

2. 지르코니아 메릴랜드 브릿지 케이스 입니다.

3. 못생긴 껌 케이스 또 한개..

4. 서울시 치과기공사회 강의 내용 중 사진 입니다

5. 처음으로 풀악 핑크빌덥 한 케이스 입니다.

6. - 진주보건대학 졸업작품전시회 -

7. 4일만의 작업^^

8. 이 짓을 하고 있습니다^^!

9. 모방..

10. 점수용 크라운의 실체^^;;;

Board Pagination Prev 1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ... 416 Next
/ 416
XE Login