?

?

갠적으로 굉장히 힘들었던..ㅜㅜ...13번 메탈포스트예정...

14-23 provisional restoration ..교합평면도 삐뚤고 정중선도 안맞고..암튼 힘들었던 case..

12-22 temporary..^^;; 심한 deep bite...ㅜㅜ

인접면에서....

저는 맨날 temp..ㅜㅜ 아 빌덥하고싶다...ㅜㅜ...^^;;;

요건 인레이..^^..싸수가하는 인레이는 쩍쩍 달라붙는데..제가하는건 영...^^;;

wax-up...ㅜㅜ...마니부족하죠..^^;; 나름만족했는데..사진각도가..^^;;핸드폰사진이라 이해해주세요..^^

요건오늘아침에 캐스팅한건데요..ㅜㅜ메탈이 튀었어요..ㅜㅜ요거안나왓으면 전 아마 조각기사님한테 죽을뻔한...ㅡㅡ;;
아슬아슬하게 나왓어요...나는야 럭키가이..ㅋㅋㅋ

요즘에 맨날 눈팅만하다가..
올만에 자기전에 있던사진올립니다..^^
안녕하주무세요..^^

ps. 우리 일이년차기사님들..
        내일도 화이팅입니다..^^
    김희재 2009.04.03 09:34
    와...애쓰셨네요..^^*
    화이팅,,,하세요..^^*
  • ?
    LOVE 2009.04.03 11:06
    하산하시고 메인잡으셔도 될듯해요.
  • ?
    딱새 2009.04.03 17:14
    고생이 많으시네요..힘내세요..
  • ?
    apple 2009.04.03 18:14
    밑에메탈,,아름답네요,,사람의마음을,,,안정시키는듯,,,ㅎㅎ^^*
    임불란 2009.04.03 18:39
    아무리 실력좋아도 운좋은눔 못따라간다는 말이 있습니다
    기공일이 힘들어도 자기스스로 럭키가이라 생각하면 꼭 그리될겁니다
    화이링~~~~~~~~~
  • ?
    조민구 2009.04.03 18:47
    템퍼러리가 예술인데요. 깔끔한 레진처리는 정성이 90%인데.....
    정성가득 템. 잘 보고가요. ㅎㅎ~
  • ?
    열달이 2009.04.03 18:55
    환자분 템퍼러리 끼고 안오는거아니에요??ㅋㅋ
  • ?
    또리 2009.04.03 19:40
    자알 보고 가요 ^^
  • ?
    황태송 2009.04.03 20:39
    화이팅이요^^
  • ?
    김일환 2009.04.03 22:44
    모든 사진에서 열정이 느껴지네요^^
  • ?
    대왕문어 2009.04.04 06:59
    캐스팅이 아슬아슬하네요
    김주현 2009.04.04 07:15
    항상좋은말씀감사합니다..^^
    힘들어도 이러케 사진하나올리고 선배님들 조언들으면..
    괜시리 입가에 미소가뜨여집니다..
    항상감사합니다..
    항상 건강하세여..^^

내일도 화이팅입니다..^0^ㅋ
  • ?
    우종복 2009.04.06 04:59
    잘하시네요
  • ?
    기공달인 2009.04.09 08:05
    화팅
  • ?
    원1 2009.04.12 10:01
    템포가 죽이네요~~
  • ?
    긍정의힘 2009.04.13 07:45
    템포 광이 죽이네여
    멋지네요 즐감하고갑니다...
  • ?
    Dream 2009.04.14 07:18
    멋지십니더~
  • ?
    yangsky 2009.04.15 19:03
    힘내세요

1. 3070 | 잃어버린 Gum Tissue...

사진들이 이쁘게 안나온거 같아 조금 서운하네요... 부족하지만 이쁘게 봐주세요~^^
    Date2010.11.10 By김병옥 Views1067 Votes1
  2. 3069 | 잃어버린 Gum Tissue 2

레벨업의 욕심으로 다시한번 올리네요~ 얼마전에 나간 케이스가 구강내 setting 중 Metal Adaptaion 불량으로 Fracture되어 Remake된 케이스 입니다. 매번 만들때마다 달라지고 쉽지않음을 느낌니다. 나름 최선을 다했으니 이쁘게 봐주세요~^^
    Date2010.11.14 ByKBOG Views1470 Votes2
  3. 3068 | 일하다가 귀여운 케이스라서 ~^^

오랜만에 악이 정말 작은 케이스였어여 귀여워서
    Date2012.05.23 By파샬쟁이 김창환 Views1370 Votes0
  4. 3067 | 일주일후...

얼마전에 올렸던 PFM case 입니다 (재업이라 죄송ㅜㅜ) 사진만 받아보고 작업한 case인데 얼핏 보면 공간이 참 많아보이는데... 아직 경험이 별로 없는 제 실력엔 양중절치 middle 1/3 부위 공간이 상당히 부족했던 case 였던거 같습니다.. 최종 컨터링하고 ...
    Date2011.11.12 By정원진 Views2080 Votes1
  5. 3066 | 일주일동안 이것저것...^^;;

갠적으로 굉장히 힘들었던..ㅜㅜ...13번 메탈포스트예정... 14-23 provisional restoration ..교합평면도 삐뚤고 정중선도 안맞고..암튼 힘들었던 case.. 12-22 temporary..^^;; 심한 deep bite...ㅜㅜ 인접면에서.... 저는 맨날 temp..ㅜㅜ 아 빌덥하고싶다....
    Date2009.04.03 By김주현 Views876 Votes0
  6. 3065 | 일이 한가~~~ 하네요 ^^;;

사진이 어둡죠?? 교합면 브러쉬로 털걸.....ㅠ.ㅠ inlay margin이 안습이네요~~ 오늘 세팅했는데 별 조정없이 잘 맞았다네요 히~~~ 빌덥하느라 세팅사진을 못찍어서 아쉽네요 요즘 일도 한가하고 손도 풀겸 크라운 하나씩해보고 있습니다. 다들 한가하시나요?...
    Date2010.10.02 By박중주 Views1765 Votes2
  7. 3064 | 일상의 단상...

그냥 한번 재미게 편집했어요..^^ 21살때 실습할땐 참 tc가 많았는데 .... 한참없더만 금값이 치솟아오르지 점점 많아지는 .... 덜 중요한일 더 중요한일 이런문제 아니고 그냥 재미게 ...보셔요.>헤헤.. 그래도 메탈은 너무 뜨거워요.. ㅠ.ㅠ 몇년을 만져도....
    Date2009.07.07 By도카게살자 Views948 Votes1
  8. 3063 | 일상의 기록들....2

1. 교합평면과 가이든스를 잡기가 조금 힘들었던 케이스.....(풀지르코니아에 4전치 labial facing) 2. 예쁘다고 생각했었는데.. 사진은ㅜ ㅜ (풀지르코니아에 4전치 labial facing) 3. 바이트가 정말 긴밀했던 케이스..(풀지르코니아에 4전치 labial facing)...
    Date2018.08.21 By뿔없는악마(배창진) Views4209 Votes16
  9. 3062 | 일상의 기록들...

일상의 기록들입니다... 몇케이스 게시해봅니다.. 치열이 좋지않았던 케이스 오랜만에작업한 pfz 공간이 많이 넓었던 케이스 풀마우스.. 검 빌덥 케이스
    Date2018.07.31 By뿔없는악마(배창진) Views2451 Votes12
  10. 3061 | 일상으로의 복귀.................

지대치위치가 정말 좋지 않고 넥부위의 프렙이 부족해 많이 힘들었습니다 약간 어둡게..........분명히 이것 저것 많이 넣었는데 다 어디 갔는지............. 설면도 인접치와 비슷한 모양으로............ 모형은 3rd모형인데 구강잇몸의 위치와 모형에서의...
    Date2010.08.20 By이유상 Views1121 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 416 Next
/ 416
XE Login