?

?

쉐이드 테이킹

쉐이드 테이킹

5번에 그림자가 생겨서 잘 보이지가 않네요..ㅜ.ㅜ

4번5번 스프린트 케이스 입니다.
표면 광택도가 차이가 많이나서 좀 이상해 보이네요.
스테인하고 나서 스테인이 너무 진해서 러버로 살짝 벗겨네고
팔리싱을 했더니 광택도가 너무 떨어지네요..
환자분 파이널 하러 오시면 글레이징한번 더 했야겠네요..
아직 많이 모자라지만 예전에 했던 기공물보다 조금씩 나아지는것 같아서
보람이 느껴지네요..
대가님들의 실력이 부럽기만하지만..
열심히 하다보면 언젠가 내가 그리던 그날이 오겟죠...^^
    김희재 2009.07.09 22:51
    영지니님...멋집니다,,,^^*
    자주올려주세요...^^*
    화이팅 입니다,,^^*
  • ?
    김일환 2009.07.09 23:16
    영지니님 아직도 열심히 하시던 모습이 생각납니다...
    반갑습니다...환영합니다...
    느낌 좋은데요^^
  • ?
    조민구 2009.07.09 23:33
    좋은 작품입니다. 자주 올려 주세요. ㅎㅎ~
  • ?
    대왕문어 2009.07.09 23:56
    학술대회 다녀오신 보람이 있네요~~~
  • ?
    딱새 2009.07.10 00:36
    학술 대회 핸즈온 에서 엄청난 노하우가 쏟아져 나온거 같네요..
    영지니 님의 열정에 박수를 보냅니다...
    좋은 작품 자주 올려 주세요...
  • ?
    초보운전 2009.07.10 01:06
    작품에서 자신감이 느겨지는 것 같아 보기 좋습니다. 잘 보았습니다.
    I S2 ~ 2009.07.10 02:10
    오호~ 조금 에나멜이 밝을까봐 걱정을 좀 하더니.. 잘맞았네...^^
    글래이징한번하면 완전 감쪽같겠군....(다른분들도 보시는데 반말해도되나^^;)
    수고했습니다... 좋은작품 많이 올려주세요....(포세린 많이 들어와야 할텐데....^^)
    임불란 2009.07.10 02:19
    학술대회에서 큰거 낚으셨나봐요........
    연자분들이 더 좋아라 하실거 같습니다
    신연진 2009.07.10 03:46
    와~ 정말 정성이 가득한 보철이네요...
    자주자주 좋은 작품 많이 올려주세요^^
  • ?
    영지니 2009.07.10 05:59
    네 실장님.. ㅋㅋㅋ
    포세린이 많이 들어와야 더 많은 케이스를 해볼텐데.. ^^

학술대회에서 이론적인 팁하고 연자분들의 열정,,
    두가지를 다 배웠습니다. 일석이조라고나 할까요..^^
  • ?
    인간미(박현수) 2009.07.10 07:18
    와~ 자연스럽고 좋습니다~ ^^
  • ?
    장준봉 2009.07.10 07:28
    좋은 작품입니다.
  • ?
    treatjw 2009.07.10 07:30
    멋진 작품입니다
  • ?
    마빈슨 2009.07.10 09:01
    판때기 대합치에 뭘 더 어떻게 하겠어요.
    대합치 여건과 상황이... 정성껏 잘하신것 같네요.
  • ?
    대박이야 2009.07.10 17:10
    멋진작품이네여~~~~
    오승훈(드라쿨라) 2009.07.11 04:55
    정성과 사랑이 담긴 작품 너무 좋습니다.^^

XE Login