오랫만에

?

?

너무 오랫만인것 같내여
월해 기공에 외도를 하고 있는 관계로
싸이트 구경만하고 사진 작업을 거의 안하다보니,..^^

이것두 사진 작업하려고 시작한 case는 아닌데
무척이나 힘들게 한 case라 기억에 남기려고 찍었내여.

class3 환자를 classs 1에서 더 튀어나오게 해야했던 작업이라 (lip support 위해)
다른 기공사분이  해놓은 abutment에
메탈두 엄청 많이들어가서 끓은데다가 por.두 두껍게 올라가고  pink 포세린두 아니여서 좀 부자연스럽지만
눈요기로 바주심 ^&^

김희재 2009.05.17 05:13
    고생하셨네요,,,,
    애쓴흔적이...많이 보입니다,,^^*
    I S2 ~ 2009.05.17 05:25
    진짜 고생하셨겠습니다...
    월해기공에 외도가 뭔가요??
    멋진작품 자주올려주세요...
  • ?
    김성환 2009.05.17 06:37
    사진기 바꾸셨나봐요?ㅎㅎ^^
  • ?
    Dreamer 2009.05.17 07:18
    수고하셨습니다.^^
  • ?
    멋진넘 2009.05.17 20:49
    수고 많이 하셨겠어요
    멋진 작품 잘보고 갑니다
    은재표(쉼표하나) 2009.05.17 21:00
    실장님 오랜만이네요^^저두 풀마우스 하나 들어와있는데 ㅎㅎ 걱정이네요
  • ?
    파워레인져 2009.05.17 22:38
    우와~ 스케일이 커보여요 ㅋ
  • ?
    아카도라 2009.05.18 02:28
    멋진 작품 수고 많으셨습니다..^^*
    신연진 2009.05.18 18:10
    보기만 해도 힘든 케이스였을거 같아요...
    멋지게 잘해내심^^ ㅎㅎ
  • ?
    이왕수 2009.05.18 19:04
    어려운 캐이스를 잘 해결하신것 같은데요..
    구강에 세팅하면 더~~욱 자연스러울것 같네요
    잘 보고 배우고 갑니다^^
    저도 9번 브릿지 들왔는데. 잘되야 될텐데..
  • ?
    강민형 2009.05.19 02:04
    넘 수고하셨어요..힘든 작업이란게 한눈에 확들어오네요..
    노력과 정성의 결과같네요..
  • ?
    행복남 2009.05.19 06:53
    멋있어요ㅡㅡ...
  • ?
    2G 2009.05.19 06:59
    거짓말 안하구 풀 임플란트데....왜 모델이 석고입까.....??

답답하네
  • ?
    접속손님..ㅋ 2009.05.19 17:35
    수고많으셨겠네요.. 잘보고 갑니다~~
  • ?
    이유상 2009.05.19 19:06
    멋있습니다
    소장님 아님 원장님께 징지바 사달라고 하세요^^
    징지바파우더 사용 했으면
    더 좋았을 것 같다는 생각을 해 보았습니다
    신성호 2009.05.20 02:22
    아찔한 작품....
    잘보고 갑니다
  • ?
    찡빠이 2009.05.20 08:07
    2G 님 그러게여 저두 답답하내여 . 이 case 원장님 아버님 캐이스인데 어떤 기공사님이 잘못 만들어놓은 abutment에 또 임프란트 하나는 잘못 박아서 다시 수술해서 제작해야 했던 case였는데 imp시 imp. 코핑을 패턴레진으로 고정안하고 뜨는 바람에 움직임이있어 제가 원장님께 여기선 제작하기 힘들다.그런데 원장님 왈 아버님 바빠서 자주오기 힘드세여 감안하고 해봅시다. .다시 제가 "사서 고생하는거다 그냥 차라리 다이렉트로 떠달라" 해서 제작한 case입니다. 전후 사정 모르고 막말 하는것 좀 아닌듯 싶네여 안그래도 오늘 이것 때문에 완전 짜증났습니다.-.-''개개 imp 모델다이와 실제 abutment adap이 완전 다르네여. 이러고도 책임은 제가 져야하는 느낌이 기공사로써 좀 싫어지는 하루내여.

• ?
    Ralph 2009.05.20 22:31
    이런게 작품 입니다..............ㅎㅎ
  • ?
    대왕문어 2009.05.20 23:54
    즐감하고 갑니다
  • ?
    알아맞춰봐 2009.05.21 05:55
    잘보고 갑니다
  • ?
    면역글로불린 2009.05.21 07:04
    잘하셨네요
  • ?
    참잘했어요 2009.05.21 20:22
    항상 모든 조건들이 완벽할수는 없으니깐...이애하세요*^^*
    우얐든 완성물이 참 예쁘게 잘나와서 성취감도 많으시겠어요
    고생하셨습니다*^^*
  • ?
    토끼이빨 2009.05.22 05:26
    정말 힘든 케이스이셨겠네요... 환자분은 만족해 하셨나요??
    수고하셨습니다.
  • ?
    청영 2009.05.25 21:10
    잘보고 갑니다. ^^