임시치아^^

?

?

요즘 크라운이 일이 없어서 임시치아를 깍고 있네요..
원래 켑트리밍 기사분이 깎으시는데 포셀린은 일이 넘쳐서..ㅋ 제가 깍고 있죠.
토요일은 조각3개하고 미루고 임시치만 24개 깍고 퇴근했네여...
그중..조금 잘된거.ㅋㅋ
구치는 대합치가 없어서 ..

빨리 휴가가 와서 여행가고 싶다.ㅋㅋ 모두 즐거운 여행 계획 새우시길~~
  • ?
    김진구 2009.07.20 05:42
    부러워요` 잘하시네용...템포라리를..이렇게..ㅎㅎ
    백년대계 2009.07.20 06:17
    열심히 하시는 모습 보기 좋습니다
    닉네임을 좀 더 긍정적이고 진취적인게 좋을것 같네요
    이름 따라 사람이 만들어진다는 말이 있습니다
    좋은 닉네임 만들어 보세요

• ?
    treatjw 2009.07.20 08:11
    멋진 자켓이네요
  • ?
    김효철 2009.07.20 08:14
    노력하시다 보면 카운터링도 ~~^^
  • ?
    꿈꾸는 조각도 2009.07.20 08:42
    김원순(백년대계)선생님~ 매번 좋은 조언 감사합니다. 제가 연락도 못드리는데 죄송스럽게..^^
    선생님 말씀이 맞는거 같아서 바꾸어 보았습니다.감사합니다.
    다음에 꼭 찾아뵐께요~
    그리고 효철님 카운터링은 한참 멀었습니다. 저는.ㅋㅋ 최소힌 5년은 더해야...
    말씀만으로도 감사합니다.~
  • ?
    오야붕 2009.07.20 09:45
    템도 큰일이죠.
    돈도 안되는게 시간잡아먹는....
    하지만 역할도 중요하니 자부심을 갖고 해보세요
  • ?
    초보운전 2009.07.20 17:38
    잘 보았습니다.
    김희재 2009.07.20 22:47
    멋집니다,,^^*
  • ?
    일월이일 2009.07.21 01:35
    전치부....적당히하세요....^^; 나중에 힘들어져요..ㅋ
  • ?
    참새 2009.07.21 03:16
    멋져요 ㅎㅎ
  • ?
    인간미(박현수) 2009.07.21 05:29
    이쁜 템 잘보고갑니다~~

• ?
    rlawlgh 2009.07.21 07:04
    열심히 하다보면 좋은일이 있겠죠...
  • ?
    권지훈 2009.07.21 22:43
    잘보구가요~~
  • ?
    이민영 2009.07.21 23:23
    와~~대단하시네여~~~
  • ?
    모래시계 2009.07.22 00:47
    잘보고 갑니다
  • ?
    대박이야 2009.07.22 04:12
    잘보구감니당~~
  • ?
    비상 2009.07.22 04:21
    "템포라리도 크라운처럼~~ "
    이렇게만들면 환자가 가끔 안온다는말이 있지만..ㅎㅎ
    namevalue 2009.07.23 00:21
    잘하시네여^^
  • ?
    No.10_딩요 2009.07.24 06:39
    잘하시네여^^
  • ?
    초절정분 2009.07.24 20:23
    템포는 5000원치의 가격만큼만해주면되는거죠.
    신연진 2009.07.25 06:49
    정말 정성 가득이네요...
    잘보고 갑니다~
  • ?
    ^ㅠ^ 2009.07.25 08:22
    멋지네요~
  • ?
    오슬기 2009.07.27 08:14
    야~구치 템포라리를 이렇게나 정성스럽게 하시다니~!!
    열정이 대단하십니다..
    다들 퇴근에 정신이 없어서 귀찮아 하는게 자켓일진데..
    짝짝짝~!
  • ?
    고은정 2009.07.27 23:02
    대단 ^^
  • ?
    박찬호 2009.07.28 04:58
    잘보구가요~~
  • ?
    강백호 2009.07.29 16:52
    잘봤습니다^^
  • ?
    뚱끼 2009.07.30 00:07