안녕하십니까~~!!!

?

?

사진올리기 너무 힘들어요 ㅠㅠ

안녕하세요~ 동남보건대 3학년 재학중인 학생입니다~04학번이구요^^

맨날 입이 딱 벌어지는 작품사진만 보고 나왔었는데

너무도 훌륭하신 선배님들 틈에 감히 용기를 내어 올려 보내요..

양초랑 몇가지 색상의 왁스를 사용해 보았습니다..

쉐이드 개념이 많이 부족해서 부자연스러운면이 많아요..ㅠ

글레이징은 하드너떡칠로..^^;하하하^^;;;;;

봐주셔서 감사합니다~~!!!!!!
  • ?
    ㅎㅎ 2009.06.22 05:28
    입이 딱~!! 벌어지네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    deltaforce 2009.06.22 05:57
    잘보고갑니다..
  • ?
    낮은자.. 2009.06.22 06:34
    오~~~~~~~
  • ?
    영광 2009.06.22 08:17
    정말 대단하십니다...
  • ?
    정덕희 2009.06.22 08:26
    헐..... 학생이시라구요? 그 열정이면 최고가 되실거라고 생각되니다. 자극 잘 받고 갑니다~
  • ?
    순수 2009.06.22 08:38
    와웅... 형태 좋네여.~ ㅎㅎ
  • ?
    김지호 2009.06.22 09:00
    good!!!
  • ?
    Sunny 2009.06.22 19:58
    대단하네요
  • ?
    이현식 2009.06.22 21:07
    승섭아~ ㅋㅋㅋ
    너무 잘했다~ ㅋㅋㅋ
    신관하 2009.06.22 23:53
    멋지네요 ^^ ㅋ
  • ?
    WORLD.J 2009.06.23 04:34
    굿.`~~~~ 멋져요
  • ?
    보이스 2009.06.23 06:45
    대단하세요... ㅋㅋ 잘보고갑니다~^^
  • ?
    징기스칸 2009.06.23 07:11
    치아 다 뽑은건줄 알았심..ㅋㅋ
  • ?
    상선약수 2009.06.23 07:27
    훌륭한 기공사가되겠네요.
  • ?
    No.1 DT 2009.06.23 08:26
    학생이 이정도면.....
  • ?
    ...^^... 2009.06.23 08:48
    잘 보고 갑니다
  • ?
    정서 2009.06.23 10:05
    대단하시네요^^완전 부럽네요.
  • ?
    권지훈 2009.06.23 17:35
    잘보구가요..열정적인모습계속이어나가길바랍니다
  • ?
    박지연 2009.06.23 20:47
    쩌억~~~
    완전완전 멋있는데요 ..
    진짜 진짜 진짜 왕왕왕 멋져요 !
  • ?
    스마일 2009.06.24 07:33
    헉~!! 진짜 진짜 잘하시네요!!
    ㅠㅠ 저도 학생인데..
    슬픔이 막 밀려오네요..ㅠㅠ
  • ?
    개구라장이 스머프 2009.06.24 08:51
    대단한 열정이시네요.. 허걱~~
  • ?
    대왕문어 2009.06.24 17:17
    학생이신데 정말 대단하시군요
  • ?
    손원배 2009.06.24 17:52
    진짜 막판에 대반전이네요....
  • ?
    미소의여왕 2009.06.24 21:31
    정말 대단하신데요..^^
  • ?
    암브로시아 2009.06.25 08:54
    같은 학생의 입장에서 너무 부럽네요ㅜ
    저도 열심히 하겠습니다^^
  • ?
    blume 2009.06.26 00:36
    대단해요.^^ 그 열정 그대로 간직하셔서 더욱 발전하시길!^^
  • ?
    한덕현 2009.06.26 09:15
    수많은 댓글들이 님의 열정을 말해주네요..반갑습니다. 동남 후배님^^
  • ?
    참새 2009.06.26 09:36
    멋지신데요..
  • ?
    은하수 2009.06.27 01:31
    진짜루 이빨인지 알았네. 멋지군요.
  • ?
    이형민 2009.06.29 06:00
    학생작품이 이정도라니.. 2년차인 난 머지.. 이태껏 뭘한거지.. 정말 대단하세요~