?

?

소장님께서 선뜻 해보라고 주신 지대치 풀 케이스입니다.
첨하는 케이스라 조심스럽게 열심히 해보려 했지만
전치부도 많이 길어 보이구 아쉬운점이 많네요... 많은 질타 부탁드립니다..
  • ?
    대박이야 2009.07.02 16:53
    기공엗한열정이부럽네여~~~멋진작품잘보았어여~~^^
    김희재 2009.07.02 17:33
    와...멋집니다,,^^*
    자주 올려주세요..^^*
    임불란 2009.07.02 17:37
    선발하셔도 무방합니다............
    홍실장 2009.07.02 17:58
    구원 성공인데요.....
  • ?
    조민구 2009.07.02 18:11
    고생하셨네요. 자주 올려 주세요. ㅎㅎ~
  • ?
    김일환 2009.07.02 20:14
    뿌듯하시겠어요^^ 수고 하셨습니다...
  • ?
    배형연 2009.07.02 20:32
    모델에서 고생하며 흘린 땀을 볼 수있습니다. 잘 감상했습니다.
  • ?
    영광 2009.07.02 21:25
    큰 케이스를 멋지게 해내셨구만요...
    앞으로 좋은 작품 더 기대하겠습니다.^^
  • ?
    미운오리새끼 2009.07.02 23:23
    님은 선수~ ㅋ
  • ?
    Ralph 2009.07.03 00:02
    완전 에이스~~~~~~~~~~~~
  • ?
    유완 2009.07.03 00:15
    저는 언제쯤 이렇게 할까요 ^^
    대단하시네요..
  • ?
    이왕수 2009.07.03 01:22
    절대 부끄러운게 아는듯~~
    1번과 1번사이 절단쪽에 엠브레져 공간이 좀만 좁았으면하는...
    짧은 생각입니다
    저런거 하지도 못하면서 부럽울 나름입니다
    멎진 작품 잘보고 갑니다~~
  • ?
    참새 2009.07.03 02:12
    즐감하고 갑니다~!!
  • ?
    초보운전 2009.07.03 02:44
    훌륭합니다! 잘 보았습니다
  • ?
    권지훈 2009.07.03 04:29
    작품잘보구갑니당...
  • ?
    WORLD.J 2009.07.03 05:09
    멎진작품잘봤습니다.``
    신연진 2009.07.03 05:56
    뭐가 부끄럽다고 하시는지...;;
    좋은 작품인데요~
    충분히 예쁘네요^^
  • ?
    NAT아트 2009.07.03 06:42
    압 ㅋㅋ 선배.....언제 이렇게 하셨는지...ㅋㅋㅋ우와.....
    예전에 실장님 곁에서 크라운조각하실때가 엊그제 같은데...

이렇게 포세린 풀케이스까지...ㅠ ㅠ 감동
  • ?
    스승나들이 2009.07.03 08:01
    6전치가 형태의 가장 키워드입니다. 1번과 1번의 이격이 눈에 들어오네요.
    나머진 훌륭합니다. 잘 보았습니다.
  • ?
    구원투수 2009.07.03 08:38
    내 저도 중절치사이에 스페이스가 눈에 거슬리네요...
    많은 관심 감사드립니다. 꼭 선발투수가 될께요..ㅋㅋ
  • ?
    violet 2009.07.06 06:39
    저도 incisal embrasure가 과한것 같네요~그래도 멋집니다~
  • ?
    YETI 2009.07.06 09:29
    와우!
  • ?
    고은정 2009.07.08 19:40
    굿입니다^^
  • ?
    장준봉 2009.07.10 15:13
    이게 부끄러운건가요?? 헐..
  • ?
    소울메이드 2009.07.10 22:48
    구원 완전 성공인데요..완전 장난 아니십니다..멋져부려~용..
  • ?
    떵우 2009.07.12 05:48
    좋은작품 잘보보고 갑니다~~ 멋져요~~~^^
  • ?
    대왕쭈꾸미 2009.07.15 01:53
    좋은작품 잘보고 갑니다..고생하셨어요.
  • ?
    곤조 2009.07.16 08:21
    굿

1. 어테치 2편입니다~~^^

2. 점수용이예용^^

3. 연습중^^

4. e-max모델..^^

5. CT 촬영용 Surgical stent 만들기

6. 부끄럽지만 용기내어 올립니다.

7. 전치 템포러리

8. 몇년전 했던 사진

9. 오늘 출격을 기다리며....

10. 간만에... 점수용 하나 올려요~~!!^^

Board Pagination Prev 1 ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ... 416 Next
/ 416
XE Login