"기분 좋은날~★"

?

?

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/00/94582519957028979.wma#12 pontic 공간이 너무 좁아서 크게 하려다 보니,.... 튀어나와 보이고 형태도 바보(?) 같아 보이네요...(+_+)a
#22 은 공간이 너무 크고요...(+_+);;;

그래도 환자분이랑 원장님은 괜찮다고 한번에 바로 setting해주셨답니다^^v
오늘은 기분 좋은 날이네요~ㅋㅋㅋ

♬ tensi love - my time

홍실장 2009.05.16 01:22
    역쉬~~연진님........^^
    김희재 2009.05.16 01:28
    울막내 고생했습니다,,^^*
    그래도 기분좋게 한방에 날렸네요..^^* 축하합니다,,^^*
    당근 강추 하고 갑니다,,^^*
    yean 2009.05.16 01:39
    멋집니다
  • ?
    시퍼 2009.05.16 01:43
    靑出於藍 而靑於藍 (청출어람이 청어람)이라 역시 연진님

하산 하시요 너이상 가르쳐줄것이 없다 제자야....

이말이 나올때가된것 같군요
  • ?
    조민구 2009.05.16 02:24
    멋져요. 표면 러스터, 색감 모두 자연 스럽네요. ㅎㅎ~
    신관하 2009.05.16 02:30
    와방 멋지세요 ^^ 멋진 작품 즐감하고 갑니다 ^^
  • ?
    딘성 2009.05.16 02:53
    수고하셨네요
    부럽습니다.
    저도 다음달 부터는 세렉 보철물 많이 올리도록 할께용^^
  • ?
    류시우 2009.05.16 03:08
    깔끔하네 멋지네여..
    눈이 호강하네여..ㅎㅎ
  • ?
    딱새 2009.05.16 03:24
    유구무언 이네요......
    현ㅅㅏㅁㅏ 2009.05.16 04:18
    지르코니아 인가보네여. 변색치도 있는데 자연스럽고 이쁘네요.
    저도 공간 좁은거 해보며 애 많이 먹었었는데... 나중에 같은걸로 다시해보니까 더 이쁘게 나오더라고여..
    실력은 하면 할수록 늘어나실 겁니다. 수고하셨어요 ^^
  • ?
    apple 2009.05.16 04:53
    중절치는,,,자연치같습니다,,,대단합니다,,,
  • ?
    Dreamer 2009.05.16 05:20
    수고하셨습니다.
  • ?
    인간미(박현수) 2009.05.16 05:49
    대단하십니다~~~ 잘보고갑니다~~ ^^
  • ?
    황태송 2009.05.16 05:52
    와~~~~~~깔끔하고 너무 이뻐요^^
  • ?
    박연경 2009.05.16 08:54
    넘 이뻐요~~ ^^ 원장님도 환자분도 당연히 좋아하셨을 것 같아요~~
  • ?
    신연주 2009.05.16 09:01
    언니 ㅋㅋ 나두 추천했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.05.16 17:15
    나날이 발전입니다....^^
  • ?
    이유상 2009.05.16 21:40
    이뻐요^^
    박중주 2009.05.17 02:43
    잘 하셨습니다.짝 짝 짝~~
    I S2 ~ 2009.05.17 04:35
    이제 심미보철은 신연진님 친구가 된거 같군요..
    열심히 노력하신다는 소문은 들었지만 실력이 사진 올리실때마다 쑥쑥~~
    잘 보고갑니다...!!
  • ?
    김성환 2009.05.17 06:38
    항상 잘 보고 갑니다 ^^
  • ?
    오야붕 2009.05.17 10:04
    애 많이 쓰셨습니다.
    사진의 차이는 기종의 차이인가요?
  • ?
    강민형 2009.05.19 02:06
    잘하셧네요..잘보고갑니다..
  • ?
    날아라갈매기 2009.05.20 07:18
    멋지세요 >.<ㅋ
  • ?
    권지훈 2009.05.20 20:54
    잘보고갑니다^^
  • ?
    참잘했어요 2009.05.21 20:33
    짝짝짝~~!
    찰스황태자 2009.05.23 08:43
    귀여워요~~ㅋㅋ
  • ?
    따봉~ 2009.05.25 22:23
    멋쪄요~~~~

1. ##11.12 Ziconia

2. "풀"케이스 마무리 지어서 올려봅니다.

3. "왕" 입니다..

4. "기분 좋은날~★"

5. "luster"의 실패

6. " 과 정 " 험난한길 저끝을 보고 가는가..!?.. ( about denture )

7. !!!비전치과기공소 덴쳐제작과정!!! (2)

8. !!!비전치과기공소 덴쳐 기공물제작과정!!! (1)

9. !!!5시간만에 작업한 파샬프레임~ (아마 신세계를 보시게 될겁니다.)!!!

10. !!!3시간 만에 완성한 상,하악 풀케이스 프레임 (급조각,급소환,급냉)!!!

Board Pagination Prev 1 ... 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 Next
/ 416
XE Login