?

?

포스트앤코어를 골드로 만들었습니다.

링구얼에서 본모습.

그위에 템포러리를 만들었습니다.

보통은 포스트와 크라운을 같이 하는 경우도 있지만 템포러리를 하는 경우는 드문것이라 한번 올려 봅니다.
  • ?
    조민구 2009.07.16 18:27
    이쁜 템퍼러리네요. 정성 가득............환자분이 좋아하시겠어요. ㅎㅎ~
  • ?
    고은정 2009.07.16 21:14
    이쁩니다^^
  • ?
    YETI 2009.07.16 22:20
    즐감했습니다ㅋ
    김희재 2009.07.17 01:00
    자연스럽네요..^^*
  • ?
    또리 2009.07.17 03:37
    우와 ~ 설마 템을 위한 핀작업은 아니겠지여? ㅎ 치아 사이 좁은데도 자연스럽네여 ~
  • ?
    떵우 2009.07.17 09:06
    이쁘네요~~ 환자가 좋아하겠어요~
  • ?
    황태송 2009.07.17 17:04
    아~ 귀여워ㅋㅋ
  • ?
    대박이야 2009.07.17 21:01
    이쁘게잘만들엇네여~~~~
  • ?
    condylator 2009.07.18 00:50
    예쁘게 됫네요~~
    신연진 2009.07.18 06:10
    템포러리 넘 신경써서 만드시는거 아닌가요???ㅎㅎ
    예쁘네요^^
  • ?
    최재우 2009.07.18 09:58
    우리치과는 포스트보내면 거의 템퍼러리 같이 보내요..-_-;;
    완전 귀찮아요..ㅠ_ㅠ
  • ?
    이명재 2009.07.18 17:56
    정성이 담겨있는 템포러리 입니다.
  • ?
    Renfert 2009.07.19 04:30
    너무멋져용^^
  • ?
    WORLD.J 2009.07.19 08:02
    즐감요.``
  • ?
    rlawlgh 2009.07.21 06:58
    좋은 사진 잘 봤습니다^^
  • ?
    ^ㅠ^ 2009.07.25 08:25
    참 잘만드셨어요^^
  • ?
    icespider 2009.07.28 04:37
    잘 보고 갑니다~~
  • ?
    박찬호 2009.07.28 05:07
    잘보구가요~~