레진변색

SAM
?

?

초진땐 제가확인하지않아서 잘모르겠지만, 사진상으로 보기엔 레진으로 공간메꾸어놓은것이 변색된것같아요
글구 양쪽 측절치 의 반대교합이 불만이던 환자분입니다

prep&GP후 사진입니다
B1 까지 미백할예정이구요
견치prep양이좀 .....

11번마진이 짧아 리메이크 했습니다
맘같아선 양쪽견치도다시하고 싶네요

상하악의미백과 상악6전치의 올세람수복케이스입니다
또한번 실망하고 다시한번 맘을 다잡아보게되네요 ㅠㅠ

1. 사진정리하면서 조금 올려봅니다~~~

2. 지르코니아 이맥스

3. ....오늘도 막~ 올립니다~~~...ㅋㅋㅋ

4. 포세린 만들어 봤어요..

5. Denture Story

6. DIAGNOSTIC WAX-UP 부족하지만 올려봅니다

7. 감기조심하세요!!

8. 점수용입니다. 왼쪽 옐로우스톤이 본모형이고 오른쪽이 후지락 카빙모형입니다.

9. 으랏차차차차차!!!!!!

10. 오랜만에 싱글올려봅니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 416 Next
/ 416
XE Login