비오는날 화이팅!!

?

?

지르코니아와 이맥스 를 같은 모델에 작업했는데 쉽진 않네요^^;
신경치료한 부분의 변색이 비칠까봐서 가끔 하는 방법입니다...
미흡하나마 봐주세요^^
    김희재 2009.07.09 19:06
    어떤게,,,지르코니아고 엠프레쓰인지요..??
    휼륭하십니다,,^^*
    멋진작품,,,감사드려요..^^*
    강추 꾸욱 눌러 봅니다,,^^*
  • ?
    조민구 2009.07.09 19:16
    멋집니다. 자주 올려 주세요. 강추꾹......... ㅎㅎ~
  • ?
    딱새 2009.07.09 20:11
    멋지네요....
    환자분 무지 좋아라 했겠습니다....
  • ?
    초보운전 2009.07.09 20:37
    열심히 하신 노력의 흔적이 느껴집니다 잘 보았습니다.
    뉴트리죤 2009.07.09 21:00
    엄지손가락 살짝 세워봅니다. ^^
    넘 자연스럽네요...저도 추천 꾸욱
  • ?
    영지니 2009.07.09 22:14
    당최 구분이 가질 않네요..
    대단하세요..^^
  • ?
    허재석 2009.07.09 22:26
    너무 화이팅 하셨네요..^^
    이맥스 파우더가 이런 장점이 있네요.. 같이 빌덥할수 있는....
    멋집니다.
  • ?
    김일환 2009.07.09 23:18
    오~~~너무 좋네여^^
    많이 올려주세요^^
  • ?
    대왕문어 2009.07.09 23:56
    너무 좋습니다....자연스럽구요
    윈디!!! 2009.07.10 00:31
    good!!!
    따라 해봐야지....ㅋㅋㅋ
    신연진 2009.07.10 03:48
    어떤게 지르코니아인지... 궁금하네요~ 알려주세요^^
    빌덥 하면서 사진도 찍으시고 바쁘셨겠어요...;;;
    잘보고 갑니당~
  • ?
    인간미(박현수) 2009.07.10 04:23
    와.... 너무 자연스럽습니다~~ 잘보고갑니다~ (__)
  • ?
    이삭 2009.07.10 04:45
    구분이 잘 안갑니다. 멋집니다.
  • ?
    장준봉 2009.07.10 07:31
    헐;;;
  • ?
    조상현 2009.07.10 07:34
    대단해요..나이스굿
  • ?
    대박이야 2009.07.10 17:12
    잘보구감니당~~~~
  • ?
    권지훈 2009.07.10 19:05
    멋집니다!!!
  • ?
    사람사랑 2009.07.10 19:35
    이쁩니다..^^

어떤게 지르코니아고 어떤게 프레싱인지 구분이 안가네요..

• ?
    홍진구 2009.07.10 21:37
    ㅎㅎ.....
    잘 보고 갑니다..
    좋은 영감을 주시네요...^^*
  • ?
    소울메이드 2009.07.10 22:43
    너무 좋습니다. 잘 감상하고 갑니다.
  • ?
    박성빈 2009.07.11 00:12
    이야 대단하십니다@.@
    오승훈(드라쿨라) 2009.07.11 05:11
    놀라고 또 놀라네요...
    너무 이뻐요~~
  • ?
    유정임 2009.07.11 17:30
    양쪽 3번을 지르코니아로 했습니다. 올세라믹하고 셋팅후 변색이 문제가 되는 경우 난감했습니다
    아직은 지르코니아 불투명으로 해결 하고 있습니다. 더 좋은 의견 알려 주십시오^^
    김주현 2009.07.12 04:44
    ...대단합니다..멋져요..^0^
  • ?
    떵우 2009.07.12 06:03
    좋은작품 잘보보고 갑니다~~ 멋져요~~~^^
  • ?
    윤동석 2009.07.13 19:36
    굿임니다요
  • ?
    기공소녀*^^* 2009.07.15 02:49
    구분이 안가네요~~
    싱글싱글 컨텍 맞추기도 힘드셨을 텐더 고생 많으셨네요~ ^^