아랫빵 윗빵2

?

?

상악 6번 7번,하악 임플란트6번 7번
빠르면 낼,혹은 모레 강좌란으로 올리겠습니다.^^
  • ?
    이유상 2009.06.24 03:22
    이루기님^^대구시 축구 대표선수^^
    와 기공 실력도 정말 장난이 아니십니다^^
    부러워라
    빨리 강좌에 올려 주세요
    기다릴께요
  • ?
    야간근무 2009.06.24 03:41
    완죤 아트입니다...^^ 이제 포세린도 섭렵하시고 필드에 너무 자주나타나시는거 아닙니까? 좀 살살요...^^
  • ?
    영광 2009.06.24 03:41
    간만에 또 멋진 대작을 기대하게 만드시네요..
    저두 기다리겠습니다.^^
    박중주 2009.06.24 03:47
    이거 2804 계속 열어놓게 만드시는 군요~~
    대작 기대됩니다.~~
    임불란 2009.06.24 03:57
    말로만 듣던 그 쌍빵,,,,,,,,,,,
  • ?
    마빈슨 2009.06.24 04:12
    요즘 필 받으셨나봐요. 정말 열심히 하시네요.
    강좌의 기대가 큽니다.
  • ?
    강좌 기대합니다.+_+
  • ?
    박영제 2009.06.24 05:20
    빵빵합니다 ^^
  • ?
    또리 2009.06.24 05:42
    왝스가 어쩜 저리 활택한가요.. 교합면엔 조각도 대지 않으신건가요? 정말 이루기님 팬클럽 되고 싶어용 ㅎ
    I S2 ~ 2009.06.24 05:56
    왁스업기술이 아주 화려하시군요...
    포세린,골드, 못하시는게 없으신 이루기님 부럽습니다...
  • ?
    이다정 2009.06.24 06:17
    와~~ 강좌 꼭 듣고싶어요!! 기대된다..
  • ?
    인간미(박현수) 2009.06.24 06:28
    님의 조각을 또 보게되다니~~!!

강좌가 너무 기대됩니다~~~ ^-^
  • ?
    스승나들이 2009.06.24 07:02
    완성작품을 기대합니다.
  • ?
    파리스 2009.06.24 07:36
    오랜 조각으로 자신만의 형태를 찾으신분인듯 합니다

굿입니다용
  • ?
    안겔루스 2009.06.24 08:02
    강좌 듣고 싶은데...ㅜㅜ
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.06.24 08:37
    느낌에 이루기님 한동안 잠수탈것 같은 느낌....^^
  • ?
    권지훈 2009.06.24 17:06
    잘~~~먹구갑니다...^^
  • ?
    대왕문어 2009.06.24 17:38
    강좌란이 기대됩니다~
  • ?
    하늘이 2009.06.24 19:06
    기대하고 잇겠습니다~^^
  • ?
    안재건 2009.06.24 21:57
    강좌란에 먼저 가 있겠습니다... 완존 기대되네요~~!!
    이루기 2009.06.24 22:42
    다들 기대가 만땅인데,걱정입니다^^
    모리슨님 말씀대로 잠수를 타야하나??
    힘이 너무 빠지네요^^
    아직 찍고 있는 케이스는 많은데....지친다.
    너무 달렸나^^
    이사하고 일하고 케이스 사진찍고....넘 바쁘다.
    혹여 나는 일은 안하고 사진만 찍는다고 오해하는 회원님이 있을까 두렵다.
    무지 많이 일한다.
    그 와중에 사진도 찍는다.^^
    하여튼 힘이 없다.오늘은....
    김희재 2009.06.24 23:23
    ㅎㅎ..이루기님..살살 하세요..^^*
    멋진작품입니다,,^^*
  • ?
    조민구 2009.06.25 00:08
    멋진 작품이네요. 즐감이요. ㅎㅎ~
    이재용 2009.06.25 00:34
    이루기님 강좌 기대 할게요
  • ?
    은하수 2009.06.25 01:48
    멋진작품 감사합니다.이루기님 강좌 기대됩니다.
  • ?
    WORLD.J 2009.06.25 04:28
    기대됩니다.``~
  • ?
    바른상일 2009.06.25 05:52
    부럽습니다...
  • ?
    톡톡SSOA 2009.06.25 20:41
    요즘 열정으로 사시는거 같아요 가장 힘들어도 행복한 시간인거 같습니다
  • ?
    이만희 2009.06.25 21:06
    대단합니다. 저도 저런 열정 꼭 더 배워야겠어요~~ㅠ
  • ?
    홍근이 2009.06.26 05:05
    역시 이루기 교수님 좋은 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    불같은강속구 2009.06.26 07:04
    워.. 대박..
  • ?
    송골매 2009.06.26 07:10
    훌륭하네요 교합면에서 찍었으면....
  • ?
    뜨거운기공 2009.06.26 09:24
    강좌 기대되요~~~^^
  • ?
    참새 2009.06.26 09:33
    강좌 기대됩니다.
  • ?
    Dreamer 2009.06.26 11:36
    잘보고갑니다.^^
  • ?
    대박이야 2009.06.27 04:53
    강좌기대댑니당~~~~
  • ?
    대장님 만세~ ^^
    오늘 넘 열심히 일했더니 머리가 좀 아프네요^^:
  • ?
    김지혜 2009.06.27 09:58
    우와~~~~~~~~~~~~//
  • ?
    조상필 2009.06.27 19:11
    이루기님 열정은.1000점...
    멋진작품입니다...
  • ?
    박선영 2009.06.30 00:55
    조각이 참 이쁘네요 ~~ 융선들이 살아잇어 !!
  • ?
    이형민 2009.06.30 07:06
    조각 정말 이쁘네요. 난 언제쯤이면 저렇게 할수 있을지...ㅜㅜ
  • ?
    곤조 2009.07.01 04:41
    뷰티풀^^~~~~~~~
  • ?
    까칠이 2009.07.03 20:17
    이거 강좌보고 싶은데..ㅠㅠ 회원등급이 안되서 못보네요..ㅠㅠ
    열심히 활동해야지~ㅎ
  • ?
    부시시 2009.07.04 22:48
    기대되는 강좌란,,..빨리요ㅡ^6
  • ?
    웁쓰써니 2009.07.06 01:20
    이뻐요
  • ?
    김진구 2009.07.06 05:24
    강좌기대할게용ㅋㅋ
  • ?
    YETI 2009.07.06 09:25