value!!!!!

?

?

결국에는 value를 어떻게 맞추느냐에 따라 보철물의 질이 달라질수있는것 같습니다....
이 case를 보면서 절실히 느끼네요ㅜㅜ;;
  • ?
    인간미(박현수) 2009.06.16 06:13
    치아마다 쉐이드가 다른것 같은데...
    이야.....

자연스러움 잘 보고갑니다~~ ^^
    이루기 2009.06.16 06:58
    잘 어울러지는데요....
    좋은 작품 잘 봤어요^^
  • ?
    이유상 2009.06.16 07:08
    내 이럴 줄 알았습니다^^
    삼성동은 진짜 너무 하는 것 같습니다
    다들 잘하시니^^
    모래 기대 하고 있습니다^^
    낼 부터 단식 들어 갑니다^^
    좋은 작품 감사 합니다^^
  • ?
    이유상 2009.06.16 07:09
    아니다 목요일 인데 제가 순간 착각을^^
  • ?
    홍진구 2009.06.16 07:12
    이유상님!!!!
    너무 까칠하시네요^^::
    그렇다고 단식하실 필요까지는 없잖아요ㅜㅜ::
    원래 단식하면 먹고싶어도 못먹습니다..
    알아서 조절하고 오세요!!!
  • ?
    삶이란 2009.06.16 07:45
    맨아래 사진이랑 엄청난 차이가 나네요.
    정말 위에건 잘어울러지는것 같아요....^&^
  • ?
    김지혜 2009.06.16 08:18
    자연스럽네요~~//
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.06.16 09:07
    퍼즐 시키기 없기요? 아니.. 숨은그림 찾기인가....^^*
  • ?
    조민구 2009.06.16 09:12
    홍실장님 작품은 역쉬~~~~.

멋진 작품입니다. 당근 강추입니다.
    저도 목요일에........... 미팅하는 기분이네요. 한 달 전부터 만난다고 하다가 인제야.......... 금요일에 처리할 일까지 하고 오세요.ㅎㅎ~
  • ?
    대왕문어 2009.06.16 18:15
    너무 자연스러운데요..하모니가 죽이네요
    이재용 2009.06.16 18:21
    홍실장님 목요일날 기대하고 있겠습니다
    김희재 2009.06.16 19:00
    와..홍실장님...역쉬란 말밖에...^^*
    강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    친절한 미령씨 2009.06.16 20:45
    어우~ 너무 내츄럴한데요 매번 좋은 작품 감사해요 강추하고 갑니다.
    박중주 2009.06.16 21:00
    환자분 복 받았다고 하셨겠네요~~
  • ?
    조상필 2009.06.16 21:47
    좋은 작품 잘 봤어요..
    I S2 ~ 2009.06.16 22:17
    홍진구님의 작품은 항상 일관성이 있는거 같습니다...
    항상 자연스럽고 멋지네요...~~
  • ?
    Daniel Kim 2009.06.17 02:02
    내츄럴 합니다...
    yosep123 2009.06.17 06:27
    명도조절하기가 제일힘든거 같아요...
    역시 고수의 작품은 틀리네요..
    좋은작품 잘감상하고 갑니다..
    투섭이 2009.06.18 02:07
    환상적이네요..멋지십니다..
  • ?
    이왕수 2009.06.18 05:53
    홍실장님 작품은 언제봐도 멋있어요~
    절단연 저런 표현이 어렵던데..
    역쉬 고수님들은 틀려요^^
    좋은 작품 잘보고 갑니다
    오승훈(드라쿨라) 2009.06.18 08:58
    지르코니아인가요?? 명도 역시 중요하네요...
    숨은그림찾기...정말 힘들줘잉~~
    즐감합니다.
  • ?
    김대운 2009.06.19 00:32
    정말 잘하셨네요..
  • ?
    sam 2009.06.19 03:52
    자연스럽게 잘하신거같아요~~~굳~~^^
  • ?
    보이스 2009.06.19 06:57
    좋은작품 잘보고갑니다~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    박은혜 2009.06.20 18:59
    보고 보고 또봐도~~ 와~~ 란 감탄사가.ㅠㅠ
  • ?
    황씨네 2009.06.22 02:09
    대단하시네여..^^
  • ?
    대박이야 2009.06.23 00:15
    멋진작품이네여~~~
  • ?
    은하수 2009.06.27 21:49
    멋진작품 자연스럽네요.즐감.

1. 별 기념으로 급조한 사진입니다.

2. 안녕하세요^^!

3. 간만에...........

4. full mouth

5. 임플란트 lingual screw Wax up

6. 그냥 그냥...괜찮은가요....^^#

7. value!!!!!

8. #21 Implant + #11, #22 All Ceramic case 입니다^^*

9. 절대 점수용 아닙니다..^^

10. Por. 극초보의 full case...

Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 416 Next
/ 416
XE Login