즐건연휴보내세요!

SAM
?

?

상악4전치 재보철
셋팅사진은 아직없네요 .
  • ?
    미운오리새끼 2009.06.06 01:58
    우와~~ 환자분 미소를 보니 만족하시는거 같아요...
  • ?
    딱새 2009.06.06 02:11
    밀키하고 그레이쉬한 보철이 멋진 모습으로 바껬네요
    세팅되면 환자분이 무지 좋아라 할거 같네요..
    수고 하셨습니다^^*
    김희재 2009.06.06 02:38
    환자분이 좋아하실듯싶네요..^^*
    멋집니다,,^^*
  • ?
    Ralph 2009.06.06 02:41
    지기네.................. ㅎㅎ
  • ?
    인간미(박현수) 2009.06.06 04:47
    와우~! 셋팅사진이 기대됩니다~~ ^-^
  • ?
    박연경 2009.06.06 08:01
    SAM님 넘 이뿐걸요... ;;; 원래도 잘 하시지만, 요즘은 느낌이 더 좋아요~~
    환자분이 행복해할 것 같아요~~~ ^^
  • ?
    순대 2009.06.06 11:15
    저두 하루빨리 이런 멋진 작품을 올리고 싶네요..ㅠ 아자자!! 홧팅!!
  • ?
    kucc2292 2009.06.06 12:21
    앵글이 팍팍 살아있는게 넘 자연스럽게 잘하신것 같습니다...
  • ?
    노력파 2009.06.06 20:25
    셋팅 사진 추가되었군요~^^
    환자가 환히 웃는게 아주 좋아보입니다~^^
  • ?
    이인호 2009.06.06 22:25
    자연스럽네요...^^
    김주현 2009.06.06 23:28
    멋집니다..셋팅사진이 기대됩니다...^^
  • ?
    치아짱 2009.06.07 01:22
    굿임다 셋팅사진도좀 ㅎㅎㅎ
  • ?
    랭이 2009.06.07 09:15
    정성이 보입니다..^^
  • ?
    톡톡SSOA 2009.06.07 11:02
    아주 보기 좋아 보입니다~ 그런데 브릿지형태가 아닌 개개치로 제작하셨는지
    아직 학생입장으로 궁금합니다 ㅠㅜ;;
  • ?
    SAM 2009.06.07 23:10
    톡톡ssoa님 답변은 개개치입니다.splint는 특별한 상황들을 제외하곤 하지않는것이
    환자분에게 좋을듯합니다.그럼 열공하시지요
    글고 여러분에게도 감솨합니다
    이루기 2009.06.08 22:08
    환자분 더 이뻐졌겠어요^^
  • ?
    리보칼 2009.06.09 05:59
    넘 자연스럽게 보여서 보철물 안같아요
  • ?
    이왕수 2009.06.09 18:51
    세팅 하고 나면 아마 더 이뻐지겟어요^^
    옆라인에 멋지네요~~
  • ?
    기공소녀*^^* 2009.06.10 07:16
    예쁘네요~~ ^^
    세팅사진도 부탁드립니다~
  • ?
    대왕문어 2009.06.10 18:36
    환자분의 미소가 좋아보입니다
  • ?
    안재건 2009.06.10 19:03
    어떻게 하면 이렇게 할수 있을까... ㅠㅠ

1. 용기내어 올려봅니다 ㅠㅠ;

2. 싱글 빌덥 에서 완성

3. 이쁘죠?!? (2)

4. 여섯를 다섯개로..

5. 연습

6. 6전치 라미네이트 & 올세람 (e.max)

7. 점수용입니다

8. ^^

9. 즐건연휴보내세요!

10. fully fixed implant restoration(all composite resin)

Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 416 Next
/ 416
XE Login