?

?

카타나블럭에 CZR지르코니아파우더입니다...

노리다케(이멕스모델에 다시한번..내부구조정말볼품없네요 ㅠ.ㅠ)

노리다케&빈테이지할로우(임상에서 자주 짬뽕하죠^^)

CZR

디자인(따뜻한 느낌이 좋아용^^)

어느덧실습생과3주차가 끝나가네요...함께 연구하고 부족하나봐 공유할수있어서 기분좋은 하루하루입니다..^^
다음주두 열심히 해서 미흡하나마 실습생과 함께한 결과물들을 올려보겠습니다.ㅎㅎ
2804회원님들 주말잘보내세요~~~~~~~~
  • ?
    조민구 2009.07.11 19:19
    와우~~~ 언제나 열공하시는 군요. 보기 좋습니다. ㅎㅎ~
  • ?
    초보운전 2009.07.11 20:15
    바쁜 일과속에서도 후배들을 위한 배려의 여유가 모델에 깃들어 있는것 같아 참으로 보기 좋습니다
    잘 보았습니다.
    오승훈(드라쿨라) 2009.07.11 20:27
    작품이 점점 늘어가시네요...부럽습니다~
    담주에도 작품을...많이 보여주길.,.,
  • ?
    산들바람 2009.07.11 23:31
    와~ 좋은 작품 잘 보고가요 ^^
  • ?
    미운오리새끼 2009.07.12 00:01
    카타나...신기하네요
  • ?
    권지훈 2009.07.12 00:30
    잘보구갑니다~~`
  • ?
    영지니 2009.07.12 02:11
    열정 대단하시네요..
    실습생 너무 좋겠네요..^^
  • ?
    YETI 2009.07.12 02:41
    실습생이 부럽네요 ㅋ
    김주현 2009.07.12 04:36
    ..정말 대단하십니다...ㅜ
    김주현 2009.07.12 04:36
    ..정말 대단하십니다...ㅜ
  • ?
    초심 2009.07.12 04:37
    실습생들이 부러워 지네요.ㅎ
  • ?
    떵우 2009.07.12 06:05
    좋은작품 잘보보고 갑니다~~ 멋져요~~~^^
  • ?
    인간미(박현수) 2009.07.12 06:34
    와~ 저도좀 갈켜주세요...^^
  • ?
    대박이야 2009.07.12 07:03
    잘보구감니다~~~멋진작품이네여~~~
  • ?
    톡톡SSOA 2009.07.12 07:30
    실습생은 봉잡은거네요 ㅎㅎ~

모두 열심히 해야 겠습니다
    신연진 2009.07.12 08:23
    와! 정말 열심히 하시네요...
    더운여름 건강하게 보내세요^^
  • ?
    ㅎㅎ 2009.07.13 03:58
    부럽습니다 ㅋㅋ
  • ?
    이왕수 2009.07.13 18:21
    은재표님은 못하는게 없어요^^
    정말 열심리 하시네요...
    부럽습니다
  • ?
    안재건 2009.07.13 23:44
    재표도 손발이 오그라들게 하는구나.... 실습생이 부럽다... ^^
  • ?
    정강훈 2009.07.14 07:40
    실습생맞나요대단합니다
  • ?
    고은정 2009.07.14 20:39
    부럽네요^^
  • ?
    ej정 2009.07.15 02:25
    멋져요 좋은 작품 잘보고 갑니다