지르포셀린입니다.

?

?

연진씨를 따라서 측절치에 도전!!!!
ㅋㅋ....   ㅎㅎ~

표면의 광택도를 표현하기 위해서 다이아몬드 페이스트와 퍼미스를 사용해 보았습니다.    
절대적인 폭경이 넓어서 시각적인 폭경을 맞추려고....    즐감하세요.
  • ?
    김일환 2009.04.25 04:00
    제 눈에는 단점이 안보이는데요...
    공부 좀 더해서 다음엔 단점을 찾아볼께요^^
    치경부측의 색감이 감동이네요....강추
  • ?
    조민구 2009.04.25 05:48
    오늘도 반응이 영..........^^!
    내일 또 올려 봐야지. ㅎㅎ~
    2804 덕분에 내공이 조금씩 늘어 나는것 같아요. 감사하는 마음으로 열심히 활동하겠습니다. 홧팅~.
  • ?
    fraiche 2009.04.25 06:19
    우와..란 말밖에 안나오네요. ^^

멋지시네요
  • ?
    artglass 2009.04.25 06:30
    대단하시네요! 깔끔합니다!
  • ?
    박연경 2009.04.25 07:18
    너무 자연스럽게 이쁘고.. 그래요~~^^ 내일도 기대할게요.
    학교 다녀온다고 몸이 많이 지쳤는데, 기분이 좋아지는 작품입니다. ^^
    I S2 ~ 2009.04.25 07:28
    와우~ 매일 조민구실장님의 작품을 보게해주신다니... 감사합니다...
    긍정적인 마인드의 크게되실분 조민구실장님 화이팅이요~!!
  • ?
    treatjw 2009.04.25 07:41
    너무 자연스러운거 같아요^^;
  • ?
    대왕문어 2009.04.25 07:52
    요즘 너무 열심히 하시는듯한데요^^
  • ?
    조민구 2009.04.25 08:35
    IS2님 과찬이십니다. 대왕문어님도 감사하고요.
    지금 집에 들어와 샤워하고 컴 앞에 앉아는데,글이 남겨져 있어 반갑웠어요.
    많이 부족하지만, 2804에 사진 올리면서 일하는 것이 더욱 즐겁고,사석에서 2804회원님들과 소주잔을 기울이는 것도 즐겁네요. ㅎㅎ~
    박연경님도 피곤하신데 글 남겨 주셔서 감사합니다. 늦은 밤 아니 이른 새벽(^^!) 편안한 잠자리 되세요. ㅎㅎ~
    신연진 2009.04.25 08:55
    ㅎㅎㅎ~~
    실장님~ 요즘 완전 멋진 작품들만 올려주시네요!!!
    멋지세요^-^*
    김희재 2009.04.25 09:03
    와.....조실장님...이젠 휠훨 날아가십니다,,ㅎㅎ,,^^*
    내일또 기대해봅니다,,^^*
    당근 강추요..^^*
  • ?
    이왕수 2009.04.25 22:03
    실장님 작품 완죤~~ 멋쪄요^^
    너무 자연스러워요 잘 구분이 안가는데..
    부럽습니다~~
  • ?
    박정호 2009.04.25 22:29
    멋진작품+_+ 처음에 어딘가 하고 한참 찾았어요 ㅎ
  • ?
    엄정은 2009.04.25 22:51
    멋진 작품 잘 보고 갑니다~
  • ?
    기공인 2009.04.26 02:07
    잘보고 갑니다~
  • ?
    황태송 2009.04.26 03:36
    와~~~쉐이드작살나네요ㅋ
  • ?
    ssong 2009.04.26 22:32
    자연스럽습니다 즐감합니다
  • ?
    참새 2009.04.28 07:31
    즐감하고 갑니다~
  • ?
    한용민 2009.04.28 07:58
    깔끔합니다~~ 잘봤습니다^^
  • ?
    조상현 2009.04.28 08:12
    너무자연스러워요..우와
  • ?
    연종원 2009.04.28 16:14
    즐감하고 가요
  • ?
    딱새 2009.04.28 17:51
    정성스럽게 선들을 마무리 하셨네요...
    즐감하고 갑니다.
  • ?
    Dreamer 2009.04.30 02:02
    수고하셨습니다.
    최재학 2009.05.01 02:50
    ^^;;;;;;;;;
  • ?
    JUNE 2009.05.03 10:36
    그저 자연치같다는...