?

?

일한지 3달째 접어드는 1년차입니다~

매일 핀작업과 인레이만 하고 있지만

일하면서 괜찮은 모델들 골라놨다가 일끝난후에 하나씩 연습하고 있습니다.

핀작업까지 다해서 마진 컨텍까지도 맞춰가면서 연습하고 싶지만

눈치가 보여서 다른 기사님들 다 간후에 모델만 부어서 연습합니다ㅠㅠ;

학생때 그리고 실습나가서 많이 배우고 연습할 시간도 많았는데 하지 못한것을 후회하고

지금부터라도 연습하고 책도 보면서 공부하고 있습니다~

잘하진 못하여도 열심히 노력한 작품입니다~ 고쳐야할 부분들 선배님들께서 지적 부탁드립니다^^
  • ?
    불같은강속구 2009.05.26 07:39
    오오 왠지 조각해보고 싶은 모형 ㅎㅎ
    저는 이런저런 핑계로 요즘 조각 연습도 안하고 놀고 있는데.. -_-
    저도 분발해야겠네혀
  • ?
    대조달 2009.05.26 08:28
    열정적인분인것 같네요 저도 본받아야겠습니다 같은 일년차로 부끄럽습니다....
    강속구님 함께 분발하죠!!!!
  • ?
    조민구 2009.05.26 08:52
    좋은 작품입니다. 꾸준함을 유지하면 좋은 결과가 있을거예요. 홧~팅. ㅎㅎ~
  • ?
    미운오리새끼 2009.05.26 09:54
    우와....잘하셨다....
    차칸꺼부기 2009.05.26 11:30
    화이팅 하세요^^
  • ?
    見善如渴 2009.05.26 17:14
    눈치보지 말구 열심히하세요 화이팅
    김희재 2009.05.26 18:08
    자주 올려주세요..^^*
    투섭이 2009.05.26 18:34
    다음을 준비하시는 모습인듯하시네요..
    그 마음 잊지 마세요..
  • ?
    일월이일 2009.05.26 20:46
    열심히하시는데요...^^ 힘내세요~
  • ?
    모가지 2009.05.26 22:13
    나도 이런때가 있었는데 이제은 다 옛날 일..ㅎㅎ
  • ?
    딱새 2009.05.26 22:16
    열심히 하시는 모습이 보기 좋네요..
    자주 올려 주세요..
  • ?
    SAM 2009.05.27 02:00
    좋은작품 훌륭한 열정이십니다.
    그러한열정들이 모여 님의내공이쌓이는것이지요.
    용기잃지말고 열심히 하세요
    ps:부족하지만 선배로써 한마디하자면 마지날리지를 좀더 또렷하게 하면 어떨지요
  • ?
    박영제 2009.05.27 04:36
    선배님들 격려 감사합니다^^

SAM님 마지날리지 다음번엔 또렷하게 하겠습니다^^
  • ?
    eigers 2009.05.27 07:09
    잘보고갑니당 ㅋㅋ 기공계의 미래가 밝네요 ^^
  • ?
    지네딘 2009.05.27 07:41
    수고하셨습니다.
    낭창공주^^ 2009.05.27 09:05
    힘 드립니닷~!!
    아잣~!!! 아잣~!!!
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    대왕문어 2009.05.27 17:28
    자주 올려주세요~~~
  • ?
    행복남 2009.05.27 19:31
    부럽네요...그 열정이.
  • ?
    황태송 2009.05.30 07:34
    멋저요 그 열정이^^
  • ?
    이삭 2009.05.31 07:03
    멋있습니다. ^^
  • ?
    cloud 2009.05.31 13:54
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    슈팅스타 2009.06.01 03:15
    이렇게 찍어서 올리시는 정성이... 정말... 멋있습니다... 저도 언제 이만큼 할까요..ㅠ
  • ?
    김지호 2009.06.01 06:21
    대성하시길 빌겠습니다~ 잘보고갑니다
  • ?
    따봉~ 2009.06.01 19:30
    잘하시는데요?????? 전 아직 멀엇는데ㅜ
  • ?
    청영 2009.06.02 00:29
    화이팅 입니다. ^^
  • ?
    장래소 2009.06.05 07:47
    열심히 하세요. 저는 덴쳐 기사인데, 저보다는 잘하네요. 부럽다...

1. 용기내어 올려봅니다 ㅠㅠ;

2. 싱글 빌덥 에서 완성

3. 이쁘죠?!? (2)

4. 여섯를 다섯개로..

5. 연습

6. 6전치 라미네이트 & 올세람 (e.max)

7. 점수용입니다

8. ^^

9. 즐건연휴보내세요!

10. fully fixed implant restoration(all composite resin)

Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 416 Next
/ 416
XE Login